Была такая тема год назад, но там в основном обсуждали этот элемент с точки зрения бизнеса, то и дело переключаясь на другие аспекты натала героя темы.
А мне бы хотелось обсудить во 2 доме со всех сторон.
У меня такая штука, долго пыталась её раскусить и пришла к выводу:
1. Меня жутко тянет жрать всякую гадость, хотя прекрасно понимаю, что это вредно, но не могу себе отказать.. Особенно люблю кока-колу - вполне плутонианский напиток
2. Мне светят приличные деньги через смерть (у родителей солидный капитал, а я единственный ребёнок, но не дай Бог, конечно ).
3. Ни трактовки Сакояна, ни Глобы мне не подходят - никаких финансовых амбиций, никаких долгов.. в обители ( ) упр.2
Интересно узнать ваши мнения
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
10 июля 2011 (21:45)
Катя
А куспид 2го где, в ?
И какие аспекты, оттенки... Или хочешь рассмотреть по возможности Во 2м в "чистом виде"? У меня таких карт не наблюдалось на практике, теоритически - подумаю)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Одиллия
10 июля 2011 (21:46)
На вокальном отделении у меня была однокурсница с таким положением Плутона. До вокального отделения она училась на банковского работника, но это дело забросила. Может и зря... там Раху в 8 доме, а 8 дом это банки. Впрочем, великой певицы в итоге из нее тоже не получилось, хотя материал приличный.
Canela
Астро и Таро консультации
10 июля 2011 (21:48)
Одиллия,
Кстати - 2й дом символически имеет отношение к горлу-пению...
Может, у неё голос был - мощный, либо "влиятельный".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Одиллия
10 июля 2011 (21:50)
Canela, так и есть, большой голос. Но, увы, она не сумела научиться им пользоваться.
lissa
10 июля 2011 (22:02)
cat_ket
у меня такой . тоже никаких финансовых амбиций, в долгах быть не люблю, занимать стала только в последнее время, помалу и сразу отдаю (тр. идет по 2-му дому).
приличные деньги через смерть это тоже про меня и тоже не дай бог - я готова и без них жить, вообще к материальной стороне жизни отношусь очень спокойно, умею довольствоваться малым, не гонюсь за богатством и карьерой.
а вот про вредное не соглашусь - я наоборот сторонник максимально здорового питания. кока-колу не пила уже сто лет, фаст фуд употребляю крайне редко и по необходимости, если нужно поесть вне дома и вариантов нет никаких. дома питаюсь по спец. диете. конечно, иногда делаю себе праздники и могу поесть чего-то запретного, но это чаще конфеты, шоколад или выпечка. пью обычно соки или травяные чаи.
Canela
про свой голос могу сказать, что у меня его нет или слуха нет? в общем петь не могу вообще..
К2 дома в
achadon
Владислав Левицкий
10 июля 2011 (22:13)
Плутон во 2 доме в своей обители связан с "харизмой власти". Такая позиция наделяет человека сильной энергетикой, способностью влиять на окружающих. Каким будет это влияние (деструктивным, созидательным, саморазрушающим) сказать нельзя, необходимо смотреть аспекты, местоположение марса и т.д. Вообще, нужно смотреть карту целиком. Фрагмент, вырваный из контекста, может дать лишь общую интерпретацию элемента карты.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2011 (22:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня во 2 Раху .
Обожаю сладкое мясо не ем уже много лет, кстати во 2 и думаю - нельзя есть мясо (где то читала).Денежные амбиции имеются.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кацвири
Ретрик...6 из 8
10 июля 2011 (23:17)
Ой, у меня тоже Плутоша во втором и
Кока-кола вообще моя слабость
В целом, про обогащение через смерть... наверное выходит что оно так и есть! Денег щас нет вообще, и если будут то в старости когда все помрут и мне оставят дачи и квартиры.. если я конечно раньше не окачурюсь ... ттт
НО, у меня в 4 сидит.. тоже недвижка обещанная.. тока где она =( все в старости получу когда уже помирать надо будет
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Мариша
Солнечный ветер
10 июля 2011 (23:36)
во 2 доме в и переход в 3д вся остальная компания в 3д. Амбиции присутствуют, но здоровые. Деньги мне не светят , некому наследство оставлять мне и слава богу, пусть живут просто так, деньги занимать терпеть не могу, правда сейчас кредит выплачиваю, но брала в банке, это проще обезличено, стараюсь питаться здоровой пищей. Говорят аспект миллионера, могет разбогатею . А вообще все могет быть, я ведь не знаю что завтра будет, может какой нибудь дядя за океаном найдется вот тогда и заживем как миллионеры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.