Предыстория:зашла на один форум,а там женщина рассказала историю одной собачки(средних размеров,мальчик),которую выкинули хозяева и она там сейчас безхозно слоняется мне стало очень жалко и я решила забрать себе,женщина обещала поискать его и когда увидит позвонит мне и я смогу забрать.волнуюсь очень за собакена
вопрос:когда я заберу собаку?
10 июля
10:29,Харьков
Асц-20.16 -не рано,не поздно-как раз вовремя
Я в 11 доме,хочу согреть своим солнечным теплом питомца и в его мордочке найти себе друга
упр.11го солнце в раке,в трине с луной т.е. со мной
Также я в 3,думаю это связано с моей перепиской с той женщиной и получаемой от нее информацией, в падении-может она опасается,недобросовестности и недоговаривает
хотя с другой стороны -управитель луны,причем марс прямо на МС
как смотреть эту женщину,я честно говоря не понимаю-и не друг,и не хозяйка барбоса
собака тоже на данный момент не моя,но попробую взглянуть на 6 дом:
куспид шестого , в сход квадрате с ,думаю это показывает,что у собачки стресс-остаться без семьи и проблемы жкт от недоедания
примерно через пару градусов сатурн,кстати экзальтированный(может это значит.что его подкармливают или у него нет серьезных проблем со здоровьем) переходит в 1 дом,может это значит что через пару дней он прийдет ко мне??
надо подумать, но сразу предупрежу, что в своём ответе не уверена..
Я долго думала, кого же брать за сигнификатор бездомной собаки и вспомнила, что скиталец должен быть перегрином. Значит как упр.6 на эту роль не подходит (экзальтирует). К тому же как вы верно заметили - собака не ваша
Тогда посмотрим упр.6 от 7 дома - , на него точной указывает и фортуна. ни в одном из своих достоинств - то что надо. Планета мужская - подходит. Да и градус такой, говорящий:
"Указывает на того, кто склонен переоценивать значимость материальных благ.. У него достаточно тяжелый характер; ибо он считает, что "мои лучшие друзья - это сообщники по кошельку (те кто даст пожрать )", поэтому он совершенно не замечает действительно преданных ему друзей. Это символ Материализма.
Плюс в обители и трипл. , к тому же скоро войдёт в 11 дом, а это традиционно и есть дом , то есть к себе домой
Там ещё многое можно описывать, но на мой взгляд собачка это определённо Солнышко.
У сход. через 3 градуса , но в Плацидусе войдёт домой через 6 гр. , а сделает через 1 градус, значит я думаю через 1 период вы контрольный раз созвонитесь с этой женщиной, через 3 периода заберёте собачку и через 6 она уже будет полноправным домочадцем
Это могут быть дни скорее всего или 1 день, 3 и 6 часов.. .. Вот тут затруднительно.. по табличке выходит "неопределённое время" и 6 дней.
Так что может зайдут сюда профи и помогут разобраться с точным временем..
Мне, кстати, очень льстит, что вы попросили именно меня , но таким образом вы можете обидить других, куда более опытных хорарщиков и они могут специально проигнорировать вопрос.. Так что советую в следующий раз для вашего же блага ни к кому конкретно не обращаться, хотя конечно приятно, спасибо
Кстати, в изгнании упр.2 и 9 домов, а её антис в 5 доме - вы большая молодец, что хотите приютить бездомную собачку, но подумали ли вы, что это а) дополнительные затраты, б) её нельзя будет оставить одну и уехать, например, отдохнуть, в) что собачка не игрушка?
Aquarian girl, Вы нарушаете правила форума и правила этики вообще то. Обращаясь по имени Вы как бы обьязываете человека ему ответить и работаете на его совесть.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Aquarian girl
10 июля 2011 (13:44)
спасибо
сразу скажу я очень уважаю более опытных хорарщиков,как Эми,Селянка
мне просто импонирует ваш стиль ответа-что вы не просто пишете ответ,а аргументируете и я могу еще раз посмотреть на карту вашими глазами и посмотреть что из чего выходит а людей с коротким стилем ответа мне стыдно заставлять мне объяснять или приставать к ним
про ответственность подумала,к тому же я не одна буду воспитывать собачу-там и мама подключится
мы давно хотели,н как-то абстрактно,а тут я почуствовала-это мое,надо брать
а про солнце ему подойдет он не короткошерстный,рыжик
Aquarian girl
10 июля 2011 (13:46)
Нани Давиташвили
я извиняюсь,если это так выглядит,это не было моей целью
Aquarian girl, не миеет значения кто это- опытный или неопытный,но это не в правилах на нашем форуме.Если так хотите помощь конкретного человека,то есть личка. Тут не Ваш мотив имеет значение, а вызванное Вашим поступком принуждение.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Aquarian girl
10 июля 2011 (14:05)
ну тогда прошу извинить и удалить тему
по теме самого хорара,могу сказать,что в 12.44 женщина отписалась,искала его все утро,песик пока не найден
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.