У моего ребенка когда транзитный сатурн в пределах орба 1 градус встал на Асц у него заболело ухо. Дело было к ночи, пришлось ехать в ночную аптеку за лекарствами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lk -
10 июля 2011 (00:35)
Ухо - это серьёзно, один раз в жизни болело ухо - так места себе не находила. У меня, обычно, когда подходит к нат асц или с в транзитах ( нат тр)- могу заболеть воспалением легких (бронхитов почти не было). Но не один , создает предпосылки к заболеванию, а в совокупности с др. аспектами. имхо.
Люблю дождь.
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
10 июля 2011 (01:05)
arrex
Московская Академия Астрологии
cresh
10 июля 2011 (08:28)
Увахаемый (ая) arrex
Цель обращения к форуму была не в том, чтобы подробно разобрать карту конкретного человека, а в том чтобы понять мне что я недосмотрела или недопоняла. Дать направление, а не разжевывать вместо меня. В этом я вижу разницу между консультацией у астролога и астрологическим форумом.
Сатурн может быть банально слаб по статусам, компенсирован сильной луной или ещё чем-то. такой например ответ меня вполне удовлетворяет, дальше сама. Простите, если Вам кажется это онанизмом - для меня это способ обучения и познания.
"Если сатурн рядом с асц с орбом 2 градуса, то примерно в 2 года, возможна простудное заболевание типа воспаления легких, смерть или уход отца, истощение.
jin, Вы меня расстроили.... у меня у дочери [Сатурн] на АСЦ (градус в градус). И ей только год =("
У меня на асц, орб правда побольше, никто не развелся, я сильно болела сразу после рождения, потом до 10 лет как огурчик, здоровее всех здоровых детей.Из всего негатива бабушка умерла, когда мне было 7 лет.
У меня ж тоже Сатурн в 12 в 5 гр. от Асц - .. но вспомнить про детские болячки давно уже некому.
Отец исчез почти сразу, время тоже не могу сказать.
https://briah.ru/
л.шмидт
11 июля 2011 (23:54)
у меня тоже в детстве ухо болело, нифига не помню, как это, но точно знаю, что стреляло.
в 1 Доме не имею, но уверена, что для этого супердостаточно
у обоих мужей в 1, не в первых градусах. Но развод родителей и войнушку между ними пережили не слабо. Причем второй муж склонился в пользу отца, был с ним и с мачехой дружен и потерял окончательно расположение матери на многие-многие годы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.