Форум на ОКУЛУС

Тема 28232, сообщений: 8

Автор Сообщение
Araukarya
     10 июля 2011 (01:50)

Всем доброго времени суток !

Вопрос задала моя знакомая, я пока в хорарах не сильно разбираюсь, но очень хотелось бы ей помочь.

"Выиграем ли мы суд?", 08.07.2011, 17.35, Харьков.

Коротко о ситуации... её сын попал в ДТП. Вроде как он не виноват. Но противоположная сторона пытается сделать его виновным. Сын подает в суд, чтоб отстоять свою правоту. Сегодня она звонила, уже появились "свидетели", которых до этого не было. Она очень волнуется...

Итак, попробую разобрать хорар, как я его вижу.

Из показателей нерадикальности - в свободном уходе - т.е. получается, что повлиять на ход дела они вряд ли смогут... (?) Но это вроде еще не указание на отрицательный результат. В остальном карта радикальна.

Она в 5, волнуется о делах сына. Второй сигнификатор кверента в 10 - показывает беспокойство по поводу решения суда. Сын в 7 - в судебном процессе. Противоположная сторона (враги, 7) в 8 - пытаются повлиять финансово.

как У 10 и как У 11 (2-й от 10 - результат решения суда) - решение суда будет в пользу кверента, но (У 2) будут трудности с получением денег. К тому же покидает 7, входит в 8 - т.е. по окончанию суда получат выплату (?).

Кроме того и во взаимной рецепции по управлению...

Правильно ли я рассуждаю ???

10 июля 2011 (08:20)

суд отложат

katrin dia
исследователь
     10 июля 2011 (14:24)

не знаю нужно ли здесь использовать производные дома, но я не стала..

сигнификаторы кверента и - слабые.

сигнификатор оппонента тоже не ахти

судья , но в 10 доме - значит судить станет не очень справедливо.

в достоинствах ваших сигни - это хорошо, судья на вашей стороне , но в падении упр.4 - с вердиктом что то не так..

в 7, в обители - вердикт на стороне противников в сход с

Вообщем несмотря на то что судья вам очень импонирует, вердикт будет вынесен в пользу оппонентов

Надеюсь я ошибаюсь..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
biz-lika
     10 июля 2011 (14:46)

Araukarya, отвечу вам как древний оракул на площади мегаполиса: суд выиграет тот, кто больше заплатит судье.

P.S.учитывая, что я с вами живу в одной стране, рекомендую воспринимать мои слова серьёзно.

m-ag
     10 июля 2011 (15:29)

Araukarya

Согласна с Ликой.

Ваши рассуждения ,может и правильные, я карту не смотрела (сорри), но из того, что Вы написали: рецепция Луны и Венеры, могу сказать, что секстиль не дает ответа "да" и Луна не только свободна, но и перегрин - все сама, без помощника трудно.

И судье до Вас.... (без хорара)

Я бы суд смотрела для сына, а не для Вашей знакомой, т.е. производный бы брала Сын подает в суд, чтоб отстоять свою правоту.

Т.е. в самом вопросе "Выиграем ли МЫ сыд...." есть сомнения, т.к. сын подает,а вопрос про нас. Поэтому карту и не строила, т.к. есть разногласия в самом вопросе. Сорри, без личных претензий,

Андрей Бухарин
астролог
     11 июля 2011 (16:53)

Я так же согласен с m-ag: непонятен вопрос, так как:

Вопрос не корректно задан. Кто спрашивает? Вы приходитесь к Вашей знакомой кем? В любом случае, Вы - 1 дом, тогда Ваша знакомая какой дом? ( 7-й просто кто-то, подруга - 11, соседка, сестра, родственница - 3) а потом от того дома, которым описывается Ваша знакомая, отсчитать 5-ый дом, так как вопрос задан о детях это самой знакомой, ну и т.д.

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Araukarya
     11 июля 2011 (20:31)

Спасибо всем откликнувшимся!

alex lev gold

Вероятность того, что суд отложат, действительно очень высока. знакомая собиралась вместе сыном уезжать к сестре в Прибалтику, а там и дальше... Изменить сроки отпусков сложно, она давно не видела сестру, и они скорее всего будут пытаться его суд перенести (если это возможно). Ну и плюс летние отпуска, в суде тоже люди работают...

cat_ket

Спасибо за Ваш детальный разбор!

biz-lika

Увы, наша действительность такова...

Только я не располагаю данными, какие суммы будут положены на чаши весов с обоих сторон, поэтому пыталась посмотреть на этот вопрос с точки зрения астрологии...

m-ag

Ну что Вы, какие могут быть претензии...

Немножко попробую разъяснить...

Вопрос задала знакомая, имея в виду себя с сыном. У них очень близкие и теплые отношения, она очень за него волнуется, и думаю, что ей, как любящей матери, никогда бы не пришло в голову спросить отстраненно "Выиграет ли суд сын"... добавлю еще, что она восточная женщина и родственные связи у них намного крепче, чем у нас славян.

И я сознательно не стала исправлять "мы" в вопросе. Как был задан, так его и написала. Быть может из этого могли последовать какие-то нюансы...

Но у меня тоже проскочила мысль рассматривать данный вопрос с позиций производных домов, но почему-то её участие именно в этом вопросе посчитала более сильным, и соответственно отталкивалась от этого.

Андрей Бухарин

Еще раз повторюсь, вопрос задала знакомая, про себя с сыном. Я никакого отношения ни к суду, ни к вопросу не имею. Ни родственница, ни подруга (я бы это отметила) - именно знакомая...

Если рассматривать производные дома для сына... Он и , его оппоненты , суд . и под управлением - не очень радужно....

Еще раз спасибо не прошедшим мимо

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     11 июля 2011 (23:36)

то, что суд отложат, не означает исход суда, а только временную меру.

никакие производные для сына тут не нужны - в вопросе речь не идет о сыне, зато четко сказано "Мы", значит

1 дом - мы (сторона кверента и ее сына)

7 дом - они (ответчик)

1 - перегрин, дом последующий, знак фиксированный

7 - в своем терме, дом падающий, знак фиксированный

похоже, оба виноваты, но ответчик чуть больше. хотя оба настроены стоять на своей правоте и точка.

судья - экзальтирует истца (то есть согласен, что он виновен меньше).

вердикт суда - дом ответчика + делает к ответчику - однозначно в пользу ответчика.

почему судья знает, что истец прав, но вердикт выносит в пользу ответчика?

ответ банален - всему виной деньги (это и без карты говорилось участниками выше).

и карта об этом прекрасно говорит:

в доме судьи находится , что уже говорит о том, что судья будет судить не так, как ему следует + поражает (судья) и 4-й дом (вердикт). то есть вердикт - кричаще незаконен.

то же время находится во владении (деньги ответчика и его адвокат) и находится в 8-м доме - опять деньги ответчика. а вот (деньги истца и его адвокат) изгоняет - наверное истец предложит денег меньше, чем ответчик... что очень уж оскорбит судью

да и вердикт свой судья не считает правильным ( в пад. )

кроме этого карта говорит о больших денежных тратах стороны истца.

извечный вопрос - что делать?

можно в суд не подавать - не понабится отлачивать дополнительные расходы на суд и адвоката.

можно дело урегулировать, не доводя до суда, потратив определенную сумму - ведь все равно потеряешь деньги так или иначе.

можно попытаться сменить судью, перенести суд в другое место и т.д.

в любом случае - потратиться придется.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере