Форум на ОКУЛУС

Тема 28230, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     9 июля 2011 (22:40)

Здравствуйте!

Как бы вы объяснили с точки зрения астрологии следующую ситуацию: у моего любимого человека есть брат-двойняшка, родились с разницей в несколько минут, карты без ректификации, поэтому сложно точно сказать; в одном знаке Асц или в разных. Внешне и по характеру, во всяком случае, они диаметрально противоположные.

Так вот, мы начинаем с ним встречаться, через полгода и у брата завязываются серьезные отношения, (у обоих это в первый раз) скоро свадьба, но...

Я глянула совместимость брата с его невестой - она великолепна, действительно сильная синастрия, наша же с ним - увы и ах

Внимание! Вопрос! Почему же так все? Я думала, что раз карты одинаковые, то и тянуть будет к одинаковым партнерам, одинаковым отношениям, одни и те же, наконец, партнеры посылаться будут, чтоб свою карту проработать, а тут..

И в прогрессиях-дирекциях у них ничего романтического я на данный момент не вижу, соединение Солнце-Венера, которое было несколько лет назад, также серьезных отношений не принесло

Начинаю разочаровываться в астрологии...

Lk -
     9 июля 2011 (22:52)

Хотите, чтоб вам посмотрели синастрию? А сами, что именно не нравится в ней?

Карты однозначно одинаковыми не будут, не в одну секунду же они родились.

Люблю дождь.
Sea
Астролог
     9 июля 2011 (22:54)

Вы же сами написали что карты без ректификации и асцендент может быть в разных знаках, а значит и десцендент, следовательно разные партнеры, карты вообще разные.

Как вы смотрели совместимость, если десцендент неизвестен?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аквамаринка
     9 июля 2011 (22:57)

Пришли разные души, с разными задачами, почему же тянуть будет к одинаковым партнерам, одинаковым отношениям, одни и те же, наконец, партнеры посылаться будут?

marimsf
     9 июля 2011 (23:01)

Фрейя

Синастрия не показатель счастья. У меня часто синастрии попадались шикарные, но толку нет.

По прогрессиям у них скорее всего границы домов разные, поэтому у одного луна раньше пересекла границу, у другого позже. Вот и вся песня

marimsf
     9 июля 2011 (23:04)

или вы хотели обоих захапать?

Фрейя
     9 июля 2011 (23:24)

Хотите, чтоб вам посмотрели синастрию? А сами, что именно не нравится в ней?

Карты однозначно одинаковыми не будут, не в одну секунду же они родились.

Синастрию мою уже на форуме разбирали, единогласно пришли к выводу, что проблемная (повышенная конфликтность по Шестопалову)

Фрейя
     9 июля 2011 (23:25)

Вы же сами написали что карты без ректификации и асцендент может быть в разных знаках, а значит и десцендент, следовательно разные партнеры, карты вообще разные.

Как вы смотрели совместимость, если десцендент неизвестен?

На то время рождения, которое у меня есть (со слов мамы) - Асц попадает в середину знака

Фрейя
     9 июля 2011 (23:26)

Пришли разные души, с разными задачами, почему же тянуть будет к одинаковым партнерам, одинаковым отношениям, одни и те же, наконец, партнеры посылаться будут?

Т.е. астрология астрологией, но есть и более тонкие материи? Помимо Асц и положение сигнифакторов брака?

Фрейя
     9 июля 2011 (23:28)

По прогрессиям у них скорее всего границы домов разные, поэтому у одного луна раньше пересекла границу, у другого позже. Вот и вся песня

Да нет, там у обоих совершенно не проигралось прогрессивное

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере