Форум на ОКУЛУС

Тема 28233, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kananga
     10 июля 2011 (08:19)

Всем привет.

Посмотрела в поисковике - такой темы не нашла.

Сейчас на небе зачинается квадрат уран - плутон, а в моей карте как раз дозревает оппозиция транзитного урана к натальному плутону,на оси Аc(весы)-Dsc(овен).

В натале аспектов между ураном-плутоном нет. Уран в первом доме, в весах, управляет 1,4,5домами; Плутон в натале в 12 доме,тоже в весах,близко к Ac, управляет 12,2, 7.

Прохождение урана по Dsc часто проигрывается как развод или разрыв отношений, либо смена работы.Плутон - власть ,деньги, я сейчас на ипытательном сроке, конечно переживаю, что проиграется прежде всего не прохождением испытательного срока, тем более укладывается по домам 12,7,2,4(живу в другом городе).

У кого было - как проигралось,видение, мнения - интересно послушать.

куда ум туда и ци
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 июля 2011 (16:22)

Будет потребность все разрушить до основанья, а затем...

Разрушение всего старого и отжившего, чтобы можно было построить новое. Это особенно будет касаться взаимоотношений.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Laverna
     10 июля 2011 (18:45)

kananga, у меня в 1 упр 3 , тр. в 7 упр 6 - уже делал к в апреле, предстоит ещё пережить экзакт в октябре и январе. Первый заход ничего не дал - не по символике домов, не по знаку. Возможно "притянуто за уши",но вот,сестра сейчас сильно болеет ( упр.6 упр 3),но я с ней не близка и о её болезни знаю по слухам, поэтому не уверенна, что это событие может отображается, как значимое в моей карте.

Прохождение урана по Dsc часто проигрывается как развод или разрыв отношений, либо смена работы.

При пересечении ураном Дсц - я вышла замуж и, соответственно, кардинально сменила социальный статус, и то и другое было для меня во благо. Так что, не пугайте себя "страшилками" - уран не предсказуем - да, но и не злодей - это факт.

Оппозиция может дать конфликтную ситуацию с кем то, борьбу за первенство или влияние - но и это событие может быть конструктивным для вас.

P.S. Да, вспомнила когда уран встал на луну в 7 - "жажда разрушения" у меня всё таки пробудилась, возникло непреодолимое желание изменить жилище - с мужем ломали и выбрасывали всё - стены-перегородки-мебель, готовились к глобальному ремонту. Но к ремонту приступили только спустя несколько месяцев, примерно в апреле, когда уран встал в оппозицию к плутону. Сенйчас всё ещё в состоянии "хаоса и разрухи" живём и вероятно, до конца года ещё будем пребывать в состоянии капитального ремонта.

Так что , да, подтверждаю,работает эта оппозиция как созидание через разрушение .

kananga
     11 июля 2011 (03:46)

jin,Laverna, спасибо, что откликнулись. Да, по ощущениям именно

Разрушение всего старого и отжившего, чтобы можно было построить новое. Это особенно будет касаться взаимоотношений.

куда ум туда и ци
Капелька Света
     16 июля 2011 (01:42)

kananga

У меня такой же транзит - пока никаких особых событий по этим домам не было, но....чует мое сердце, что изменения не за горами.

Laverna

У нас с Вами одинаковая сетка домов.

То, что Вы описали о ремонтах и разрушении в квартире - это актуальный транзитный в 4 доме так работает

А транзит Урана по 7-му , да, дает внезапные изменения в партнерстве, на нем и разводятся и замуж выходит, что у Вас и проигралось.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
yanas88
     18 декабря 2017 (20:24)

первое касание - звоночки, т.е. абсолютно вся налаженная стабильная жизнь потихоньку рушилась, ко второму касанию сломаны полностью все сферы жизни, подчистую, не осталось вообще ничего. Бизнес-разрушен до основания; личная жизнь не пойми что куда и как все это обозвать, есть отношения или их нет; с родителями вплоть до отказа друг от друга с обоих сторон; старого круга общения нет и не хочется; душевно - как проехали по тебе экскаватором и ты лежишь на асфальте и думаешь "закопайте меня пожалуйста". Вот она классика жанра, то есть описания транзитный Уран оппозиция натальный Плутон. В натале Уран в 1, Плутон в 11. Уран идет транзитом по 5. Уран управитель 3, Плутон управитель 12,1. Это я думала раньше что мне транзитный Сатурн квадрат Плутон все сломал...ага... ждите))) он только начал, а Уран с Плутоном добили до самого основания. Подтверждаю - на руинах и развалинах буду строить ВСЕ новое. Ни к чему что было ранее возвращаться уже не хочется.

Relax
     18 декабря 2017 (20:52)

yanas88

Мне предстоит такой транзит, вовремя вы тему подняли.

Скажите, какие аспекты у урана и плутона в натале? Какие транзиты сопутствовали?

И еще, рушилось своими руками или обстоятельства так складываются?

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 декабря 2017 (21:53)

Релакс

я как то исследовала, в преддверии своего транзита

и сначала находила подтверждения, что у людей не рухнуло все.

Или рухнуло не все.

Но у меня рухнуло все

Как я не пыжилась и не прикидывалась. Что это не ОНО.

А главное, что вот как в Зет пишут,что связано или с мировым кризисом, или с экономическим, или еще с чем то, когда никто не виноват, но все начало рушиться.

В моем случае - сменилось (внезапно) руководство ( среди учредителей даже начались терки) и они начали как карточный домик менять все и вся. И люди попросту уходили пачками из этого дурдома.

И у подруги сейчас будет- была стабильная работа (госслужба), годами ничего не менялось. Я ей говорю, может президент сменится, и тогда кадровые перестановки будут ( ну на будущее прогноз). так не дождались даже выборов. Сняли какого то министра в Мск и пошло-поехало. Новый министр всех руководителей в один день поувольнял, своих насадил, что там творится - жуть. Но пока еще не рухнуло все, но наладом дышит. А сменится директор, уменьшится зарплата. Уменьшится зарплата - накроется ипотека. Цепочка витиеватая получится.

Relax
     18 декабря 2017 (22:01)

Ирина, ну что прямо катастрофические последствия? Кстати, у тебя вроде тоже ? (С телеф пишу карту не могу посм)

Меня обнадеживает что на транзитах ничего не было, может обойдется...

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 декабря 2017 (22:06)

Релакс - это потеря работы в связи в каким то глобальным кризисом в какой то сфере

ну для меня тогда это было неожиданно, так как я только устроилась, видела эту оппозицию и изо всех сил пыталась убедить всех и вся, что это не сработает

я читала и читала свидетельства очевидцев, в своей теме там доказывала, что плавать на грядущие транзиты высших к высшим, меня это не коснется

пока не наступил последний экзакт

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере