По теме - плутон плутону рознь, смотря какой плутон и смотря какой II дом.
Когда всё сильное, то получается олигарх с амбициями на материальное, нюхом на скрытые финансовые возможности, стремлением к власти и могуществу через собственность. Дословно по символизму такое положение даёт возможность привлечение ресурсов больших масс людей для собственного кармана. По факту часто вижу его у банкиров, и этими средствами они не всегда так спокойно пользуются, это скорее акционерный или заёмный капитал. Юпитер даёт поменьше, но зато без последствий.
Здесь же деньги от социальных катаклизмов: все потеряли, а плутоны и юпитеры во II наварились.
Если плутон и II слабы и вообще гороскоп слишком гармоничный, ни рыба, ни мясо без замкнутых конфигураций, то естессно олигархов не выходит.
Нет контроля над большими массами людей, нет миссии - нет и денег плутонианских.
В лучшем случае не даст вообще ничего, в худшем будет рушить материальный мир и отнимать силы, а также часто загоняет в долги.
Люди с таким плутоном имеют скрытый резерв, второе дыхание, которое включается в критические ситуации. Из ценностей любят что-нить крутое-эдакое, чего нет ни у кого, и странности типа минералов, копят археологически добытую хрень всякую. Поэтому богатые люди себе часто домашние музеи делают.
что есть 2 дом и что естественно сигнифицирует
Ну это ещё проще, вспоминай про тельца и с чем его едят.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
lissa
11 июля 2011 (01:09)
cat_ket
если брать как управитель , то 8-ым.
Лисса
11 июля 2011 (10:33)
я тоже слышала, что это аспект миллионеров, но тогда получается, что у нас в среднем 1/12 населения должны быть таковыми
ага,только не все из этой 1/12 готовы принять такое богатство и быть миллионерами...
вот интересно,какие планеты дают "принятие" больших денег,когда это скачок на более высокий уровень...
"Твори Добро!...." (с)
Марусян
11 июля 2011 (10:45)
у моего знакомого во 2.
Амбициозен по части денег, любит их.
Работает фин директором, управляет крупными денежными потоками.
Бережлив к деньгам. Любит копить и преумножать. В долг брать не любит.
Не олигарх, но зарабатывет неплохо.
Не смотря на стремление к здоровому питанию, нет нет, да и сорвется на всякую "дрянь" типа чипсов, сырных палочек и гренок с чесноком, любит копчености (это тоже ).
Nastykat
11 июля 2011 (11:29)
и у моего знакомого в во 2 без аспектов
из еды - фаст-фуды, газировки, пирожные ядовитых цветов и запахов
деньги - занимает во всех в банках, которые дадют ему кредит, потом работает как лошадь на эти кредиты, деньги карман жгут-сразу надо спустить...там, во 2-м доме еще и , и Так что нету миллионов.., хотя в 10-м:свое дело имеет.
Здоровье тоже лошадиное
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
11 июля 2011 (11:53)
мне бы хотелось обсудить во 2 доме со всех сторон.
- символ огромных возможностей
2 дом - кроме денег, это также дом таланта, способностей, мастерства, самомнения и самооценки(в астропсихологии)...
событийность конечно зависит не только от самого положения во 2-м доме, а и от его аспектации.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Lk -
11 июля 2011 (12:18)
Считается, что Украина под , также читала, что и у Украины в - символ огромных запасов природных ресурсов: всё здесь есть: и почва благодатная и климат и леса-реки-озера и, наверное, почти все полезные ископаемые, какие есть в таблице Менделеева, и даже золото и алмазы и газ - в шельфе Чёрного моря.
Люблю дождь.
Марена
11 июля 2011 (12:30)
1. Меня жутко тянет жрать всякую гадость, хотя прекрасно понимаю, что это вредно, но не могу себе отказать.. Особенно люблю кока-колу - вполне плутонианский напиток [Большая ухмылка]
2. Мне светят приличные деньги через смерть (у родителей солидный капитал, а я единственный ребёнок, но не дай Бог, конечно [Тьфу-тьфу-тьфу!] ).
У меня во 2. Но ничего из этих выводов мне не подходит. Родители очень среднего достатка,а родственников у меня нет(от бабушки досталась земля, но мало). Никакой гадости не ем - всё просто и в меру.
Lk -
11 июля 2011 (12:34)
А вообще, как может влиять на второй дом, заодно вспомним, что есть 2 дом и что естественно сигнифицирует
Вот я не знала, например, что 2 дом это ещё и горло, голос, хотя очень логично
В одном из моих наталов во 2 доме - раньше очень часто болела ангинами, да и вообще -болела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.