Форум на ОКУЛУС

Тема 28224, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     9 июля 2011 (01:11)

Всем счастливых начинаний

Навеяно "нашими" нумерологами и зачастившимися на днях элективами)

Обращаю ваше внимание на симпатичный день:

10 июля 2011

Воскресенье - говорит само за себя)

Выбор - делать сегодня, 9го, сутки на подготовку

код: 12.3 10.1

Что приметно:

Сумма цифр - 1+7+2+1+1=12=1+2=3

три 0, три 1, 7 и 2.

Астрологически:

Распределение по полушариям С-Ю-З-В: 5:5:5:5

По стихиям: 2:2:2:4(вода) - омовение

Разворот в магическом градусе;

Трапеции (конфигурация "выстраданная гармония", основательная реализация наработок)

В середине дня очень благоприятная Луна для гмт +4

22-й день 4-го Солнечного Месяца (День Солнца)

Если предыдущий день связан с выбором, то этот проявляет его во времени и пространстве. Он посвящен: "Бхаде (Вате), Великому ветру, который веет и действует вверху, спереди и сзади. День дующего с низины, дующего с высоких гор, ветра западного, ветра восточного, ветра южного и ветра северного".

Вата связан с жестким течением времени, подталкивает его к движению из прошлого в будущее через настоящее. В этот день, нового не начинали если только это не было хорошо забытое старое; восстанавливали то, за что когда-то брались, но оно не получалось. Многое в жизни меняется, в лучшем случае, по заранее продуманному плану.

День резких перемен, ориентации в пространстве и времени.

Выходя утром из дому, обратите внимание, куда ветер дует: если вам в спину продолжайте движение; в лицо - остановитесь и подумайте, стоит ли начинать задуманное, может, ваша позиция неверна, и впереди непреодолимые препятствия; ветер со счастливой стороны (у мужчин - справа, у женщин слева) - помощь и поддержка в ваших делах.

Все, что связано с ветром, с небесными явлениями - имеет значение в этот день.

10-й день Луны

Символическое соответствие: 19-й - 30-й градусы Рака.

Действие: победа.

Названия: Фонтан. Домострой. Источник.

Символ - источник воды, фонтан. Фонтан связан с постоянно переполняющей человека энергией, напоминает о духовной самостоятельности.

День связан с выходом человека на собственную традицию, его самоуглублением, включение кармической памяти. В этот день происходит выход на тайные источники знаний. Иногда человек начинает что-то делать бессознательно.

Влияние социальное: весьма благоприятно, особенно для дел с близкими, хорошо знакомыми людьми. Хорошо идут начинания. Не рекомендуется разрывать отношения, особенно деловые.

Влияние бытовое: Семейный день, хорошо быть в семье, отдыхать, приглашать в гости родственников. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. Можно с успехом торговать, покупать. Не рекомендуется путешествовать. Лучший день для бани.

Влияние мистическое: День духовной самостоятельности, но не одиночества. Изучение семейных традиций и корней принесут ощутимый результат. Рекомендуется искать предназначение путем работы с историей рода. Часты откровения, наития.

В десятый лунный день рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснить наше прошлое и настоящее, лучше представлять, чем обеспечить будущее и ту линию, которую мы ведем в жизни. Размышления над своим генеалогическим древом, медитацию на портреты предков следует сочетать с укреплением дома, семьи. Хорошо в этот день начинать строительство.

Десятый день - день отдыха. Это наилучший день для русской паровой бани.

Влияние медицинское: Всем больным в этот день легче, даже безнадежным. Не голодать.

Влияние на рожденных: дает популярность, дальние поездки. Накладывает задачу работать с мистикой, иногда это влияние выглядит как напряжение подсознания.

XII дом Луны.

Считается одним из наиболее благоприятных как для начала какого-либо дела, так и для поступка, последствия которого совершенно не зависят от усилий субъекта и связаны только с удачей. Всегда даёт возможность восстановить опасно пошатнувшееся положение. В момент рождения данный Д.Л. предсказывает удачу и любовь к путешествиям. И тем не менее традиция утверждает, что болезни, начинающиеся во время транзита Луны по данному Д.Л., могут оказаться смертельными, если не будет принято неотложных мер.

-----------------------------

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 июля 2011 (01:14)

Почти весь день луна гармонична, хотя и в скорпионе! Вообщем день не плохой!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Canela
     9 июля 2011 (01:17)

Да, Джин!

И я о том

и респектую за уютный ваш сайт, к слову

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 июля 2011 (02:32)

Canela

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solaris
     9 июля 2011 (05:35)

А у моей матери - День Рождения в этот день!

Счастье - каждому Дому
Only
     9 июля 2011 (13:14)

Canela

посмотрела, с началом 10 лунного дня - луна без курса.

а 9-й неудачный (с гармоничной луной).

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     9 июля 2011 (15:10)

(01:11)

А что делать тем,кто не успевает на этот поезд?

И раз уж открыли тему по общему влиянию пданет на электив.Можно спросить,а как 13 июля в плане планет и всему тому,что вы здесь описывали по дню 10 .7.2011

13.7.2011

15.6 13.4

Canela
     9 июля 2011 (18:41)

Solaris, многократное в честь вашей мамы, долголетия и здоровья ей, и радости от близких!

Only

Девятый подготавливает. В начале 7го ЛБК, зато сразу достраивает Парус)

В течение - в , но притом благоприятна почти весь день...

В конце снова неблагоприятная... зато перед уходом в новый день делает к в

Немного парадокс, и двойственность... К какому берегу захотеть приплыть

(01:11)

А что делать тем,кто не успевает на этот поезд?

Да, я обратила внимание)) вот не подгадываешь, а получилось. А что получилось, Алекс, что за поезд?) мне нужно дальнего следования, по новому прямому пути.

И раз уж открыли тему по общему влиянию планет на электив.Можно спросить,а как 13 июля в плане планет и всему тому,что вы здесь описывали по дню 10 .7.2011

13.7.2011

15.6 13.4

Так вы о 13м задумались, успеваете?

Я позже посмотрю, хорошо? Тогда в вашу тему и напишу.

Тем более мне казалось, Ксюша Калинка разбирала аспекты.

Про код не спрашивайте, это ваша стихия, пока не моя)

вам не говорила, чтобы совсем не путать, но Смерть XIII пер. вышла до XIV, но словно как без завершения, нестабильно, и потому что может быть запрещением (конец вопроса) - притом том не являясь, я развивала, а Сила пришла с 14 Умеренностью.

Понимаете, тема разворачиваться стала до оформления в расклад, где позиция=слово.

Но я же обещала не додумывать

Solaris
     9 июля 2011 (18:57)

Canela Спасибо огромное за пожелания. Я ей тоже желаю многократно здоровья и долголетия. Хоть она и не является моей родной матерью ( я в одной из тем писала об этом) , тем не менее не та мать, что родила, а та, что вырастила. Низкий ей поклон.

Счастье - каждому Дому
Canela
     9 июля 2011 (19:12)

Я как-то это пропустила.

Значит, у неё большое Сердце.

Очень вызывает уважение, такие люди воспитывают общество в хорошем смысле))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере