А по поводу подола - мне как-то приятельница тоже рассказала случай, как она прошла тест на оценивание себя со стороны.
Была на тренингах Довганя, там много говорилось об умении диссоциироваться от ситуации. Но как-то случая у нее за время тренингов такого не представилось. А когда собралась на последний бал (или собрание, или то и другое...) вспомнила, что в ее шикарном вечернем платье остался не подшитым подол. А уже не было ни времени, ни нужных инструментов. Она так и сделала - ножницами подровняла и поехала. Женщина она эффектная, тот вариант, что обязательно будут обращать внимание, там каждый аксессуар подбирается особенно тщательно. Еще и в зале речь произносила; в общем была в центре внимания. Ничего, осталась собой и своей реакцией довольна.
Так что - пусть день проходит спокойно - как так и надо
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 марта 2005 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
тут всйо дело в уверенности в себе . Мама моя например даже если колготки по дороге порвйот идйот так гордо и уверенно , что никому даже и мысль не придйот в голову ето заметить . А я обычно концентрируюсь на пятнышке , которое ненароком поставила .
Так что тут находчивость и уверенность в себе главное , и тогда выйдешь из лыубой неловкой ситуации с блеском .
Скорпионы моего периода отличаются от например дередины месяца , я заметила . Мы сдержаннее в емоциях и аскетичнее помоему , хотя и крепче на словцо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.