Форум на ОКУЛУС

Тема 28237, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     10 июля 2011 (20:25)

Добрый вечер!

Представим себе ситуацию, что синастрические планеты находятся в 8-м доме и делают разные аспекты к планетам натала.

Какой отпечаток накладывает 8-й дом в этом ключе?

Является ли этот человек нативу потенциальным вредителем или необязательно?

Улучшает ли ситуацию, если синастрическая планета сама по себе невредная ( , например) или сильная?

В данном контексте я предлагаю рассмотреть любые синастрии, в т.ч. родители-дети, начальник-подчиненный и т.д.

fler
     10 июля 2011 (20:34)

Какой отпечаток накладывает 8-й дом в этом ключе?

Является ли этот человек нативу потенциальным вредителем или необязательно?

Юль, привет. тут давеча в какой-то теме прозвучало, что мол влюбляются, когда луна партнера в 5 дом попадает.... Вот мне как раз осенью луна паартнера в 8 угодила, а я влюбилась! А он реально приносил мне одни неприятности! И сам это заметил, перед тем как мы расстались так и сказал: "Надо нам с тобой расходиться, а то я тебе одни неприятности приношу" вредил он не специально, просто что-то случалось со мной при нем или с моими вещами, когда они попадали к нему - он вроде и не при чем, но он брал вину на себя.

и это невзирая на то, что и его тоже мне в 8 дом попадал.

От водолейских венер и солнц попадающих мне в 8 дом такого никогда не замечала. А нет, от одного с замечала!

Julsi
     10 июля 2011 (20:39)

Флерчик

Это тот самый, с которым рука пострадала?

Слушай, а может, его Юпитер тебя спас? (Просто предположение...)

А вот насчет того, что влюбляются, когда луна партнера в 5 дом попадает, думаю, фигня это все.

Влюбляются в людей с разными Лунами...

Ты первый и единственный человек, которого я лю с Луной в моем 5-м.

анюта1
     10 июля 2011 (20:43)

В моей одной синастрии, 5 планет (4 личных+ )+ одного МЧ в моём 8ом доме. Вот уж действительно, во- первых чувства не детские и жизнь с его появлением превратилась в катаклизм+ неприятности моральные, материальные ато и физические.

Julsi
     10 июля 2011 (20:45)

анюта1

Все в Вашем 8-м?

А какие личные и как сильны?

Хорошее что-нибудь было?

анюта1
     10 июля 2011 (20:53)

Julsi

В моём 8м его: ( ) (уже в ), а так же ( ),

, ( )

Хорошее..??? Ну секс, это первое.

Второе,с ним у меня абсолютно нет чувства страха, не в смысле, что он меня защищал, а в смысле, что у меня с его появлением стали случаться опасные для меня ситуации и там где все видя это, в прямом смысле боялись за меня, мне хоть бы хны.

И в- третьих, моя жизнь была очень насыщенной. (но с горькими слезами)

Это хорошее.

fler
     10 июля 2011 (20:53)

Юльчик а вот ты не первый лунный Скорп забрасывающий мне свою Лунку в 5 дом, и всех ВАС(ну почти всех) Я ЛЮБЛЮ! О как! Одного Рыба только никак не могла полюбить с Луной в моем 5, ну вот как ни старалась

Это тот самый, с которым рука пострадала?

Слушай, а может, его Юпитер тебя спас? (Просто предположение...)

ага, тот... Да кто ж его теперь знает, толи спас, толи наоборот навредил толи вообще он не при чем- поехала б с другим кататься и так же бы убилась! Мне можеет положено было в это время убиться, вот я и убилась, а он рядом просто оказался - вот до сих пор переживает...

просто ты про 8 заговорила и я на вскидку припомнила кто мне и что недавно в 8 мой закидывал...

katrin dia
исследователь
     10 июля 2011 (21:14)

Юля

у нас мой его в его 8 доме - за 30 лет он никогда не принимал близко к сердцу любые слова любых девушек, пока не познакомился со мной

Любое моё слово может как доставить ему приятные ощущения и чувства, так и очень глубоко ранить.. мы никогда не ссоримся, но бывает что он обижается, потому что могу ляпнуть что то безобидное и не заметить, что ему это неприятно слышать.. Например, сказать, что мне скучно и он может решить, что это мне с ним скучно, хотя я просто от балды ляпнула.. потом хожу угадываю, чего он такой отстранённый

Но мой его фортуна в его 4 - он говорит, что не зря его так задевают мои слова, ведь он хочет со мной семью, в отличие от других его бывших девушек и собственно поэтому ему так важно, что я говорю

В моём 8 доме его мой во 2 - секс потрясающий, чувственный.. в 8 в падении, но ничего сверхужасного, может напрягать только его забота о моём правильном питании - я уже не могу слушать лекции про то, как и что следует есть.. Иногда таак хочется попить кока-колки, а фигушки, только с боем и то не факт

У с моим в 4 - меня так строго не воспитывали, как он меня пытается насчёт пищи.

точное моё на к. моего 6 - но моя пожизненная услужливость в общении с людьми не позволяет мне открыто делать "фи" на его такую заботу. К тому же в какой то степени она мне приятна

Чуть попозже ещё посмотрю

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Laverna
     10 июля 2011 (22:00)

Юля, привет!

Посмотрела все значимые синастрии, где планеты партнёра попали в мой 8 дом. Сразу скажу - вреда никакого не было, наоборот - либо большая материальная помощь, либо спасение в экстремальной ситуации, либо запредельный секс. У меня в 8 в . Один друг , чей точно встал на мой буквально спас мне жизнь - очень вовремя привёз меня в больницу , где и случилась клинич.см., врачи потом говорили - ещё бы минут десять - и всё - не успели бы, а потом он полгода трепетно выхаживал меня после болезни. Другой МЧ , чьи попали в мой 8 - был ,некоторое время, самым щедрым ,во всех смыслах,любовником,что мне доводилось знать. С ним я познала всю "прелесть буржуазии" и вкусы, которые он привил мне тогда, я сохранила до сих пор ( например - любимые духи,кухня и т.д.). Ну и третий , чьи угодили в мой 8 - был совокупным воплощением первых двух примеров. При нём я купила своё жильё и он помог с переездом, помог в решении серьёзной проблемы по здоровью(финансово), ну и во всём остальном был ...

Думаю, важно то, что мой в 8 упр.8 имеет к в 4 упр.4 - и синастрические планеты партнёров только усиливали этот замечательный тригон...были бы квадратуры - событийная картинка не была бы столь радужной.

Черника
     10 июля 2011 (22:02)

Был у меня один МЧ. У него в 5 доме. Постоянный безобидный флирт с девушками в его характере. Мне это соединение попало в 8 дом и вызывало жуткие приступы ревности, на которые я реагировала из своего 5го , и тут уже ему было больно. Всё понимали, исполняли "танец на цыпочках", но в итоге с облегчением расстались.

Больше не хочу таких отношений

И еще такой эффект был, точь в точь, как Анюта1 написала:

с ним у меня абсолютно нет чувства страха, не в смысле, что он меня защищал, а в смысле, что у меня с его появлением стали случаться опасные для меня ситуации и там где все видя это, в прямом смысле боялись за меня, мне хоть бы хны.

Я до встречи с ним очень боялась налоговых проверок, их у меня и не было, а тут за год аж около 20, наверное, все существующие инстанции проверили, а я вообще не боялась и все очень удачно прошло.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере