Представим себе ситуацию, что синастрические планеты находятся в 8-м доме и делают разные аспекты к планетам натала.
Какой отпечаток накладывает 8-й дом в этом ключе?
Является ли этот человек нативу потенциальным вредителем или необязательно?
Улучшает ли ситуацию, если синастрическая планета сама по себе невредная ( , например) или сильная?
В данном контексте я предлагаю рассмотреть любые синастрии, в т.ч. родители-дети, начальник-подчиненный и т.д.
fler
10 июля 2011 (20:34)
Какой отпечаток накладывает 8-й дом в этом ключе?
Является ли этот человек нативу потенциальным вредителем или необязательно?
Юль, привет. тут давеча в какой-то теме прозвучало, что мол влюбляются, когда луна партнера в 5 дом попадает.... Вот мне как раз осенью луна паартнера в 8 угодила, а я влюбилась! А он реально приносил мне одни неприятности! И сам это заметил, перед тем как мы расстались так и сказал: "Надо нам с тобой расходиться, а то я тебе одни неприятности приношу" вредил он не специально, просто что-то случалось со мной при нем или с моими вещами, когда они попадали к нему - он вроде и не при чем, но он брал вину на себя.
и это невзирая на то, что и его тоже мне в 8 дом попадал.
От водолейских венер и солнц попадающих мне в 8 дом такого никогда не замечала. А нет, от одного с замечала!
Julsi
10 июля 2011 (20:39)
Флерчик
Это тот самый, с которым рука пострадала?
Слушай, а может, его Юпитер тебя спас? (Просто предположение...)
А вот насчет того, что влюбляются, когда луна партнера в 5 дом попадает, думаю, фигня это все.
Влюбляются в людей с разными Лунами...
Ты первый и единственный человек, которого я лю с Луной в моем 5-м.
анюта1
10 июля 2011 (20:43)
В моей одной синастрии, 5 планет (4 личных+ )+ одного МЧ в моём 8ом доме. Вот уж действительно, во- первых чувства не детские и жизнь с его появлением превратилась в катаклизм+ неприятности моральные, материальные ато и физические.
Julsi
10 июля 2011 (20:45)
анюта1
Все в Вашем 8-м?
А какие личные и как сильны?
Хорошее что-нибудь было?
анюта1
10 июля 2011 (20:53)
Julsi
В моём 8м его: ( ) (уже в ), а так же ( ),
, ( )
Хорошее..??? Ну секс, это первое.
Второе,с ним у меня абсолютно нет чувства страха, не в смысле, что он меня защищал, а в смысле, что у меня с его появлением стали случаться опасные для меня ситуации и там где все видя это, в прямом смысле боялись за меня, мне хоть бы хны.
И в- третьих, моя жизнь была очень насыщенной. (но с горькими слезами)
Это хорошее.
Сказали спасибо: 1
fler
10 июля 2011 (20:53)
Юльчик а вот ты не первый лунный Скорп забрасывающий мне свою Лунку в 5 дом, и всех ВАС(ну почти всех) Я ЛЮБЛЮ! О как! Одного Рыба только никак не могла полюбить с Луной в моем 5, ну вот как ни старалась
Это тот самый, с которым рука пострадала?
Слушай, а может, его Юпитер тебя спас? (Просто предположение...)
ага, тот... Да кто ж его теперь знает, толи спас, толи наоборот навредил толи вообще он не при чем- поехала б с другим кататься и так же бы убилась! Мне можеет положено было в это время убиться, вот я и убилась, а он рядом просто оказался - вот до сих пор переживает...
просто ты про 8 заговорила и я на вскидку припомнила кто мне и что недавно в 8 мой закидывал...
у нас мой его в его 8 доме - за 30 лет он никогда не принимал близко к сердцу любые слова любых девушек, пока не познакомился со мной
Любое моё слово может как доставить ему приятные ощущения и чувства, так и очень глубоко ранить.. мы никогда не ссоримся, но бывает что он обижается, потому что могу ляпнуть что то безобидное и не заметить, что ему это неприятно слышать.. Например, сказать, что мне скучно и он может решить, что это мне с ним скучно, хотя я просто от балды ляпнула.. потом хожу угадываю, чего он такой отстранённый
Но мой его фортуна в его 4 - он говорит, что не зря его так задевают мои слова, ведь он хочет со мной семью, в отличие от других его бывших девушек и собственно поэтому ему так важно, что я говорю
В моём 8 доме его мой во 2 - секс потрясающий, чувственный.. в 8 в падении, но ничего сверхужасного, может напрягать только его забота о моём правильном питании - я уже не могу слушать лекции про то, как и что следует есть.. Иногда таак хочется попить кока-колки, а фигушки, только с боем и то не факт
У с моим в 4 - меня так строго не воспитывали, как он меня пытается насчёт пищи.
точное моё на к. моего 6 - но моя пожизненная услужливость в общении с людьми не позволяет мне открыто делать "фи" на его такую заботу. К тому же в какой то степени она мне приятна
Чуть попозже ещё посмотрю
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Laverna
10 июля 2011 (22:00)
Юля, привет!
Посмотрела все значимые синастрии, где планеты партнёра попали в мой 8 дом. Сразу скажу - вреда никакого не было, наоборот - либо большая материальная помощь, либо спасение в экстремальной ситуации, либо запредельный секс. У меня в 8 в . Один друг , чей точно встал на мой буквально спас мне жизнь - очень вовремя привёз меня в больницу , где и случилась клинич.см., врачи потом говорили - ещё бы минут десять - и всё - не успели бы, а потом он полгода трепетно выхаживал меня после болезни. Другой МЧ , чьи попали в мой 8 - был ,некоторое время, самым щедрым ,во всех смыслах,любовником,что мне доводилось знать. С ним я познала всю "прелесть буржуазии" и вкусы, которые он привил мне тогда, я сохранила до сих пор ( например - любимые духи,кухня и т.д.). Ну и третий , чьи угодили в мой 8 - был совокупным воплощением первых двух примеров. При нём я купила своё жильё и он помог с переездом, помог в решении серьёзной проблемы по здоровью(финансово), ну и во всём остальном был ...
Думаю, важно то, что мой в 8 упр.8 имеет к в 4 упр.4 - и синастрические планеты партнёров только усиливали этот замечательный тригон...были бы квадратуры - событийная картинка не была бы столь радужной.
Сказали спасибо: 1
Черника
10 июля 2011 (22:02)
Был у меня один МЧ. У него в 5 доме. Постоянный безобидный флирт с девушками в его характере. Мне это соединение попало в 8 дом и вызывало жуткие приступы ревности, на которые я реагировала из своего 5го , и тут уже ему было больно. Всё понимали, исполняли "танец на цыпочках", но в итоге с облегчением расстались.
Больше не хочу таких отношений
И еще такой эффект был, точь в точь, как Анюта1 написала:
с ним у меня абсолютно нет чувства страха, не в смысле, что он меня защищал, а в смысле, что у меня с его появлением стали случаться опасные для меня ситуации и там где все видя это, в прямом смысле боялись за меня, мне хоть бы хны.
Я до встречи с ним очень боялась налоговых проверок, их у меня и не было, а тут за год аж около 20, наверное, все существующие инстанции проверили, а я вообще не боялась и все очень удачно прошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.