Прошу совета вот в таком вопросе. Есть человек и плюс-минус время его рождения известно. Данные рождения не привожу - не мое. Но. Проверяла по транзитам, дирекциям, прогрессиям - вроде большого отклонения быть не должно. Однако, получается АСЦ. Да еще и в точном к . А АСЦ - , и товарищ этот солнечный . Проблема в том что Сатурна этого никак не видно. Человек выглядит опрятненько так, но без переборов. Говорун замечательный, не тормозит и не заикается. У меня была одна девочка с на АСЦ и - так там невооруженным взглядом видно. Жердь сухая, кости торчат, к тому же скряга редкостная. А здесь - ну ни в какие ворота. Может ли такое быть, что это не проявляется или все-таки время тотально искать другое надо. Спасибо.
limonka24
9 июля 2011 (13:01)
У меня хороший друг есть с на Асц.
Асц в , .
Человек - душа компании, любит поговорить, много друзей. Не жадный.
Единственное пока карьеры нормальной нет, но может все впереди.
Если сатурн рядом с асц с орбом 2 градуса, то примерно в 2 года, возможна простудное заболевание типа воспаления легких, смерть или уход отца, истощение.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
9 июля 2011 (13:15)
В первом случае восходит знак красоты, вот он и приятненький, ну и Дева-опрятненький.
Limonka ну так в только по фасу может быть силён, поэтому и проявляет себя не с лучшей стороны, в вашем случае смертельной. А если он эсс. силён, то будет давать, пусть и скучноватые, но плюсы
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
cresh
9 июля 2011 (14:06)
В моем случае потеря отца имеет место аж в 18 лет. Думала конечно, что надо в 12 засовывать.
ну и Дева-опрятненький.
Так в том то и дело что как раз Дева и подходит, и без Сатурна так сказать. Только квадрат с Мерком мне покоя не дает. Мерк-то какой получается значимый. Упр1, упр , сам получается вблизи МС, в !!! И с таким блин поражением и не видно. Может это внутри где-то спрятано, неуверенность в своих способностях?
Аквамаринка
9 июля 2011 (14:16)
Меркурий в Близнецах трудно поразить из Девы, т.к. оба эти знака являются его обителью - это так называемые опоясывающие знаки.
cresh
9 июля 2011 (14:23)
слышала, что на асц добавляет человеку чувства ответственности, он более ответственный, чем другие или, по крайней мере, хочет таким казаться
Я думаю это больше вообще к 1 дому относится. У меня самой в 1 доме, но далеко до АСЦ - так я своим чувством ответственности готова с кем-нибудь поделиться . Насчет хочет казаться - хорошая мысль!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.