Тема 28240, сообщений: 40
Пропавшие без вести на затонувшей вчера Булгарии |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Всем...
Не хочется ничего комментировать. Шок и боль. Не надо даты сейчас смотреть, не время. Ужасная трагедия А я не могу не смотреть, должна... Вы видели, да? - я же тему открыла, вывела, для элективчика, "симпатичный день" написала, сама: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28224&p=1
Пишу там, умная раствою (с): день с подвохом, "омовение, вода", "реализация наработок", скачками из крайне благоприятной в падающую лбк. Формирующиеся трапеции (как перевернутые пароходики...) Мне друг тем временем всё рассказывал и ностальгировал о пароходном круизе по Волге... И недавно была я в Казани ..
Потянулась слепыми руками, ну.
В той теме на 3ей есть разбор, ну как это...кому это теперь... Только
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Alenkin |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ну вот, в моей голове вчера тоже ну никак не могло уложиться, как можно было пройти мимо и не помочь.. Но сегодня передали в новостях, что одна баржа не смогла помочь, потому что на ее разворот ушел бы только час.. Но именно капитан этой баржи сообщил в МЧС о случившемся. К тому же он видел идущую в ту сторону "Арабеллу". Так что не все так однозначно. The Windmills of my mind..
|
РаИНЬ |
|
Alla12345All a |
Теплоход "Булгария" уже тонул 4 года назад в том же месте
|
AstroMarie |
Вот данные о теплоходе,которые смогла найти,если у кого есть время и желание глянуть:
"Дата рождения" теплохода:
Теплоход был был построен в 1955 году на верфи в Комарно (Чехословакия, сейчас — Словакия)
Дата постройки 20.07.1955
Теплоход «Булгария» затонул 10 июля в 13:55 по московскому времени на Волге в двух с половиной километрах от берега близ села Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
|
Мальва |
Еще кажется мне, что все похоже на жертвоприношение. Место, откуда ехали туристы, - Булгар, российская Мекка. Но известно как столица погибшей Волжской Булгарии (разрушена татаро-монголами). Крови и костей там много. Как и на острове Свияжск - православной святыни, несколько километрами выше по реке. Оба места сейчас активно отстраиваются фондом Шаймиева с целью привлечения туристов. Идея замечательная (толерантность), но, говорят, реконструкция идет полным ходом по практически кладбищам, то есть костям. Роют траншеи и находят скелеты. Никто их не перезахоранивает. то есть: благими намерениями вымащивают дорогу, сами знаете куда. |
Larisell24 |
cat_ket:кошмар какой [Хмурый]
а у нас сегодня в 6 утра взорвались боеприпасы в военной части, 15 человек погибло и отрубило свет на всём острове, вот только пару часов назад включили [Хмурый]
это всё [Уран] [Квадрат] [Плутон] ? kkate:Недавно ж было а Абадане.
А мне кажется это все солнечные вспышки, которые были несколько дней назад... В начале июня в Удмуртии тоже взорвались боеприпасы, в том числе и РПГ (реактивные), есть жертвы, хотя если верить СМИ, то все не так ужасно, свидетельства же очевидцев говорят о противоположном, многое умалчивается. А незадолго до этого то же самое произошло и в Республике Башкортостан. Как видим масштаб данного ЧП и временной диапазон достаточно широкий, прям цепная рекция какая-то |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.