Форум на ОКУЛУС

Тема 28238, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     11 июля 2011 (00:03)

Canela можно и не в чистом

А вообще, как может влиять на второй дом, заодно вспомним, что есть 2 дом и что естественно сигнифицирует

Вот я не знала, например, что 2 дом это ещё и горло, голос, хотя очень логично

У меня он в , как и к.2 дома, в 5

lissa в слаабенький по идее, поэтому и не проявляет себя в полной мере . А чем правит?

achadon знаем знаем про вырванные элементы. Никак на окружающих влиять не умею - совсем

annabelle спасибо, а жаль.. мясо люблю, а вот сладкое и правда с годами как то хуже идёт..

Кацвири

Мариша я тоже слышала, что это аспект миллионеров, но тогда получается, что у нас в среднем 1/12 населения должны быть таковыми

не, мне самостоятельно такое счастье явно не светит.. В долг тоже брать не люблю, а если даю, то назад не прошу.. поэтому и давать не люблю..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
arrex
Московская Академия Астрологии
     11 июля 2011 (00:17)

В книжках бредни пишут, поменьше читай их.

По теме - плутон плутону рознь, смотря какой плутон и смотря какой II дом.

Когда всё сильное, то получается олигарх с амбициями на материальное, нюхом на скрытые финансовые возможности, стремлением к власти и могуществу через собственность. Дословно по символизму такое положение даёт возможность привлечение ресурсов больших масс людей для собственного кармана. По факту часто вижу его у банкиров, и этими средствами они не всегда так спокойно пользуются, это скорее акционерный или заёмный капитал. Юпитер даёт поменьше, но зато без последствий.

Здесь же деньги от социальных катаклизмов: все потеряли, а плутоны и юпитеры во II наварились.

Если плутон и II слабы и вообще гороскоп слишком гармоничный, ни рыба, ни мясо без замкнутых конфигураций, то естессно олигархов не выходит.

Нет контроля над большими массами людей, нет миссии - нет и денег плутонианских.

В лучшем случае не даст вообще ничего, в худшем будет рушить материальный мир и отнимать силы, а также часто загоняет в долги.

Люди с таким плутоном имеют скрытый резерв, второе дыхание, которое включается в критические ситуации. Из ценностей любят что-нить крутое-эдакое, чего нет ни у кого, и странности типа минералов, копят археологически добытую хрень всякую. Поэтому богатые люди себе часто домашние музеи делают.

что есть 2 дом и что естественно сигнифицирует

Ну это ещё проще, вспоминай про тельца и с чем его едят.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
lissa
     11 июля 2011 (01:09)

cat_ket

если брать как управитель , то 8-ым.

Лисса
     11 июля 2011 (10:33)

я тоже слышала, что это аспект миллионеров, но тогда получается, что у нас в среднем 1/12 населения должны быть таковыми

ага,только не все из этой 1/12 готовы принять такое богатство и быть миллионерами...

вот интересно,какие планеты дают "принятие" больших денег,когда это скачок на более высокий уровень...

"Твори Добро!...." (с)
Марусян
     11 июля 2011 (10:45)

у моего знакомого во 2.

Амбициозен по части денег, любит их.

Работает фин директором, управляет крупными денежными потоками.

Бережлив к деньгам. Любит копить и преумножать. В долг брать не любит.

Не олигарх, но зарабатывет неплохо.

Не смотря на стремление к здоровому питанию, нет нет, да и сорвется на всякую "дрянь" типа чипсов, сырных палочек и гренок с чесноком, любит копчености (это тоже ).

Nastykat
     11 июля 2011 (11:29)

и у моего знакомого в во 2 без аспектов

из еды - фаст-фуды, газировки, пирожные ядовитых цветов и запахов

деньги - занимает во всех в банках, которые дадют ему кредит, потом работает как лошадь на эти кредиты, деньги карман жгут-сразу надо спустить...там, во 2-м доме еще и , и Так что нету миллионов.., хотя в 10-м:свое дело имеет.

Здоровье тоже лошадиное

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     11 июля 2011 (11:53)

мне бы хотелось обсудить во 2 доме со всех сторон.

- символ огромных возможностей

2 дом - кроме денег, это также дом таланта, способностей, мастерства, самомнения и самооценки(в астропсихологии)...

событийность конечно зависит не только от самого положения во 2-м доме, а и от его аспектации.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Lk -
     11 июля 2011 (12:18)

Считается, что Украина под , также читала, что и у Украины в - символ огромных запасов природных ресурсов: всё здесь есть: и почва благодатная и климат и леса-реки-озера и, наверное, почти все полезные ископаемые, какие есть в таблице Менделеева, и даже золото и алмазы и газ - в шельфе Чёрного моря.

Люблю дождь.
Марена
     11 июля 2011 (12:30)

1. Меня жутко тянет жрать всякую гадость, хотя прекрасно понимаю, что это вредно, но не могу себе отказать.. Особенно люблю кока-колу - вполне плутонианский напиток [Большая ухмылка]

2. Мне светят приличные деньги через смерть (у родителей солидный капитал, а я единственный ребёнок, но не дай Бог, конечно [Тьфу-тьфу-тьфу!] ).

У меня во 2. Но ничего из этих выводов мне не подходит. Родители очень среднего достатка,а родственников у меня нет(от бабушки досталась земля, но мало). Никакой гадости не ем - всё просто и в меру.

Lk -
     11 июля 2011 (12:34)

А вообще, как может влиять на второй дом, заодно вспомним, что есть 2 дом и что естественно сигнифицирует

Вот я не знала, например, что 2 дом это ещё и горло, голос, хотя очень логично

В одном из моих наталов во 2 доме - раньше очень часто болела ангинами, да и вообще -болела.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере