Форум на ОКУЛУС

Тема 28238, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     10 июля 2011 (21:33)

Была такая тема год назад, но там в основном обсуждали этот элемент с точки зрения бизнеса, то и дело переключаясь на другие аспекты натала героя темы.

А мне бы хотелось обсудить во 2 доме со всех сторон.

У меня такая штука, долго пыталась её раскусить и пришла к выводу:

1. Меня жутко тянет жрать всякую гадость, хотя прекрасно понимаю, что это вредно, но не могу себе отказать.. Особенно люблю кока-колу - вполне плутонианский напиток

2. Мне светят приличные деньги через смерть (у родителей солидный капитал, а я единственный ребёнок, но не дай Бог, конечно ).

3. Ни трактовки Сакояна, ни Глобы мне не подходят - никаких финансовых амбиций, никаких долгов.. в обители ( ) упр.2

Интересно узнать ваши мнения

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
     10 июля 2011 (21:45)

Катя

А куспид 2го где, в ?

И какие аспекты, оттенки... Или хочешь рассмотреть по возможности Во 2м в "чистом виде"? У меня таких карт не наблюдалось на практике, теоритически - подумаю)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Одиллия
     10 июля 2011 (21:46)

На вокальном отделении у меня была однокурсница с таким положением Плутона. До вокального отделения она училась на банковского работника, но это дело забросила. Может и зря... там Раху в 8 доме, а 8 дом это банки. Впрочем, великой певицы в итоге из нее тоже не получилось, хотя материал приличный.

Canela
Астро и Таро консультации
     10 июля 2011 (21:48)

Одиллия,

Кстати - 2й дом символически имеет отношение к горлу-пению...

Может, у неё голос был - мощный, либо "влиятельный".

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Одиллия
     10 июля 2011 (21:50)

Canela, так и есть, большой голос. Но, увы, она не сумела научиться им пользоваться.

lissa
     10 июля 2011 (22:02)

cat_ket

у меня такой . тоже никаких финансовых амбиций, в долгах быть не люблю, занимать стала только в последнее время, помалу и сразу отдаю (тр. идет по 2-му дому).

приличные деньги через смерть это тоже про меня и тоже не дай бог - я готова и без них жить, вообще к материальной стороне жизни отношусь очень спокойно, умею довольствоваться малым, не гонюсь за богатством и карьерой.

а вот про вредное не соглашусь - я наоборот сторонник максимально здорового питания. кока-колу не пила уже сто лет, фаст фуд употребляю крайне редко и по необходимости, если нужно поесть вне дома и вариантов нет никаких. дома питаюсь по спец. диете. конечно, иногда делаю себе праздники и могу поесть чего-то запретного, но это чаще конфеты, шоколад или выпечка. пью обычно соки или травяные чаи.

Canela

про свой голос могу сказать, что у меня его нет или слуха нет? в общем петь не могу вообще..

К2 дома в

achadon
Владислав Левицкий
     10 июля 2011 (22:13)

Плутон во 2 доме в своей обители связан с "харизмой власти". Такая позиция наделяет человека сильной энергетикой, способностью влиять на окружающих. Каким будет это влияние (деструктивным, созидательным, саморазрушающим) сказать нельзя, необходимо смотреть аспекты, местоположение марса и т.д. Вообще, нужно смотреть карту целиком. Фрагмент, вырваный из контекста, может дать лишь общую интерпретацию элемента карты.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июля 2011 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня во 2 Раху .

Обожаю сладкое мясо не ем уже много лет, кстати во 2 и думаю - нельзя есть мясо (где то читала).Денежные амбиции имеются.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     10 июля 2011 (23:17)

Ой, у меня тоже Плутоша во втором и

Кока-кола вообще моя слабость

В целом, про обогащение через смерть... наверное выходит что оно так и есть! Денег щас нет вообще, и если будут то в старости когда все помрут и мне оставят дачи и квартиры.. если я конечно раньше не окачурюсь ... ттт

НО, у меня в 4 сидит.. тоже недвижка обещанная.. тока где она =( все в старости получу когда уже помирать надо будет

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Мариша
Солнечный ветер
     10 июля 2011 (23:36)

во 2 доме в и переход в 3д вся остальная компания в 3д. Амбиции присутствуют, но здоровые. Деньги мне не светят , некому наследство оставлять мне и слава богу, пусть живут просто так, деньги занимать терпеть не могу, правда сейчас кредит выплачиваю, но брала в банке, это проще обезличено, стараюсь питаться здоровой пищей. Говорят аспект миллионера, могет разбогатею . А вообще все могет быть, я ведь не знаю что завтра будет, может какой нибудь дядя за океаном найдется вот тогда и заживем как миллионеры.

Я счастливая !!!!!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере