У меня также (в натале). Щас буду писать не по теме, сорри плиз. Болела воспалением легких раз 5 в жизни, предпоследний оч.сильно. Заметила, что в соляре в год заболевания (мерк - легкие), а в транзитах ( натально в 6, в 12), таким образом проигрывается и нат. аспект и формула 6-12.
Люблю дождь.
Очаровашка
9 июля 2011 (19:16)
Julsi а сколько у вас градусов от асц. до 1.8гр.? или 3гр ? У меня у ребенка тоже в 12доме за 5 градусов до асц.стоит.
limonka24 если знаете конечно у вашего хорошего друга(если карта ректи) сколько градусов от асц-та?
молния
9 июля 2011 (19:20)
cresh
у первого скорее близнецы выраженный знак (стеллиум в близнецах)или луна воздушная, ну а у второго по классике, телец асцшный, да ещё и в соединение с сатурном - вот тебе и скрудж полудохлый)) Тут ещё и планеты в 1 огромную роль играют.
Кстати, у самой в 1- безалаберна и неорганизованна до неприличия) И пневмонией переболела в 3 года. Кость правда тонкая, но худощавостью не страдаю. на асц - это состояние души, а на людях можно хоть клоуном быть.
У одной моей знакомой сатурн в точном соединении с асц. Пока из роддома отец нес ее к машине, было холодно, не достаточно тепло укутал ее и она простудилась, чем конкретно заболела не помню.
Асц в весах.
У другой знакомой сатурн в 11 доме, когда дирекционно пересекал асц, очень низкий уровень энергетики, депрессия, говорила чернота перед глазами. Период совпал с транзитом плутона через нептун, что усугубило страдание.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
9 июля 2011 (19:28)
Очаровашка
Около 10. Но для Сатурна это нормально. Само по себе положение - особое.
Относитесь со вниманием к здоровью ребенка без накручивания себя.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
9 июля 2011 (19:36)
jin, спасибо и извиняйте что я Вас с женский род записала, в попыхах отвечала
Все учту и тему почитаю дальше
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
limonka24
9 июля 2011 (19:46)
Очаровашка
5 градусов до Асц.(Сатурн в 1) Но у него не ректи.
Но у него не ректи (со слов мамы и бирки), и я так подозреваю у него ближе к асц.
Да, и на людях он хоть и клоун, но депрессиями бывает страдает - только не показывает.
cresh
9 июля 2011 (19:54)
молния
вот тебе и скрудж полудохлый))
Да уж метко очень!
Что касается вопроса, то в только и , Луна действительно воздушная. Да там только Близнецы и видны - яркий, коммуникабельный, легкий в общении человечек. Все-таки как-то ярковато и легко для Девы с Сатурном ишо.
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
9 июля 2011 (20:10)
Привет всем !
У мужа в 1 ( в 3 градусах от АСЦ ) в - да , высокий , костлявый , но отец живой и воспалением легких в жизни не болел .Кроме того , что в в изгнании , да еще и входит в тау !
Представляю что бы ему сказал астролог ,если бы руководствовался только готовыми формулировками .
Так что , Кацвири , спите спокойно и больше полагайтесь на свое мнение !
молния
9 июля 2011 (20:12)
cresh, я сама с в 1, в близнецах ничего нет. Веселиться, развлекать кого-то очень люблю, в тандеме с близнецами нам равных нет, но вот прихожу домой и никаких людей мне не надо, даже на звонки не отвечаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.