Уважаемые форумчане, доброго времени суток! очень прошу помочь мне с ответом на вопрос: Начнется ли обучение на след.неделе? 14:56:22 (Екатеринбург).
Записалась на курсы повышения квалификации (не высшее образование, поэтому смотрю 3 дом), занятия планировали начать сегодня вечером, я договорилась на работе об изменении графика работы, сегодня позвонила на курсы - со след.понедельника планируют начать. Искать другие курсы не хочется - эти удобно расположены, рядом с домом.
Я - в 9 доме, в знаке экзальтации . Обучение (3 дом) - в знаке обители . Между ними - расходящийся .
Второй упр.3 дома , с ним сделает квадрат ч/2 градуса. да, задержка в обучении есть.
Луна во 2 доме, менее чем через градус поменяет знак, перейдет под упр. - курсы я пока не оплатила, 2 раза неудачно приезжала в конце дня к закрытым дверям, так что решила оплатить сразу перед занятиями, как и предыдущую часть обучения.
Желающих у них мало или так же, как я, люди не успели оплатить занятия? В 3 доме (упр.2) в расходящейся оппозиции к и в сход.квадрате к (упр 4,5 д., стоит в 6 доме) - нарушаются мои планы - близость курсов к дому, ребенку и улаженный вопрос с рабочим графиком...
Мне кажется всё пройдёт по плану - луна без курса, аспекты расходящиеся, суть вопроса: "Начнётся ли обучение в запланированное время?" Ответ: "да" по умолчанию.
Вы верно взяли , на него указывает и фортуна, и рецепции . Луна меняя знак перейдёт в обитель - пойдёте на курсы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.