у меня ДР совпало с затмением в этом году 02.06, в нат 13 (разрушительный) гр , я ждала событий на с ,все посматривала на него, как раз в воскресенье произошла неприятная ситуация, но это все конечно мелочи на таком фоне...но явно сработало
Дальше будет с ровно на Новый год , как раз пройдется по точке затмения, и моему , даже не знаю что предположить...в любом случае думаю что приятного мало
Т.к в этом году кроме планеты не будут проходить по этой точке, буду смотреть на тр по
П.С событие началось в субботу, когда теплоход отчалил, мне кажется это можно считать началом события - спусковой механизм, а может даже заранее, когда люди, видевшие состояние теплохода выдали разрешение - это был первый шаг к трагедии, вполне возможно что на точном
Danijara
надменная красавица с филфака
12 июля 2011 (15:04)
Всем в теме
10 июля был ужасный день для меня.
Было душно, жарко.
Трамваи не ходили.
Моя свекровь предложила прийти к ним и позвонить ко всем, с кем бы я хотела поговорить, у нас же нет телефона.
Дозвонилась до родителей. Мама рассказала ужасную новость, родственница родила ребенка на прошлой неделе, а через два дня умерла от эмболии. Девчонке 21 всего
Позвонила подругам, у всех какие-то новости
Вечером с мобильного сделала еще один звонок на свою голову
Вечером муж уснул, а я не могла. Вообщем, чтобы успокоиться выпила почти полбутылки коньяка... На следующий день приняла 5 таблеток аспирина, чтобы избавиться от головной боли.
Транзитное на нат. , тр. нат.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2011 (16:36)
Arnella приветствую)
Хорошо, что у вас в целом
2го июня затмение - частичное, солнечное. Мягче.
Код дня: 12.3 8.8 - подробности это к нумерологам, но кажется 8ка утяжеляет, вроде скорпионьи энергии идут.
Вы отслеживаете эту же точку? А находится ли она под влиянием затмения так долго? Допустим если... Тогда может предъявить связанные недоделки, вроде "аукивания" той неприятности.
Вы не накручивайте себя
Данияра, вы)
Солнце припекло вашу , вот и впечатление тяжелого дня - душная обстановка, какие-то гнетущие новости-отголоски создали вокруг вас нехорошую атмосферу, тяжёлое впечатление...
хотя по факту происшествий не было.
Транзиты работают более
вообще немирный... он в происходящем задействован, явно! Конечно, у каждого своё - но он катализатор, ближайшая планета к т. затмения, и его положение между ним и прошлым 2.06, затем полным 16го - будто поднабрался отрицательным зарядом.
У меня на частичное солнечное затмение 1го июля, которое точное с моим Асц - Марс встал на - настаивали мне на хирургической операции.
Сейчас, с 10го - значительное улучшение... При том что в период затменный 1-8/9 ярко так поболело, да и невесело.
Перепроверили 11го - так мне просто восстановиться. Тема не закрыта, но какая разница! И тоже - это была только жаховая - но новость, неприятность.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Arnella
12 июля 2011 (16:49)
Canela я вообще по жизни оптимист)) верю и надеюсь на хорошее)
Код дня: 12.3 8.8 - подробности это к нумерологам, но кажется 8ка утяжеляет
8-ка мое число, я по дате рождения (полной) 8-ка, если день и месяц сложить тоже 8-ка, так что самое оно)) Смотрю за точкой, но пока времени мало прошло, чуть больше месяца, по факту событий хороших мало, но это на внешнем уровне, на внутреннем я по прежнему спокойна)))
У меня на полное Лунное затмение 1го июля, которое [Соединение] с моим Асц - Марс встал на [Венера] - настаивали мне на хирургической [Марс] операции.
Сейчас, с 10го - значительное улучшение... При том что в период затменный 1-8/9 ярко так поболело.
Перепроверили 11го - так и не нужна она... Просто восстановиться. Тема не закрыта, но разительная разница
все таки тоже затмение дало негативное событие...,надеюсь что здоровье улучшится
я за июльским не слежу, мне оно ни на что не попало по точным аспектам, вроде вчера Венера прошла по этой точке
Даже не знаю, что и сказать... Пусто. Хотя оба Солнечных Затмения попали на натальные планеты в : июньское - на нат. , июльское - на нат. . . Как бы не сглазить
Отслеживала прохождение тр. на ТЗ - не было ничего.
Хотя тр. еще не прошел срединную точку между Затмениями, а будет это, когда он войдет в 24* , а значит, 25-26 июля. Подождем...
Счастье - каждому Дому
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2011 (17:28)
Arnella
Вы Настрой - пол дела!
Я поправила, затмение частичное - поэтому пока Отмененная новость.
Но я морально была готова, потому что - внимание! - специально подгадала под затмение, много было транзитных интересных, было чем рисковать
Астролог-экстремал со склонностю к экспериментам
Хотя тьма - почти поверила, "затмило".
А 8ка ещё таит в себе... Тарологи же разных "школ" как бы до сих пор не едины и выбирают, что для них 8ка - Сила или Справедливость.. И какой у них смысл)
Я по старинке, вижу VIII - Равновесие.
Solaris
Ну и отлично, держите марку! Человек делает судьбу, а не стелится под неё... Иначе нас бы в мир "погулять" не пускали - зачем? Неинтересно...
Мне подумалось, что может углы 1-7-4-10 и с планетой-"зачинщицей" отдаётся ощутимее?
Где может почитать про это?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Canela С некоторых пор, действительно, ощущаю, что человек может самортизировать события своим отношением к ним.
А почему Вы берете угловые Дома, по какому принципу? То, что они - сильные и планеты в них влияют более фатально ?
Получается, что Затмения в моей карте затронули в обоих случаях 12й Дом, падающий, следовательно, события происходить будут скрытые,невидимые, резонансные с другими людьми. Возможно осознание своего пути, смена жизненных приоритетов вследствие какого - то события, толчка.
?
Счастье - каждому Дому
Solaris
12 июля 2011 (17:42)
Only . Фигня не фигня, но еще - не вечер
Счастье - каждому Дому
Only
12 июля 2011 (17:46)
Solaris, да? Ой, может еще прижмет добрый молодец в укромном уголке!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.