Вопрос задала моя знакомая, я пока в хорарах не сильно разбираюсь, но очень хотелось бы ей помочь.
"Выиграем ли мы суд?", 08.07.2011, 17.35, Харьков.
Коротко о ситуации... её сын попал в ДТП. Вроде как он не виноват. Но противоположная сторона пытается сделать его виновным. Сын подает в суд, чтоб отстоять свою правоту. Сегодня она звонила, уже появились "свидетели", которых до этого не было. Она очень волнуется...
Итак, попробую разобрать хорар, как я его вижу.
Из показателей нерадикальности - в свободном уходе - т.е. получается, что повлиять на ход дела они вряд ли смогут... (?) Но это вроде еще не указание на отрицательный результат. В остальном карта радикальна.
Она в 5, волнуется о делах сына. Второй сигнификатор кверента в 10 - показывает беспокойство по поводу решения суда. Сын в 7 - в судебном процессе. Противоположная сторона (враги, 7) в 8 - пытаются повлиять финансово.
как У 10 и как У 11 (2-й от 10 - результат решения суда) - решение суда будет в пользу кверента, но (У 2) будут трудности с получением денег. К тому же покидает 7, входит в 8 - т.е. по окончанию суда получат выплату (?).
Кроме того и во взаимной рецепции по управлению...
не знаю нужно ли здесь использовать производные дома, но я не стала..
сигнификаторы кверента и - слабые.
сигнификатор оппонента тоже не ахти
судья , но в 10 доме - значит судить станет не очень справедливо.
в достоинствах ваших сигни - это хорошо, судья на вашей стороне , но в падении упр.4 - с вердиктом что то не так..
в 7, в обители - вердикт на стороне противников в сход с
Вообщем несмотря на то что судья вам очень импонирует, вердикт будет вынесен в пользу оппонентов
Надеюсь я ошибаюсь..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
biz-lika
10 июля 2011 (14:46)
Araukarya, отвечу вам как древний оракул на площади мегаполиса: суд выиграет тот, кто больше заплатит судье.
P.S.учитывая, что я с вами живу в одной стране, рекомендую воспринимать мои слова серьёзно.
m-ag
10 июля 2011 (15:29)
Araukarya
Согласна с Ликой.
Ваши рассуждения ,может и правильные, я карту не смотрела (сорри), но из того, что Вы написали: рецепция Луны и Венеры, могу сказать, что секстиль не дает ответа "да" и Луна не только свободна, но и перегрин - все сама, без помощника трудно.
И судье до Вас.... (без хорара)
Я бы суд смотрела для сына, а не для Вашей знакомой, т.е. производный бы брала Сын подает в суд, чтоб отстоять свою правоту.
Т.е. в самом вопросе "Выиграем ли МЫ сыд...." есть сомнения, т.к. сын подает,а вопрос про нас. Поэтому карту и не строила, т.к. есть разногласия в самом вопросе. Сорри, без личных претензий,
Андрей Бухарин
астролог
11 июля 2011 (16:53)
Я так же согласен с m-ag: непонятен вопрос, так как:
Вопрос не корректно задан. Кто спрашивает? Вы приходитесь к Вашей знакомой кем? В любом случае, Вы - 1 дом, тогда Ваша знакомая какой дом? ( 7-й просто кто-то, подруга - 11, соседка, сестра, родственница - 3) а потом от того дома, которым описывается Ваша знакомая, отсчитать 5-ый дом, так как вопрос задан о детях это самой знакомой, ну и т.д.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Araukarya
11 июля 2011 (20:31)
Спасибо всем откликнувшимся!
alex lev gold
Вероятность того, что суд отложат, действительно очень высока. знакомая собиралась вместе сыном уезжать к сестре в Прибалтику, а там и дальше... Изменить сроки отпусков сложно, она давно не видела сестру, и они скорее всего будут пытаться его суд перенести (если это возможно). Ну и плюс летние отпуска, в суде тоже люди работают...
cat_ket
Спасибо за Ваш детальный разбор!
biz-lika
Увы, наша действительность такова...
Только я не располагаю данными, какие суммы будут положены на чаши весов с обоих сторон, поэтому пыталась посмотреть на этот вопрос с точки зрения астрологии...
m-ag
Ну что Вы, какие могут быть претензии...
Немножко попробую разъяснить...
Вопрос задала знакомая, имея в виду себя с сыном. У них очень близкие и теплые отношения, она очень за него волнуется, и думаю, что ей, как любящей матери, никогда бы не пришло в голову спросить отстраненно "Выиграет ли суд сын"... добавлю еще, что она восточная женщина и родственные связи у них намного крепче, чем у нас славян.
И я сознательно не стала исправлять "мы" в вопросе. Как был задан, так его и написала. Быть может из этого могли последовать какие-то нюансы...
Но у меня тоже проскочила мысль рассматривать данный вопрос с позиций производных домов, но почему-то её участие именно в этом вопросе посчитала более сильным, и соответственно отталкивалась от этого.
Андрей Бухарин
Еще раз повторюсь, вопрос задала знакомая, про себя с сыном. Я никакого отношения ни к суду, ни к вопросу не имею. Ни родственница, ни подруга (я бы это отметила) - именно знакомая...
Если рассматривать производные дома для сына... Он и , его оппоненты , суд . и под управлением - не очень радужно....
Еще раз спасибо не прошедшим мимо
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
11 июля 2011 (23:36)
то, что суд отложат, не означает исход суда, а только временную меру.
никакие производные для сына тут не нужны - в вопросе речь не идет о сыне, зато четко сказано "Мы", значит
1 дом - мы (сторона кверента и ее сына)
7 дом - они (ответчик)
1 - перегрин, дом последующий, знак фиксированный
7 - в своем терме, дом падающий, знак фиксированный
похоже, оба виноваты, но ответчик чуть больше. хотя оба настроены стоять на своей правоте и точка.
судья - экзальтирует истца (то есть согласен, что он виновен меньше).
вердикт суда - дом ответчика + делает к ответчику - однозначно в пользу ответчика.
почему судья знает, что истец прав, но вердикт выносит в пользу ответчика?
ответ банален - всему виной деньги (это и без карты говорилось участниками выше).
и карта об этом прекрасно говорит:
в доме судьи находится , что уже говорит о том, что судья будет судить не так, как ему следует + поражает (судья) и 4-й дом (вердикт). то есть вердикт - кричаще незаконен.
то же время находится во владении (деньги ответчика и его адвокат) и находится в 8-м доме - опять деньги ответчика. а вот (деньги истца и его адвокат) изгоняет - наверное истец предложит денег меньше, чем ответчик... что очень уж оскорбит судью
да и вердикт свой судья не считает правильным ( в пад. )
кроме этого карта говорит о больших денежных тратах стороны истца.
извечный вопрос - что делать?
можно в суд не подавать - не понабится отлачивать дополнительные расходы на суд и адвоката.
можно дело урегулировать, не доводя до суда, потратив определенную сумму - ведь все равно потеряешь деньги так или иначе.
можно попытаться сменить судью, перенести суд в другое место и т.д.
в любом случае - потратиться придется.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.