Сейчас на небе зачинается квадрат уран - плутон, а в моей карте как раз дозревает оппозиция транзитного урана к натальному плутону,на оси Аc(весы)-Dsc(овен).
В натале аспектов между ураном-плутоном нет. Уран в первом доме, в весах, управляет 1,4,5домами; Плутон в натале в 12 доме,тоже в весах,близко к Ac, управляет 12,2, 7.
Прохождение урана по Dsc часто проигрывается как развод или разрыв отношений, либо смена работы.Плутон - власть ,деньги, я сейчас на ипытательном сроке, конечно переживаю, что проиграется прежде всего не прохождением испытательного срока, тем более укладывается по домам 12,7,2,4(живу в другом городе).
У кого было - как проигралось,видение, мнения - интересно послушать.
Будет потребность все разрушить до основанья, а затем...
Разрушение всего старого и отжившего, чтобы можно было построить новое. Это особенно будет касаться взаимоотношений.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Laverna
10 июля 2011 (18:45)
kananga, у меня в 1 упр 3 , тр. в 7 упр 6 - уже делал к в апреле, предстоит ещё пережить экзакт в октябре и январе. Первый заход ничего не дал - не по символике домов, не по знаку. Возможно "притянуто за уши",но вот,сестра сейчас сильно болеет ( упр.6 упр 3),но я с ней не близка и о её болезни знаю по слухам, поэтому не уверенна, что это событие может отображается, как значимое в моей карте.
Прохождение урана по Dsc часто проигрывается как развод или разрыв отношений, либо смена работы.
При пересечении ураном Дсц - я вышла замуж и, соответственно, кардинально сменила социальный статус, и то и другое было для меня во благо. Так что, не пугайте себя "страшилками" - уран не предсказуем - да, но и не злодей - это факт.
Оппозиция может дать конфликтную ситуацию с кем то, борьбу за первенство или влияние - но и это событие может быть конструктивным для вас.
P.S. Да, вспомнила когда уран встал на луну в 7 - "жажда разрушения" у меня всё таки пробудилась, возникло непреодолимое желание изменить жилище - с мужем ломали и выбрасывали всё - стены-перегородки-мебель, готовились к глобальному ремонту. Но к ремонту приступили только спустя несколько месяцев, примерно в апреле, когда уран встал в оппозицию к плутону. Сенйчас всё ещё в состоянии "хаоса и разрухи" живём и вероятно, до конца года ещё будем пребывать в состоянии капитального ремонта.
Так что , да, подтверждаю,работает эта оппозиция как созидание через разрушение .
kananga
11 июля 2011 (03:46)
jin,Laverna, спасибо, что откликнулись. Да, по ощущениям именно
Разрушение всего старого и отжившего, чтобы можно было построить новое. Это особенно будет касаться взаимоотношений.
куда ум туда и ци
Капелька Света
16 июля 2011 (01:42)
kananga
У меня такой же транзит - пока никаких особых событий по этим домам не было, но....чует мое сердце, что изменения не за горами.
Laverna
У нас с Вами одинаковая сетка домов.
То, что Вы описали о ремонтах и разрушении в квартире - это актуальный транзитный в 4 доме так работает
А транзит Урана по 7-му , да, дает внезапные изменения в партнерстве, на нем и разводятся и замуж выходит, что у Вас и проигралось.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
yanas88
18 декабря 2017 (20:24)
первое касание - звоночки, т.е. абсолютно вся налаженная стабильная жизнь потихоньку рушилась, ко второму касанию сломаны полностью все сферы жизни, подчистую, не осталось вообще ничего. Бизнес-разрушен до основания; личная жизнь не пойми что куда и как все это обозвать, есть отношения или их нет; с родителями вплоть до отказа друг от друга с обоих сторон; старого круга общения нет и не хочется; душевно - как проехали по тебе экскаватором и ты лежишь на асфальте и думаешь "закопайте меня пожалуйста". Вот она классика жанра, то есть описания транзитный Уран оппозиция натальный Плутон. В натале Уран в 1, Плутон в 11. Уран идет транзитом по 5. Уран управитель 3, Плутон управитель 12,1. Это я думала раньше что мне транзитный Сатурн квадрат Плутон все сломал...ага... ждите))) он только начал, а Уран с Плутоном добили до самого основания. Подтверждаю - на руинах и развалинах буду строить ВСЕ новое. Ни к чему что было ранее возвращаться уже не хочется.
Relax
18 декабря 2017 (20:52)
yanas88
Мне предстоит такой транзит, вовремя вы тему подняли.
Скажите, какие аспекты у урана и плутона в натале? Какие транзиты сопутствовали?
И еще, рушилось своими руками или обстоятельства так складываются?
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
18 декабря 2017 (21:53)
Релакс
я как то исследовала, в преддверии своего транзита
и сначала находила подтверждения, что у людей не рухнуло все.
Или рухнуло не все.
Но у меня рухнуло все
Как я не пыжилась и не прикидывалась. Что это не ОНО.
А главное, что вот как в Зет пишут,что связано или с мировым кризисом, или с экономическим, или еще с чем то, когда никто не виноват, но все начало рушиться.
В моем случае - сменилось (внезапно) руководство ( среди учредителей даже начались терки) и они начали как карточный домик менять все и вся. И люди попросту уходили пачками из этого дурдома.
И у подруги сейчас будет- была стабильная работа (госслужба), годами ничего не менялось. Я ей говорю, может президент сменится, и тогда кадровые перестановки будут ( ну на будущее прогноз). так не дождались даже выборов. Сняли какого то министра в Мск и пошло-поехало. Новый министр всех руководителей в один день поувольнял, своих насадил, что там творится - жуть. Но пока еще не рухнуло все, но наладом дышит. А сменится директор, уменьшится зарплата. Уменьшится зарплата - накроется ипотека. Цепочка витиеватая получится.
Relax
18 декабря 2017 (22:01)
Ирина, ну что прямо катастрофические последствия? Кстати, у тебя вроде тоже ? (С телеф пишу карту не могу посм)
Меня обнадеживает что на транзитах ничего не было, может обойдется...
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
18 декабря 2017 (22:06)
Релакс - это потеря работы в связи в каким то глобальным кризисом в какой то сфере
ну для меня тогда это было неожиданно, так как я только устроилась, видела эту оппозицию и изо всех сил пыталась убедить всех и вся, что это не сработает
я читала и читала свидетельства очевидцев, в своей теме там доказывала, что плавать на грядущие транзиты высших к высшим, меня это не коснется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.