Форум на ОКУЛУС

Тема 28235, сообщений: 8

Автор Сообщение
Aquarian girl
     10 июля 2011 (12:14)

Предыстория:зашла на один форум,а там женщина рассказала историю одной собачки(средних размеров,мальчик),которую выкинули хозяева и она там сейчас безхозно слоняется мне стало очень жалко и я решила забрать себе,женщина обещала поискать его и когда увидит позвонит мне и я смогу забрать.волнуюсь очень за собакена

вопрос:когда я заберу собаку?

10 июля

10:29,Харьков

Асц-20.16 -не рано,не поздно-как раз вовремя

Я в 11 доме,хочу согреть своим солнечным теплом питомца и в его мордочке найти себе друга

упр.11го солнце в раке,в трине с луной т.е. со мной

Также я в 3,думаю это связано с моей перепиской с той женщиной и получаемой от нее информацией, в падении-может она опасается,недобросовестности и недоговаривает

хотя с другой стороны -управитель луны,причем марс прямо на МС

как смотреть эту женщину,я честно говоря не понимаю-и не друг,и не хозяйка барбоса

собака тоже на данный момент не моя,но попробую взглянуть на 6 дом:

куспид шестого , в сход квадрате с ,думаю это показывает,что у собачки стресс-остаться без семьи и проблемы жкт от недоедания

примерно через пару градусов сатурн,кстати экзальтированный(может это значит.что его подкармливают или у него нет серьезных проблем со здоровьем) переходит в 1 дом,может это значит что через пару дней он прийдет ко мне??

katrin dia
исследователь
     10 июля 2011 (13:25)

Вообще очень интересный хорар..

надо подумать, но сразу предупрежу, что в своём ответе не уверена..

Я долго думала, кого же брать за сигнификатор бездомной собаки и вспомнила, что скиталец должен быть перегрином. Значит как упр.6 на эту роль не подходит (экзальтирует). К тому же как вы верно заметили - собака не ваша

Тогда посмотрим упр.6 от 7 дома - , на него точной указывает и фортуна. ни в одном из своих достоинств - то что надо. Планета мужская - подходит. Да и градус такой, говорящий:

"Указывает на того, кто склонен переоценивать значимость материальных благ.. У него достаточно тяжелый характер; ибо он считает, что "мои лучшие друзья - это сообщники по кошельку (те кто даст пожрать )", поэтому он совершенно не замечает действительно преданных ему друзей. Это символ Материализма.

Плюс в обители и трипл. , к тому же скоро войдёт в 11 дом, а это традиционно и есть дом , то есть к себе домой

Там ещё многое можно описывать, но на мой взгляд собачка это определённо Солнышко.

У сход. через 3 градуса , но в Плацидусе войдёт домой через 6 гр. , а сделает через 1 градус, значит я думаю через 1 период вы контрольный раз созвонитесь с этой женщиной, через 3 периода заберёте собачку и через 6 она уже будет полноправным домочадцем

Это могут быть дни скорее всего или 1 день, 3 и 6 часов.. .. Вот тут затруднительно.. по табличке выходит "неопределённое время" и 6 дней.

Так что может зайдут сюда профи и помогут разобраться с точным временем..

Мне, кстати, очень льстит, что вы попросили именно меня , но таким образом вы можете обидить других, куда более опытных хорарщиков и они могут специально проигнорировать вопрос.. Так что советую в следующий раз для вашего же блага ни к кому конкретно не обращаться, хотя конечно приятно, спасибо

Кстати, в изгнании упр.2 и 9 домов, а её антис в 5 доме - вы большая молодец, что хотите приютить бездомную собачку, но подумали ли вы, что это а) дополнительные затраты, б) её нельзя будет оставить одну и уехать, например, отдохнуть, в) что собачка не игрушка?

Надеюсь, что да и всё получится, как вы хотите

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Нани Давиташвили-
астролог
     10 июля 2011 (13:40)

Aquarian girl, Вы нарушаете правила форума и правила этики вообще то. Обращаясь по имени Вы как бы обьязываете человека ему ответить и работаете на его совесть.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Aquarian girl
     10 июля 2011 (13:44)

спасибо

сразу скажу я очень уважаю более опытных хорарщиков,как Эми,Селянка

мне просто импонирует ваш стиль ответа-что вы не просто пишете ответ,а аргументируете и я могу еще раз посмотреть на карту вашими глазами и посмотреть что из чего выходит а людей с коротким стилем ответа мне стыдно заставлять мне объяснять или приставать к ним

про ответственность подумала,к тому же я не одна буду воспитывать собачу-там и мама подключится

мы давно хотели,н как-то абстрактно,а тут я почуствовала-это мое,надо брать

а про солнце ему подойдет он не короткошерстный,рыжик

Aquarian girl
     10 июля 2011 (13:46)

Нани Давиташвили

я извиняюсь,если это так выглядит,это не было моей целью

почему я обратилась по имени я написала выше

Нани Давиташвили-
астролог
     10 июля 2011 (13:52)

Aquarian girl, не миеет значения кто это- опытный или неопытный,но это не в правилах на нашем форуме.Если так хотите помощь конкретного человека,то есть личка. Тут не Ваш мотив имеет значение, а вызванное Вашим поступком принуждение.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Aquarian girl
     10 июля 2011 (14:05)

ну тогда прошу извинить и удалить тему

по теме самого хорара,могу сказать,что в 12.44 женщина отписалась,искала его все утро,песик пока не найден

katrin dia
исследователь
     10 июля 2011 (14:07)

Лички у меня нет

но если надо, пишите на почту katrin.dia@gmail.com

хоть мне это в удовольствие, но Нани права - нарушение

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере