Кратко о недавнем прошлом: полгода назад сидела во Владивостоке без работы, едва сводила концы с концами. На прогрессивное новолуние в 8 доме переехала в Москву экстремально с чемоданом одежды и практически без денег. Мне удалось подняться, сейчас очень успешно делаю карьеру.
Натал: 07.11.1980 в 16:47, г.Амурзет (47.41; 131.05)
Если посмотреть, то что явно сразу бросается в глаза в локале на Москву - встали точно на МС (соединение управляющих 1,2 и 10 домов)
Т.е. если предположить, что локал работает , тогда смотрю дальше в 5 доме ! Транз. сейчас идёт по 5 локальному дому, скоро ! Почему стала смотреть? Недавно снился сон, что родила двойню! Девочку и мальчика. Девочка бойкая, мальчик молчаливый. Посмотрела транзиты, прогрессии и соляр на Москву - ощущение, что двойня возможна, и по дате вероятность события выпадает на 2.10.2012г
В соляре точное в 5 доме.
В натале (у5) ретро- (У3), в 1 доме
Есть вероятность, что родится двойня или я притягиваю астрологию за уши?
Очаровашка
9 июля 2011 (19:39)
была тема про близнецов от VinSerr 12 января 2008 (23:10)
Сейчас в наличии имею пять гороскопов где проявлены градусы близнецов. Один уже реализовался. У всех в роду были либо близнецы, либо двойни. Градусы следующие: 5-ый овна(т.е.4.*00-4*59 градус и т.д.далее), 12 тельца, 5, 15, 28 близнецов, 11, 19, 20 рака, 29 льва, 13 весов, 14, 27 скорп., 20 стрельца, 1 козерога, 3 водолея, 1, 10 рыб.
У вас есть в этих градусах планеты натала?
18.47гр-это считается 19-ый,надо чтобы было в натале,а не в прогрессиях.
marimsf
9 июля 2011 (19:47)
Очаровашка
Интересно, что в прогрессиях в градус близнецов попадают фортуна и
Lk -
9 июля 2011 (19:49)
marimsf
Вряд ли будут близнецы. У Вас упр 9 домом, скорее всего будет что-то связаное с загранпоездками или ваше хобби примет новое направление. как у Вас с музыкальным образованием и вообще какое имеете отношение к музыке? Поете, играете на чем-либо? Своя группа есть?
Люблю дождь.
marimsf
9 июля 2011 (19:51)
Lk -
Никакого отношения к музыке не имею - программист я
Когда во Владивостоке шёл по 5 дому у меня был выкидыш двойни (хотя в роду вроде не было двойней). Вышла замуж за и родила сына
Так что думаю имеет отношение какое-то )))
Lk -
9 июля 2011 (19:53)
Возможно, тогда увлечетесь каким-либо направлением в религии, науке или больше всего склоняюсь, именно музыкой увлечетесь.
Хирон обычно дает ослабление дома.
Люблю дождь.
marimsf
9 июля 2011 (19:56)
Lk -
Музыкой я вряд ли займусь, а двойню хочу
Очаровашка
9 июля 2011 (20:00)
Я тоже хотела двойню,чтоб 2 раза не мучится рожать,у меня есть градус близнецов(см выше),но не получилось,при проходе по 5 дому натала родила 2-х,но не двойню,так что мечтайте,мечтать не вредно,а даже полезно.
При вторых зачатии(транзитные были) и родах тоже шел по 5 дому,а двойни не получилось.
Lk -
9 июля 2011 (20:00)
Если хотите - тогда работайте в нужном направлении. Потом отпишитесь на Окулусе, как все же проигралось.
Люблю дождь.
marimsf
9 июля 2011 (20:02)
Очаровашка
То есть двоих всё-таки родили, но последовательно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.