Форум на ОКУЛУС

Тема 28227, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
cresh
     9 июля 2011 (14:25)

Меркурий в Близнецах трудно поразить из Девы, т.к. оба эти знака являются его обителью -так называемые опоясывающие знаки.

Другими словами у в данном случае кишка тонка?

Аквамаринка
     9 июля 2011 (14:48)

Нет, он не слаб, но Меркурий он не поражает

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     9 июля 2011 (15:27)

Если сатурн рядом с асц с орбом 2 градуса, то примерно в 2 года, возможна простудное заболевание типа воспаления легких, смерть или уход отца, истощение.

jin, Вы меня расстроили.... у меня у дочери на АСЦ (градус в градус). И ей только год =(

с мужем может и правда разойдемся, а вот чтобы она заболела не хотелось бы. Вы написали в два года ровно, а +- сколько ее оберегать?

Да, и что Вы имеете ввиду под истощением?

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Аквамаринка
     9 июля 2011 (15:40)

Не читайте до обеда советских газет!

Кацвири у Вашего ребенка сигнификатором отца может быть и Солнце, и вообще все очень индивидуально в каждой карте.

Джин , у Лилли:

"Не поражай несчастных ужасом резких суждений".

Из этического кодекса астролога:

Никогда не пугать клиента без нужды экстремальными предсказаниями и не давать ложной надежды, любая астрологическая конфигурация может проявляться разными способами.

Джия
     9 июля 2011 (15:53)

cat_ket

Limonka ну так в [Скорпион] [Сатурн] только по фасу может быть силён, поэтому и проявляет себя не с лучшей стороны, в вашем случае смертельной. А если он эсс. силён, то будет давать, пусть и скучноватые, но плюсы [Улыбочка]

Да ладно Кать, у меня Сатурн в первом, не далеко от АСЦ, перегрин, но имеет только гармоничные аспекты и рецепцию по триплицету с солнцем, да ещё и точный секстиль. Я его считаю ну очень классным - кости тонкие, фигура гармоничная, рассуждаю трезво, а это при моём количестве водной стихии в космограмме, да и по домам - просто за счастье.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     9 июля 2011 (15:59)

Аквамаринка, да нормально все, она же не знала что тут я появлюсь и у меня есть дети с таким

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 июля 2011 (17:11)

Кацвири, следите чтобы ребенок не переохлаждался. Питание должно быть полноценным.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     9 июля 2011 (17:19)

jin

Андрей, это из личных наблюдений, или написано где?

Интересное замечание-то....

https://briah.ru/
Lk -
     9 июля 2011 (18:18)

Люблю дождь.
Julsi
     9 июля 2011 (19:07)

У меня Сатурн близко на Асц со стороны 12-го в квадрате к Меркурию.

Андрей правильно написал. Все детство - простудные заболевания, первое воспаление легких в 18 месяцев. Родители развелись в мои 3 года.

Сатурн - король аспектов и управитель Солнца.

Не так виден на мне, как могло бы показаться. Наоборот, за счет его положения в 12-м, он до поры до времени сильно замаскирован.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере