Тема 28231, сообщений: 17
Зачатие на квадрате Луны к Плутону или оппозиции Сатурну |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Astreya77 |
|
Очаровашка |
Astreya77,а какой у вас упр.5 в натале? и чем в натале управляет ,и в каком знаке куспид 10 и 11дома? Надо на вашу натал.карту смотреть. У меня в натале упр.5 ,и в прогрессиях и к прогр. давали уже роды,т.е. уже по факту. при зачатии прогр. была в прогр. ,в другом случае полу прогр. |
biz-lika |
Astreya77 Чем чревато и какой аспект является меньшим злом?
Почему злом? что за глупости. Беременность - это всегда екстрим (для женского организма), а роды не бывают похожими на оргазм, роды всегда тёжелое испытание для женщины. Это всегда гипотетический риск смерти для участников процесса (малыша и мамы). До революции каждая пята женщина умирала во время родов (женщину раньше всегда исповедовали перед родами на случай смерти). Поэтому и аспекты соответствующие. То что сейчас медицина на хорошем уровне и чаще всё хорошо заканчивается, не отменяет природную опасность процесса. Нормальные аспекты для беременности. |
Astreya77 |
Очаровашка Лика У меня У5 . В натале он в 2-х больших тригонах с , и с , . В прогрессиях он тоже в порядке, в тригонах с и , , Парс Фортуны. Луна У9, находится в 11 в Деве, но в . Куспид 10 в , но там злой на МС. Куспид 11 в Деве. В натале , ( на границе 4 и 5) - опасность срыва есть. Да и у положение не очень.. Поэтому и волнуюсь.. И еще - прогрессивная смущает вот почему - у меня очень плохой натал на создание семьи. Отношения с мужчиной очень неустойчивые, мы не живем вместе. Вот боюсь что рождение ребенка на - это значит, что растить его буду сама
Мои данные [ удалено ] |
Astreya77 |
|
Astreya77, а с чего Вы взяли что аспекты прогрессивной (пусть и напряженные)сами по себе (в отрыве от всего остального) указывают на какие-либо глобальные события в жизни человека подобно (к примеру) дирекциям? Точные аспекты прогрессивной укажут разве что на точный момент события, которое нужно прогнозировать по дирекциям, более медленным прогрессиям или транзитам медленных планет. Оставьте прогрессии Луны в покое, иначе Вы никогда не решитесь на роды. Если уж прогрессии Луны Вам так важны, то лучше смотрите тогда по какому дому идет прогрессивная Луна, а не на ее точные аспекты. Точный аспект прогр укажет разве что на сам момент какого-либо события, а не на то, будет оно в конечном итоге счастливым или нет. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Astreya77 |
Анатолий, спасибо
Я пользуюсь не Зет, а Там нет возможности строить дирекции, только транзиты и прогрессии. |
Очаровашка |
с ваших слов"В прогрессиях он (У5 ) тоже в порядке, в тригонах с и , , Парс Фортуны." Что и требовалось доказать!!!!!,все у вас будет окей,а и показывает,что женщины подвергла ее в трансформацию в женщину,т.е.физиологически т.е.роды,а -это аспекты между вашими по наталу упр.9 и 10 (про детей тут не в тему будет,опасаться так уж прям и не надо,тем более накручивать себя тож не надо).Рожайте себе спокойно |
Lusia74 |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |