Форум на ОКУЛУС

Тема 2824, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 марта 2005 (14:05)

Анна,

может и так. - смотря что за Скорпион.

А по поводу подола - мне как-то приятельница тоже рассказала случай, как она прошла тест на оценивание себя со стороны.

Была на тренингах Довганя, там много говорилось об умении диссоциироваться от ситуации. Но как-то случая у нее за время тренингов такого не представилось. А когда собралась на последний бал (или собрание, или то и другое...) вспомнила, что в ее шикарном вечернем платье остался не подшитым подол. А уже не было ни времени, ни нужных инструментов. Она так и сделала - ножницами подровняла и поехала. Женщина она эффектная, тот вариант, что обязательно будут обращать внимание, там каждый аксессуар подбирается особенно тщательно. Еще и в зале речь произносила; в общем была в центре внимания. Ничего, осталась собой и своей реакцией довольна.

Так что - пусть день проходит спокойно - как так и надо

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 марта 2005 (14:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

тут всйо дело в уверенности в себе . Мама моя например даже если колготки по дороге порвйот идйот так гордо и уверенно , что никому даже и мысль не придйот в голову ето заметить . А я обычно концентрируюсь на пятнышке , которое ненароком поставила .

Так что тут находчивость и уверенность в себе главное , и тогда выйдешь из лыубой неловкой ситуации с блеском .

Скорпионы моего периода отличаются от например дередины месяца , я заметила . Мы сдержаннее в емоциях и аскетичнее помоему , хотя и крепче на словцо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере