Форум на ОКУЛУС

Тема 28242, сообщений: 3

Автор Сообщение
multifrukt
     11 июля 2011 (13:18)

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! очень прошу помочь мне с ответом на вопрос: Начнется ли обучение на след.неделе? 14:56:22 (Екатеринбург).

Записалась на курсы повышения квалификации (не высшее образование, поэтому смотрю 3 дом), занятия планировали начать сегодня вечером, я договорилась на работе об изменении графика работы, сегодня позвонила на курсы - со след.понедельника планируют начать. Искать другие курсы не хочется - эти удобно расположены, рядом с домом.

Я - в 9 доме, в знаке экзальтации . Обучение (3 дом) - в знаке обители . Между ними - расходящийся .

Второй упр.3 дома , с ним сделает квадрат ч/2 градуса. да, задержка в обучении есть.

Луна во 2 доме, менее чем через градус поменяет знак, перейдет под упр. - курсы я пока не оплатила, 2 раза неудачно приезжала в конце дня к закрытым дверям, так что решила оплатить сразу перед занятиями, как и предыдущую часть обучения.

Желающих у них мало или так же, как я, люди не успели оплатить занятия? В 3 доме (упр.2) в расходящейся оппозиции к и в сход.квадрате к (упр 4,5 д., стоит в 6 доме) - нарушаются мои планы - близость курсов к дому, ребенку и улаженный вопрос с рабочим графиком...

katrin dia
исследователь
     11 июля 2011 (15:35)

Мне кажется всё пройдёт по плану - луна без курса, аспекты расходящиеся, суть вопроса: "Начнётся ли обучение в запланированное время?" Ответ: "да" по умолчанию.

Вы верно взяли , на него указывает и фортуна, и рецепции . Луна меняя знак перейдёт в обитель - пойдёте на курсы.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
multifrukt
     12 июля 2011 (07:32)

cat_ket огромное спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере