А почему Вы берете угловые Дома, по какому принципу? То, что они - сильные и планеты в них влияют более фатально ?
ээээ поставили в тупик вопросом)
Да, они сильные, соответствуют кульминационным небесным точкам положения отражая периодичность времени (день-ночь-зима-лето), и в целом описывают наши основные вехи жизни.
Эми_ наглядно-кратко (лучше ) как-то и объясняла тут.. недалеко)
Я тоже ждала проход марса.
затмение было четко на десЦе.
всё фигня!
Так ему (им! 7й ж дом) и надо)))
Фигня - позитив несёт, как от Масяньки)
Люди иногда почему-то чураются его слышать или использовать)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
12 июля 2011 (17:54)
Only Ага, только не шастайте по ночам - то. МогЁт обернуться и не добрым молодцем
Счастье - каждому Дому
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2011 (17:57)
Затмение-то когда? Точнее срединная.
Может, наоборот днем не соваться)))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
12 июля 2011 (17:57)
Canela Да ты не боИсь, я ж тоже не знаю, потому и спрашиваю
Only Да и фиг с ними, с деньгами, без них обойдемся. А я квас поставила
Счастье - каждому Дому
Violin
Близнечелло )))
12 июля 2011 (18:37)
Всем привет!
У меня с прошлой пятницы начались мелкие неприятности: сначала я пыталась снять деньги, банкомат ничего не выдал, однако средства со счета списал, разбираюсь уже который день с банком.
Перенервничала, еду к маме домой, и тут звонит соседка, что на нас нажаловалась мадам из соседней квартиры, якобы мы ей спать мешаем и водим мужиков, вызвала полицию (клевета 100%), пришлось ехать разбираться, т.к. договор на меня оформлен.
В субботу, 9 числа, я непонятно чем отравилась (ела все то же самое, что и мама с братом), было плохо всю ночь и все воскресенье.
Вчера вроде бы день более-менее прошел, на работе отмечали день рождения коллеги, отравились 5 человек из 17, я сегодня вообще еле ползаю
Мне честно говоря уже страшно, когда всё это закончится? Соляр недавно новый начался, на этот год хреновый, выделены 6-12 дома, а тут еще затмения Может по теме 6 дома цветочков насажать, легче станет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.