Как бы вы объяснили с точки зрения астрологии следующую ситуацию: у моего любимого человека есть брат-двойняшка, родились с разницей в несколько минут, карты без ректификации, поэтому сложно точно сказать; в одном знаке Асц или в разных. Внешне и по характеру, во всяком случае, они диаметрально противоположные.
Так вот, мы начинаем с ним встречаться, через полгода и у брата завязываются серьезные отношения, (у обоих это в первый раз) скоро свадьба, но...
Я глянула совместимость брата с его невестой - она великолепна, действительно сильная синастрия, наша же с ним - увы и ах
Внимание! Вопрос! Почему же так все? Я думала, что раз карты одинаковые, то и тянуть будет к одинаковым партнерам, одинаковым отношениям, одни и те же, наконец, партнеры посылаться будут, чтоб свою карту проработать, а тут..
И в прогрессиях-дирекциях у них ничего романтического я на данный момент не вижу, соединение Солнце-Венера, которое было несколько лет назад, также серьезных отношений не принесло
Начинаю разочаровываться в астрологии...
Lk -
9 июля 2011 (22:52)
Хотите, чтоб вам посмотрели синастрию? А сами, что именно не нравится в ней?
Карты однозначно одинаковыми не будут, не в одну секунду же они родились.
Люблю дождь.
Sea
Астролог
9 июля 2011 (22:54)
Вы же сами написали что карты без ректификации и асцендент может быть в разных знаках, а значит и десцендент, следовательно разные партнеры, карты вообще разные.
Как вы смотрели совместимость, если десцендент неизвестен?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аквамаринка
9 июля 2011 (22:57)
Пришли разные души, с разными задачами, почему же тянуть будет к одинаковым партнерам, одинаковым отношениям, одни и те же, наконец, партнеры посылаться будут?
marimsf
9 июля 2011 (23:01)
Фрейя
Синастрия не показатель счастья. У меня часто синастрии попадались шикарные, но толку нет.
По прогрессиям у них скорее всего границы домов разные, поэтому у одного луна раньше пересекла границу, у другого позже. Вот и вся песня
marimsf
9 июля 2011 (23:04)
или вы хотели обоих захапать?
Фрейя
9 июля 2011 (23:24)
Хотите, чтоб вам посмотрели синастрию? А сами, что именно не нравится в ней?
Карты однозначно одинаковыми не будут, не в одну секунду же они родились.
Синастрию мою уже на форуме разбирали, единогласно пришли к выводу, что проблемная (повышенная конфликтность по Шестопалову)
Фрейя
9 июля 2011 (23:25)
Вы же сами написали что карты без ректификации и асцендент может быть в разных знаках, а значит и десцендент, следовательно разные партнеры, карты вообще разные.
Как вы смотрели совместимость, если десцендент неизвестен?
На то время рождения, которое у меня есть (со слов мамы) - Асц попадает в середину знака
Фрейя
9 июля 2011 (23:26)
Пришли разные души, с разными задачами, почему же тянуть будет к одинаковым партнерам, одинаковым отношениям, одни и те же, наконец, партнеры посылаться будут?
Т.е. астрология астрологией, но есть и более тонкие материи? Помимо Асц и положение сигнифакторов брака?
Фрейя
9 июля 2011 (23:28)
По прогрессиям у них скорее всего границы домов разные, поэтому у одного луна раньше пересекла границу, у другого позже. Вот и вся песня
Да нет, там у обоих совершенно не проигралось прогрессивное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.