Форум на ОКУЛУС

Тема 28224, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     12 июля 2011 (18:55)

Виолин)

9го числа в описании помню указания про отравления.

Смелее, и многие бяки будут отскакивать незаметно

Девы, я не пойду. Точнее с удовольствием пойду (ходить-бегать-танцевать это круто, я острее теперь знаю и - при любооой возможности буду!) - но буду стоять в сторонке с поволокой тоски на глазах...

Всё ещё

11го виделись... Всячески старался он для и заради. И друг-коллега так картинно нас оставлял наедине... И-ии? Вот нафига мне прогрессивная на Асц - пропадает - *непередаваемая гамма чувств*

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
     12 июля 2011 (19:00)

Canela И-ии? и шо? Че, совсем никак? Не переживай, я ж говорю, еще не вечер.

Моя любимая поговорка: Все пройдет, пройдет и это.

Счастье - каждому Дому
Only
     12 июля 2011 (19:06)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Canela
Астро и Таро консультации
     12 июля 2011 (19:24)

*И-ии? - это не про занятия

Я по-своему, по в 5м и прочему - даже посмаковать способна)

И по чесноку, мне чем степеннее, тем удобнее. Но не желанее! он же , так что - маринуем...

Но вызреть совсем не хочу, нене не проходит пусть)

А так-то мы с ним на сцене - во всём декоре для драмы и превратностей.. выступаем, чёт творим. Не то что никак, но как-ом

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Danijara
надменная красавица с филфака
     13 июля 2011 (17:40)

Всем

в прошлом году летнее затмение пришлось аккурат на мою

На форуме мы потом обсуждали, что в день затмения произошло. Я написала, что все было хорошо. В тот день сидели мы с подругой на пляже, правда перед этим подруга с мужем сильно поссорилась и ребенок весь день орал. Но в принципе все нормализовалось муж подруги уехал, оставив нас на пляже. Мы с облегчением вздохнули. К слову, они ссорятся через каждые пять минут, это нормальное состояние, все привыкли )))

А в октябре я поехала с этой же подругой на экскурсию с коллегами ее мужа и влюбилась. При чем дело было так: вечером внутренний голос начал кричать: "Позвони Л.!!!" Звонить мне не хотелось, но внутренний голос не давал покоя. Я позвонила, договорились, что я поеду с ними...

Сегодня посмотрела транзиты: в тот момент, когда я звонила, тр. нат.

Так что при соответствующих транзитах и через два, и через три месяца может настигнуть...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Solaris
     13 июля 2011 (18:57)

Danijara

А отношения - то заладились, или - в своем репертуаре сыграла?

Я уже себе поставила на заметку все дни, когда тр. планеты будут в с точками Затмений обоих. Первым проходит , следом - .

Также - срединные точки, когда ничего не стоит предпринимать.

Счастье - каждому Дому
Danijara
     13 июля 2011 (19:00)

Знаете, что еще интересно?

Меня та любовь настигла как убийца из-за угла, она меня сильно ранила, но я вроде как выжила )

Тогда же этим парнем начала интересоваться знакомая моей подруги. Ну и вроде бы у них сейчас

Так вот, июльское затмение аспектировало ее , а декабрьское будет еще более точно ее аспектировать. В транзитах у нее в след. году тр. нат. , тр. нат. , нат.

Испытания вроде бы ей сильные предстоят...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Solaris
     13 июля 2011 (19:06)

Danijara . Сочувствую... Хотя... "если уходит к другому любимая, то неизвестно, кому повезло..."

Счастье - каждому Дому
Danijara
     13 июля 2011 (19:09)

Solaris

я же замужем, отношения с мужем у меня очень хорошие! Но меня накрыло! Мы познакомились, погуляли и разъехались. А потом меня как начало крутить! В животе спазмы постоянные, не могла ни спать, ни есть! Я за неделю на 2 кг похудела, лежала на диване измученная и исстрадавшаяся. Муж приехал из своего путешествия и испугался! На след. день пришел с полной авоськой продуктов, говорит, что увидел меня и так ему меня жалко стало! Начал меня откармливать и отхаживать

Потом долгая история, но очень укладывается в рассказы про

Я знала, что у меня будет, так что ко всему происходящему постаралась отнестись эзотерично.

Я ОЧЕНЬ РАДА, что у них сейчас роман и меня "освободили"!

Solaris
     13 июля 2011 (19:18)

Danijara Ну и что, что замужем. А как раз любит рожи строить, когда ее совсем не ждешь.

На таком транзите в с нат. в 8м Доме у меня такой сумасшедший роман случился с женатым МЧ ( разница в 15 лет), что я после большой (по Юпи) любви свалилась в большой штопор. Но, тоже, выжила.И. кстати, очень похудела, состояние лихорадки было, когда отходняк пошел. Но все равно, на пользу пошел урок. К себе стала по - другому относиться. А Вас чему - то научил этот опыт?

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере