Форум на ОКУЛУС

Тема 28227, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 июля 2011 (00:23)

У моего ребенка когда транзитный сатурн в пределах орба 1 градус встал на Асц у него заболело ухо. Дело было к ночи, пришлось ехать в ночную аптеку за лекарствами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lk -
     10 июля 2011 (00:35)

Ухо - это серьёзно, один раз в жизни болело ухо - так места себе не находила. У меня, обычно, когда подходит к нат асц или с в транзитах ( нат тр)- могу заболеть воспалением легких (бронхитов почти не было). Но не один , создает предпосылки к заболеванию, а в совокупности с др. аспектами. имхо.

Люблю дождь.
ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     10 июля 2011 (01:05)

arrex

Московская Академия Астрологии

cresh
     10 июля 2011 (08:28)

Увахаемый (ая) arrex

Цель обращения к форуму была не в том, чтобы подробно разобрать карту конкретного человека, а в том чтобы понять мне что я недосмотрела или недопоняла. Дать направление, а не разжевывать вместо меня. В этом я вижу разницу между консультацией у астролога и астрологическим форумом.

Сатурн может быть банально слаб по статусам, компенсирован сильной луной или ещё чем-то. такой например ответ меня вполне удовлетворяет, дальше сама. Простите, если Вам кажется это онанизмом - для меня это способ обучения и познания.

С превиликим уважением

Irbis
временно не консультирую
     11 июля 2011 (21:18)

"Если сатурн рядом с асц с орбом 2 градуса, то примерно в 2 года, возможна простудное заболевание типа воспаления легких, смерть или уход отца, истощение.

jin, Вы меня расстроили.... у меня у дочери [Сатурн] на АСЦ (градус в градус). И ей только год =("

У меня на асц, орб правда побольше, никто не развелся, я сильно болела сразу после рождения, потом до 10 лет как огурчик, здоровее всех здоровых детей.Из всего негатива бабушка умерла, когда мне было 7 лет.

Кстати тоже никто не видит, но карта верная.

Бояться - значит не доВериться Богу...
     11 июля 2011 (23:16)

Irbis

У меня ж тоже Сатурн в 12 в 5 гр. от Асц - .. но вспомнить про детские болячки давно уже некому.

Отец исчез почти сразу, время тоже не могу сказать.

https://briah.ru/
л.шмидт
     11 июля 2011 (23:54)

у меня тоже в детстве ухо болело, нифига не помню, как это, но точно знаю, что стреляло.

в 1 Доме не имею, но уверена, что для этого супердостаточно

у обоих мужей в 1, не в первых градусах. Но развод родителей и войнушку между ними пережили не слабо. Причем второй муж склонился в пользу отца, был с ним и с мачехой дружен и потерял окончательно расположение матери на многие-многие годы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере