Форум на ОКУЛУС

Тема 28227, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     9 июля 2011 (19:14)

У меня также (в натале). Щас буду писать не по теме, сорри плиз. Болела воспалением легких раз 5 в жизни, предпоследний оч.сильно. Заметила, что в соляре в год заболевания (мерк - легкие), а в транзитах ( натально в 6, в 12), таким образом проигрывается и нат. аспект и формула 6-12.

Люблю дождь.
Очаровашка
     9 июля 2011 (19:16)

Julsi а сколько у вас градусов от асц. до 1.8гр.? или 3гр ? У меня у ребенка тоже в 12доме за 5 градусов до асц.стоит.

limonka24 если знаете конечно у вашего хорошего друга(если карта ректи) сколько градусов от асц-та?

молния
     9 июля 2011 (19:20)

cresh

у первого скорее близнецы выраженный знак (стеллиум в близнецах)или луна воздушная, ну а у второго по классике, телец асцшный, да ещё и в соединение с сатурном - вот тебе и скрудж полудохлый)) Тут ещё и планеты в 1 огромную роль играют.

Кстати, у самой в 1- безалаберна и неорганизованна до неприличия) И пневмонией переболела в 3 года. Кость правда тонкая, но худощавостью не страдаю. на асц - это состояние души, а на людях можно хоть клоуном быть.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 июля 2011 (19:25)

Lёwka ,

это из личных наблюдений, или написано где?

У одной моей знакомой сатурн в точном соединении с асц. Пока из роддома отец нес ее к машине, было холодно, не достаточно тепло укутал ее и она простудилась, чем конкретно заболела не помню.

Асц в весах.

У другой знакомой сатурн в 11 доме, когда дирекционно пересекал асц, очень низкий уровень энергетики, депрессия, говорила чернота перед глазами. Период совпал с транзитом плутона через нептун, что усугубило страдание.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
     9 июля 2011 (19:28)

Очаровашка

Около 10. Но для Сатурна это нормально. Само по себе положение - особое.

Относитесь со вниманием к здоровью ребенка без накручивания себя.

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     9 июля 2011 (19:36)

jin, спасибо и извиняйте что я Вас с женский род записала, в попыхах отвечала

Все учту и тему почитаю дальше

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
limonka24
     9 июля 2011 (19:46)

Очаровашка

5 градусов до Асц.(Сатурн в 1) Но у него не ректи.

Но у него не ректи (со слов мамы и бирки), и я так подозреваю у него ближе к асц.

Да, и на людях он хоть и клоун, но депрессиями бывает страдает - только не показывает.

cresh
     9 июля 2011 (19:54)

молния

вот тебе и скрудж полудохлый))

Да уж метко очень!

Что касается вопроса, то в только и , Луна действительно воздушная. Да там только Близнецы и видны - яркий, коммуникабельный, легкий в общении человечек. Все-таки как-то ярковато и легко для Девы с Сатурном ишо.

ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     9 июля 2011 (20:10)

Привет всем !

У мужа в 1 ( в 3 градусах от АСЦ ) в - да , высокий , костлявый , но отец живой и воспалением легких в жизни не болел .Кроме того , что в в изгнании , да еще и входит в тау !

Представляю что бы ему сказал астролог ,если бы руководствовался только готовыми формулировками .

Так что , Кацвири , спите спокойно и больше полагайтесь на свое мнение !

молния
     9 июля 2011 (20:12)

cresh, я сама с в 1, в близнецах ничего нет. Веселиться, развлекать кого-то очень люблю, в тандеме с близнецами нам равных нет, но вот прихожу домой и никаких людей мне не надо, даже на звонки не отвечаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере