9го числа в описании помню указания про отравления.
Смелее, и многие бяки будут отскакивать незаметно
Девы, я не пойду. Точнее с удовольствием пойду (ходить-бегать-танцевать это круто, я острее теперь знаю и - при любооой возможности буду!) - но буду стоять в сторонке с поволокой тоски на глазах...
Всё ещё
11го виделись... Всячески старался он для и заради. И друг-коллега так картинно нас оставлял наедине... И-ии? Вот нафига мне прогрессивная на Асц - пропадает - *непередаваемая гамма чувств*
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
12 июля 2011 (19:00)
Canela И-ии? и шо? Че, совсем никак? Не переживай, я ж говорю, еще не вечер.
Моя любимая поговорка: Все пройдет, пройдет и это.
Я по-своему, по в 5м и прочему - даже посмаковать способна)
И по чесноку, мне чем степеннее, тем удобнее. Но не желанее! он же , так что - маринуем...
Но вызреть совсем не хочу, нене не проходит пусть)
А так-то мы с ним на сцене - во всём декоре для драмы и превратностей.. выступаем, чёт творим. Не то что никак, но как-ом
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Danijara
надменная красавица с филфака
13 июля 2011 (17:40)
Всем
в прошлом году летнее затмение пришлось аккурат на мою
На форуме мы потом обсуждали, что в день затмения произошло. Я написала, что все было хорошо. В тот день сидели мы с подругой на пляже, правда перед этим подруга с мужем сильно поссорилась и ребенок весь день орал. Но в принципе все нормализовалось муж подруги уехал, оставив нас на пляже. Мы с облегчением вздохнули. К слову, они ссорятся через каждые пять минут, это нормальное состояние, все привыкли )))
А в октябре я поехала с этой же подругой на экскурсию с коллегами ее мужа и влюбилась. При чем дело было так: вечером внутренний голос начал кричать: "Позвони Л.!!!" Звонить мне не хотелось, но внутренний голос не давал покоя. Я позвонила, договорились, что я поеду с ними...
Сегодня посмотрела транзиты: в тот момент, когда я звонила, тр. нат.
Так что при соответствующих транзитах и через два, и через три месяца может настигнуть...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Solaris
13 июля 2011 (18:57)
Danijara
А отношения - то заладились, или - в своем репертуаре сыграла?
Я уже себе поставила на заметку все дни, когда тр. планеты будут в с точками Затмений обоих. Первым проходит , следом - .
Также - срединные точки, когда ничего не стоит предпринимать.
Счастье - каждому Дому
Danijara
13 июля 2011 (19:00)
Знаете, что еще интересно?
Меня та любовь настигла как убийца из-за угла, она меня сильно ранила, но я вроде как выжила )
Тогда же этим парнем начала интересоваться знакомая моей подруги. Ну и вроде бы у них сейчас
Так вот, июльское затмение аспектировало ее , а декабрьское будет еще более точно ее аспектировать. В транзитах у нее в след. году тр. нат. , тр. нат. , нат.
Испытания вроде бы ей сильные предстоят...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Solaris
13 июля 2011 (19:06)
Danijara . Сочувствую... Хотя... "если уходит к другому любимая, то неизвестно, кому повезло..."
Счастье - каждому Дому
Danijara
13 июля 2011 (19:09)
Solaris
я же замужем, отношения с мужем у меня очень хорошие! Но меня накрыло! Мы познакомились, погуляли и разъехались. А потом меня как начало крутить! В животе спазмы постоянные, не могла ни спать, ни есть! Я за неделю на 2 кг похудела, лежала на диване измученная и исстрадавшаяся. Муж приехал из своего путешествия и испугался! На след. день пришел с полной авоськой продуктов, говорит, что увидел меня и так ему меня жалко стало! Начал меня откармливать и отхаживать
Потом долгая история, но очень укладывается в рассказы про
Я знала, что у меня будет, так что ко всему происходящему постаралась отнестись эзотерично.
Я ОЧЕНЬ РАДА, что у них сейчас роман и меня "освободили"!
Solaris
13 июля 2011 (19:18)
Danijara Ну и что, что замужем. А как раз любит рожи строить, когда ее совсем не ждешь.
На таком транзите в с нат. в 8м Доме у меня такой сумасшедший роман случился с женатым МЧ ( разница в 15 лет), что я после большой (по Юпи) любви свалилась в большой штопор. Но, тоже, выжила.И. кстати, очень похудела, состояние лихорадки было, когда отходняк пошел. Но все равно, на пользу пошел урок. К себе стала по - другому относиться. А Вас чему - то научил этот опыт?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.