Tol, прекрасно работают! В прогрессиях - великолепно.
Андрей, я работоспособность прогрессий (особенно для людей с сильной луной - упр АСЦ или в Раке)и не отрицал. Я отрицал то, что сам по себе напряженный аспект прогр способен полностью описать событие и на основании только этого аспекта можно делать какие-то далеко идущие выводы. Пусть себе прогрессии работают. Как спучковой крючок...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Astreya77, Вы так спрашиваете, как будто в Вашей власти забеременеть когда угодно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astreya77
11 июля 2011 (20:10)
Селянка
Я не преувеличиваю возможности астрологии
Но предупрежден - значит вооружен
Понятно, что это случится когда случится
Но как я уже в теме говорила, беспокоят нестабильные личные отношения и очень плохой натал на создание семьи, вот и волнуюсь по поводу ..
Хотя понятно, что судьбу не перехитришь..
Lusia74
3 ноября 2012 (05:57)
Astreya77, доброго Вам дня,.Как -то я случайно вновь оказалась в этой теме. Скажите, если не секрет, как складываются Ваши дела на сегодняшний день? Оправдались ли прогрессии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.