Марсик соляра в 8 доме и в совмещении с наталом стоит слегка до DSC в 6 доме натала(аспект расходящийся 2.3°).И делает квадрат к луне натала(которая в 9 доме)
+ Куспид 8 дома соляра в 6 натала..
Что может значить такая комбинация? Может ли она предопреждать о встрече с маньяком?
Мне страшновато.. по личному опыту у меня 7 дом в солярах всегда работает по полной..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
9 июля 2011 (03:15)
Ой там не секстиль с DSC, а соединение))
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
9 июля 2011 (03:38)
Еще один очень важный момент (!!!)
В Соляре солярный марс (тот самый что соединяется с моим натальным DSC)Является управителем 7 дома(солярного)!
??
может вы просто потеряете голову от страстной любви?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
AstroMarie
9 июля 2011 (12:44)
Да уж, с участием "нежной" звездочки Алголь,можно не только голову потерять))
"В большинстве случаев влияние этой звезды разрушительно. Возможности отравления, подверженность алкоголизму. Обольщает человека, совращает его с истинного пути, дает изоляцию и всяческие трудности в жизни.
В кульминации: разрушает все начинания, доводя до психических комплексов и заболеваний. Вы можете являться "демоном - обольстителем" для окружающих. Убийства, напрасная смерть, отрубание головы ))), склонность к насилию, разорение. Если одновременно кульминирует Солнце, Луна или Юпитер - победы на войне.
А вот,что она например,делает с марсом:
"С Марсом указывает на упрямство, решительность и бесстрашие. Часто Вы "ходите там, где боятся ходить ангелы". Вы имеете мужество поступать согласно своим убеждениям. Но возможна склонность к опрометчивым, нарушающим закон, рискованным поступкам. Если Марс выше Солнца и Луны (относительно горизонта), а Алголь в одном из углов гороскопа: человек будет убийцей, да и сам умрет преждевременно. "
В общем меня не возбуждает...
таисия
9 июля 2011 (22:58)
ах,девушка.не сгущайте краски.Чтобы звезда сработала одного солярного соединения мало.она должна быть выраженна в наталее, иметь связь с эпигонами и прочее.... dsc конфликтность с партнерами не больше.А в соляре имеет какое нибудь отношение к asc
AstroMarie
10 июля 2011 (04:45)
Спасибо Таисися,
Уран непосредственно к ASC у меня не имеет отнощения,ни в соляре ни в натале))
таисия
11 июля 2011 (16:28)
чтобы была травма или операция должен быть аспект и к аsc.У вас этого нет.Расслабтесь. ascможет дать эксперементы с внешностью,волосы перекрасила в рыжый цвет, тянет именно в эту гамму, кажется супер круто, а м.ч.недоволен.Что то типа этого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.