Капелька Света, луна через 4 с лишним градуса делает оппозицию к юпитеру и трин к венере.Между юпитером и венерой уточняющийся трин.Луна в фиксированном знаке,на куспиде последующего 2 дома. Венера в кардинальном знаке в падающем доме,юпитер в фиксированном знаке, в последующем доме. Возможный срок-1 месяц.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Капелька Света
11 июля 2011 (14:00)
Нани
Спасибо большое
Вот и я посчитала(хотя и не так как Вы) что 4 недели выходит.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
11 июля 2011 (15:29)
Капелька Света, а где описание ситуации? что уже сделано Вами, на каком Вы вообще этапе подготовки диссертации к защите?
я не понимаю, как в такой ситуации речь может идти о неделях (и независимо, что говорит карта), обычно человек знает, когда будет защищать за пару месяцев до защиты (я работаю в этой сфере и немного ориентируюсь, что к чему) - ведь эта процедура совсем непростая: чего стоит только собрать нужный состав совета для защиты! и это никак не делается за пару дней
и что вообще Вы имели ввиду, задавая этот вопрос - на когда назначат Вашу защиту или когда Вы действительно защитите диссертацию? это немного разные вещи и не всегда они одно и то же или для Вас - одно?
правильно увидеть все детали
для этого астролог должен знать все детали, то есть ситуацию нужно излагать максимально. клиент получает столько - сколько отдает
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Капелька Света
11 июля 2011 (15:49)
An-ita
Кверент не я
Все документы поданы, теперь только должны назначить дату для сдачи. Кверент хочет защититься побыстрее, хотя там очередь есть. Она просила научного руководителя по возможности посодействовать, чтоб быстрее все случилось.
Состав совета там утвержден, но т.к. летом они идут в отпуск (или что-то в этом роде) то по времени не ясно когда будет. Кверент сказала, что максимум полгода может быть со времени подачи документов до защиты.
Лично я в таких делах не разбираюсь.
и что вообще Вы имели ввиду, задавая этот вопрос - на когда назначат Вашу защиту или когда Вы действительно защитите диссертацию? это немного разные вещи и не всегда они одно и то же [Подмигивание] или для Вас - одно?
Имелось ввиду НА КОГДА НАЗНАЧАТ.
An-ita, спасибо Вам
An-ita
11 июля 2011 (15:54)
Состав совета там утвержден, но т.к. летом они идут в отпуск (или что-то в этом роде) то по времени не ясно когда будет.
Имелось ввиду НА КОГДА НАЗНАЧАТ.
теперь понятней, но кто знаком с процедурой защиты, говорить о неделях в такой ситуации очень уж сомнительно...даже не открывая карту.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Капелька Света
11 июля 2011 (16:05)
An-ita
теперь понятней, но кто знаком с процедурой защиты, говорить о неделях в такой ситуации очень уж сомнительно...даже не открывая карту.
Хорошо, если в реальности такой срок сомнителен, тогда скажите как хорарщик : Мы неправильно все увидели в карте, неправильно трактовали или что?
Вот вроде карта радикальна ( Сатурн меня смущал на Асц), и аспекты есть....
An-ita
12 июля 2011 (00:08)
Мы неправильно все увидели в карте, неправильно трактовали или что?
не могу судить. хорары о сроках - не мой конек.
я просто пыталась донести до Вас информацию, что указания Космоса в любом случае привязаны к законам Земли и чтобы выносить суждение по карте, нужно хоть немного знать какие-то земные рамки, понимаете? ведь указания о строках всегда идут в единицах времени и правильно их перевести в часы, дни, недели, месяцы не всегда удается правильно.
а в данной ситуации говорить о неделях наверное нет смысла, ведь существует специальная процедура оповещения заинтересованных лиц и точно уж не "с сегодня на завтра", да и собрать утвержденный состав совета на определенную дату, если эта дата очень близко, практически невозможно... по крайней мере у нас...
да и хорар, если как выяснилось, речь идет не о самой защите, а только о том, на какую дату ее назначат, я не совсем представляю, как смотреть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.