Форум на ОКУЛУС

Тема 28227, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
cresh
     9 июля 2011 (12:56)

Здравствуйте все!

Прошу совета вот в таком вопросе. Есть человек и плюс-минус время его рождения известно. Данные рождения не привожу - не мое. Но. Проверяла по транзитам, дирекциям, прогрессиям - вроде большого отклонения быть не должно. Однако, получается АСЦ. Да еще и в точном к . А АСЦ - , и товарищ этот солнечный . Проблема в том что Сатурна этого никак не видно. Человек выглядит опрятненько так, но без переборов. Говорун замечательный, не тормозит и не заикается. У меня была одна девочка с на АСЦ и - так там невооруженным взглядом видно. Жердь сухая, кости торчат, к тому же скряга редкостная. А здесь - ну ни в какие ворота. Может ли такое быть, что это не проявляется или все-таки время тотально искать другое надо. Спасибо.

limonka24
     9 июля 2011 (13:01)

У меня хороший друг есть с на Асц.

Асц в , .

Человек - душа компании, любит поговорить, много друзей. Не жадный.

Единственное пока карьеры нормальной нет, но может все впереди.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 июля 2011 (13:11)

Если сатурн рядом с асц с орбом 2 градуса, то примерно в 2 года, возможна простудное заболевание типа воспаления легких, смерть или уход отца, истощение.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
     9 июля 2011 (13:15)

В первом случае восходит знак красоты, вот он и приятненький, ну и Дева-опрятненький.

katrin dia
исследователь
     9 июля 2011 (13:21)

слышала, что на асц добавляет человеку чувства ответственности, он более ответственный, чем другие или, по крайней мере, хочет таким казаться

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
limonka24
     9 июля 2011 (13:29)

Вот тот, человек про которого я писала - у него отец умер, когда он еще маленький был. Так что совпадает.

А вот ответственности он наоборот боится.

katrin dia
исследователь
     9 июля 2011 (13:42)

Limonka ну так в только по фасу может быть силён, поэтому и проявляет себя не с лучшей стороны, в вашем случае смертельной. А если он эсс. силён, то будет давать, пусть и скучноватые, но плюсы

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
cresh
     9 июля 2011 (14:06)

В моем случае потеря отца имеет место аж в 18 лет. Думала конечно, что надо в 12 засовывать.

ну и Дева-опрятненький.

Так в том то и дело что как раз Дева и подходит, и без Сатурна так сказать. Только квадрат с Мерком мне покоя не дает. Мерк-то какой получается значимый. Упр1, упр , сам получается вблизи МС, в !!! И с таким блин поражением и не видно. Может это внутри где-то спрятано, неуверенность в своих способностях?

Аквамаринка
     9 июля 2011 (14:16)

Меркурий в Близнецах трудно поразить из Девы, т.к. оба эти знака являются его обителью - это так называемые опоясывающие знаки.

cresh
     9 июля 2011 (14:23)

слышала, что на асц добавляет человеку чувства ответственности, он более ответственный, чем другие или, по крайней мере, хочет таким казаться

Я думаю это больше вообще к 1 дому относится. У меня самой в 1 доме, но далеко до АСЦ - так я своим чувством ответственности готова с кем-нибудь поделиться . Насчет хочет казаться - хорошая мысль!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере