Форум на ОКУЛУС

Тема 28229, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     9 июля 2011 (19:32)

Приветствую, господа форумчане

Кратко о недавнем прошлом: полгода назад сидела во Владивостоке без работы, едва сводила концы с концами. На прогрессивное новолуние в 8 доме переехала в Москву экстремально с чемоданом одежды и практически без денег. Мне удалось подняться, сейчас очень успешно делаю карьеру.

Натал: 07.11.1980 в 16:47, г.Амурзет (47.41; 131.05)

Если посмотреть, то что явно сразу бросается в глаза в локале на Москву - встали точно на МС (соединение управляющих 1,2 и 10 домов)

Т.е. если предположить, что локал работает , тогда смотрю дальше в 5 доме ! Транз. сейчас идёт по 5 локальному дому, скоро ! Почему стала смотреть? Недавно снился сон, что родила двойню! Девочку и мальчика. Девочка бойкая, мальчик молчаливый. Посмотрела транзиты, прогрессии и соляр на Москву - ощущение, что двойня возможна, и по дате вероятность события выпадает на 2.10.2012г

В соляре точное в 5 доме.

В натале (у5) ретро- (У3), в 1 доме

Есть вероятность, что родится двойня или я притягиваю астрологию за уши?

Очаровашка
     9 июля 2011 (19:39)

была тема про близнецов от VinSerr 12 января 2008 (23:10)

Сейчас в наличии имею пять гороскопов где проявлены градусы близнецов. Один уже реализовался. У всех в роду были либо близнецы, либо двойни. Градусы следующие: 5-ый овна(т.е.4.*00-4*59 градус и т.д.далее), 12 тельца, 5, 15, 28 близнецов, 11, 19, 20 рака, 29 льва, 13 весов, 14, 27 скорп., 20 стрельца, 1 козерога, 3 водолея, 1, 10 рыб.

У вас есть в этих градусах планеты натала?

18.47гр-это считается 19-ый,надо чтобы было в натале,а не в прогрессиях.

marimsf
     9 июля 2011 (19:47)

Очаровашка

Интересно, что в прогрессиях в градус близнецов попадают фортуна и

Lk -
     9 июля 2011 (19:49)

marimsf

Вряд ли будут близнецы. У Вас упр 9 домом, скорее всего будет что-то связаное с загранпоездками или ваше хобби примет новое направление. как у Вас с музыкальным образованием и вообще какое имеете отношение к музыке? Поете, играете на чем-либо? Своя группа есть?

Люблю дождь.
marimsf
     9 июля 2011 (19:51)

Lk -

Никакого отношения к музыке не имею - программист я

Когда во Владивостоке шёл по 5 дому у меня был выкидыш двойни (хотя в роду вроде не было двойней). Вышла замуж за и родила сына

Так что думаю имеет отношение какое-то )))

Lk -
     9 июля 2011 (19:53)

Возможно, тогда увлечетесь каким-либо направлением в религии, науке или больше всего склоняюсь, именно музыкой увлечетесь.

Хирон обычно дает ослабление дома.

Люблю дождь.
marimsf
     9 июля 2011 (19:56)

Lk -

Музыкой я вряд ли займусь, а двойню хочу

Очаровашка
     9 июля 2011 (20:00)

Я тоже хотела двойню,чтоб 2 раза не мучится рожать,у меня есть градус близнецов(см выше),но не получилось,при проходе по 5 дому натала родила 2-х,но не двойню,так что мечтайте,мечтать не вредно,а даже полезно.

При вторых зачатии(транзитные были) и родах тоже шел по 5 дому,а двойни не получилось.

Lk -
     9 июля 2011 (20:00)

Если хотите - тогда работайте в нужном направлении. Потом отпишитесь на Окулусе, как все же проигралось.

Люблю дождь.
marimsf
     9 июля 2011 (20:02)

Очаровашка

То есть двоих всё-таки родили, но последовательно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере