Форум на ОКУЛУС

Тема 28224, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     12 июля 2011 (14:58)

Всем

у меня ДР совпало с затмением в этом году 02.06, в нат 13 (разрушительный) гр , я ждала событий на с ,все посматривала на него, как раз в воскресенье произошла неприятная ситуация, но это все конечно мелочи на таком фоне...но явно сработало

Дальше будет с ровно на Новый год , как раз пройдется по точке затмения, и моему , даже не знаю что предположить...в любом случае думаю что приятного мало

Т.к в этом году кроме планеты не будут проходить по этой точке, буду смотреть на тр по

П.С событие началось в субботу, когда теплоход отчалил, мне кажется это можно считать началом события - спусковой механизм, а может даже заранее, когда люди, видевшие состояние теплохода выдали разрешение - это был первый шаг к трагедии, вполне возможно что на точном

Danijara
надменная красавица с филфака
     12 июля 2011 (15:04)

Всем в теме

10 июля был ужасный день для меня.

Было душно, жарко.

Трамваи не ходили.

Моя свекровь предложила прийти к ним и позвонить ко всем, с кем бы я хотела поговорить, у нас же нет телефона.

Дозвонилась до родителей. Мама рассказала ужасную новость, родственница родила ребенка на прошлой неделе, а через два дня умерла от эмболии. Девчонке 21 всего

Позвонила подругам, у всех какие-то новости

Вечером с мобильного сделала еще один звонок на свою голову

Вечером муж уснул, а я не могла. Вообщем, чтобы успокоиться выпила почти полбутылки коньяка... На следующий день приняла 5 таблеток аспирина, чтобы избавиться от головной боли.

Транзитное на нат. , тр. нат.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Canela
Астро и Таро консультации
     12 июля 2011 (16:36)

Arnella приветствую)

Хорошо, что у вас в целом

2го июня затмение - частичное, солнечное. Мягче.

Код дня: 12.3 8.8 - подробности это к нумерологам, но кажется 8ка утяжеляет, вроде скорпионьи энергии идут.

Вы отслеживаете эту же точку? А находится ли она под влиянием затмения так долго? Допустим если... Тогда может предъявить связанные недоделки, вроде "аукивания" той неприятности.

Вы не накручивайте себя

Данияра, вы)

Солнце припекло вашу , вот и впечатление тяжелого дня - душная обстановка, какие-то гнетущие новости-отголоски создали вокруг вас нехорошую атмосферу, тяжёлое впечатление...

хотя по факту происшествий не было.

Транзиты работают более

вообще немирный... он в происходящем задействован, явно! Конечно, у каждого своё - но он катализатор, ближайшая планета к т. затмения, и его положение между ним и прошлым 2.06, затем полным 16го - будто поднабрался отрицательным зарядом.

У меня на частичное солнечное затмение 1го июля, которое точное с моим Асц - Марс встал на - настаивали мне на хирургической операции.

Сейчас, с 10го - значительное улучшение... При том что в период затменный 1-8/9 ярко так поболело, да и невесело.

Перепроверили 11го - так мне просто восстановиться. Тема не закрыта, но какая разница! И тоже - это была только жаховая - но новость, неприятность.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Arnella
     12 июля 2011 (16:49)

Canela я вообще по жизни оптимист)) верю и надеюсь на хорошее)

Код дня: 12.3 8.8 - подробности это к нумерологам, но кажется 8ка утяжеляет

8-ка мое число, я по дате рождения (полной) 8-ка, если день и месяц сложить тоже 8-ка, так что самое оно)) Смотрю за точкой, но пока времени мало прошло, чуть больше месяца, по факту событий хороших мало, но это на внешнем уровне, на внутреннем я по прежнему спокойна)))

У меня на полное Лунное затмение 1го июля, которое [Соединение] с моим Асц - Марс встал на [Венера] - настаивали мне на хирургической [Марс] операции.

Сейчас, с 10го - значительное улучшение... При том что в период затменный 1-8/9 ярко так поболело.

Перепроверили 11го - так и не нужна она... Просто восстановиться. Тема не закрыта, но разительная разница

все таки тоже затмение дало негативное событие...,надеюсь что здоровье улучшится

я за июльским не слежу, мне оно ни на что не попало по точным аспектам, вроде вчера Венера прошла по этой точке

Следующее затмение будет 25.11.2011 в

вот ссылка

http://www.secl.ru/eclipse_catalog/2011.html

Solaris
     12 июля 2011 (17:14)

Даже не знаю, что и сказать... Пусто. Хотя оба Солнечных Затмения попали на натальные планеты в : июньское - на нат. , июльское - на нат. . . Как бы не сглазить

Отслеживала прохождение тр. на ТЗ - не было ничего.

Хотя тр. еще не прошел срединную точку между Затмениями, а будет это, когда он войдет в 24* , а значит, 25-26 июля. Подождем...

Счастье - каждому Дому
Canela
Астро и Таро консультации
     12 июля 2011 (17:28)

Arnella

Вы Настрой - пол дела!

Я поправила, затмение частичное - поэтому пока Отмененная новость.

Но я морально была готова, потому что - внимание! - специально подгадала под затмение, много было транзитных интересных, было чем рисковать

Астролог-экстремал со склонностю к экспериментам

Хотя тьма - почти поверила, "затмило".

А 8ка ещё таит в себе... Тарологи же разных "школ" как бы до сих пор не едины и выбирают, что для них 8ка - Сила или Справедливость.. И какой у них смысл)

Я по старинке, вижу VIII - Равновесие.

Solaris

Ну и отлично, держите марку! Человек делает судьбу, а не стелится под неё... Иначе нас бы в мир "погулять" не пускали - зачем? Неинтересно...

Мне подумалось, что может углы 1-7-4-10 и с планетой-"зачинщицей" отдаётся ощутимее?

Где может почитать про это?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Only
     12 июля 2011 (17:34)

Я тоже ждала проход марса.

затмение было четко на десЦе.

всё фигня!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Solaris
     12 июля 2011 (17:41)

Canela С некоторых пор, действительно, ощущаю, что человек может самортизировать события своим отношением к ним.

А почему Вы берете угловые Дома, по какому принципу? То, что они - сильные и планеты в них влияют более фатально ?

Получается, что Затмения в моей карте затронули в обоих случаях 12й Дом, падающий, следовательно, события происходить будут скрытые,невидимые, резонансные с другими людьми. Возможно осознание своего пути, смена жизненных приоритетов вследствие какого - то события, толчка.

?

Счастье - каждому Дому
Solaris
     12 июля 2011 (17:42)

Only . Фигня не фигня, но еще - не вечер

Счастье - каждому Дому
Only
     12 июля 2011 (17:46)

Solaris, да? Ой, может еще прижмет добрый молодец в укромном уголке!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере