Меркурий в Близнецах трудно поразить из Девы, т.к. оба эти знака являются его обителью -так называемые опоясывающие знаки.
Другими словами у в данном случае кишка тонка?
Аквамаринка
9 июля 2011 (14:48)
Нет, он не слаб, но Меркурий он не поражает
Кацвири
Ретрик...6 из 8
9 июля 2011 (15:27)
Если сатурн рядом с асц с орбом 2 градуса, то примерно в 2 года, возможна простудное заболевание типа воспаления легких, смерть или уход отца, истощение.
jin, Вы меня расстроили.... у меня у дочери на АСЦ (градус в градус). И ей только год =(
с мужем может и правда разойдемся, а вот чтобы она заболела не хотелось бы. Вы написали в два года ровно, а +- сколько ее оберегать?
Да, и что Вы имеете ввиду под истощением?
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Аквамаринка
9 июля 2011 (15:40)
Не читайте до обеда советских газет!
Кацвири у Вашего ребенка сигнификатором отца может быть и Солнце, и вообще все очень индивидуально в каждой карте.
Джин , у Лилли:
"Не поражай несчастных ужасом резких суждений".
Из этического кодекса астролога:
Никогда не пугать клиента без нужды экстремальными предсказаниями и не давать ложной надежды, любая астрологическая конфигурация может проявляться разными способами.
Джия
9 июля 2011 (15:53)
cat_ket
Limonka ну так в [Скорпион] [Сатурн] только по фасу может быть силён, поэтому и проявляет себя не с лучшей стороны, в вашем случае смертельной. А если он эсс. силён, то будет давать, пусть и скучноватые, но плюсы [Улыбочка]
Да ладно Кать, у меня Сатурн в первом, не далеко от АСЦ, перегрин, но имеет только гармоничные аспекты и рецепцию по триплицету с солнцем, да ещё и точный секстиль. Я его считаю ну очень классным - кости тонкие, фигура гармоничная, рассуждаю трезво, а это при моём количестве водной стихии в космограмме, да и по домам - просто за счастье.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Кацвири
Ретрик...6 из 8
9 июля 2011 (15:59)
Аквамаринка, да нормально все, она же не знала что тут я появлюсь и у меня есть дети с таким
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.