И на девушек внимание обращал: едем на машине, к примеру, а он так и поворачивает голову на любую юбку. Но это прекратилось как только встречаться стали.
YaYulia, мы долго дружили. Я была не против и кое-чего другого, но он не развивал. Поэтому я махнула рукой и просто общалась. Ходили в кино, кафе. Он платил. Я даже успела за это время родить
Выручал с машиной. А потом уже напряжение сильное между нами встало. Ну как если бы надувать шарик до предела и все окружающие понимают что еще чуть и он взорвется. Вот и мы уже так общались. Ну, а потом понятно что произошло, после чего и стали встречаться. А теперь я от него устала, а он любит
YaYulia
11 июля 2011 (17:36)
cat_ket
А, ну вооот) А у меня Рыб) С упр. 1 и в 12 доме) Никакой явной активности. Только ахи-вздохи))
Anna Satou
Смотря что считать комплиментом. Если комплимент за исполнительность, ответственность, надежность. Но это деловые качества.
Nastykat
не, ну почему? как только-"Да", так включается
Не поняла эту фразу
Слушай песню ветра (с)
Nastykat
11 июля 2011 (17:41)
и у подруги моей мч в , а в -тоже СЛИШКОМ долго встречались до развития отношений Уже сомневаться начали-вдруг ТАМ проблемы . Учитывая, что уже не девушка - и ребенок, и разведена. Зато как только - так сразу и переехал к ней, несмотря на то, что своя жилплощадь имеется.
Nastykat
11 июля 2011 (17:46)
YaYulia
Не поняла эту фразу
имелось ввиду, что когда отношения завязались, то включается в . Требуется постоянная смена эмоций, причем бурных, ато жить скучно
Манюня
11 июля 2011 (18:02)
Мда ...венера в тельце)))) ОООООООООООООООчень деньги любит!!!!!!!!!! Ну ооооооооочень!!! И ничего кроме денег! у мч такая венера! верность? привязанность в чувствах постоянная согласна, а верности как таковой 0!!!!!!
Свой мир - создам сама!
Solaris
11 июля 2011 (18:30)
У сына - в , там же и . По Формуле Души - она в центре, одна-единственная, стягивает вокруг себя абсолютно все личные планеты ( на первой орбите ) , плюс .
Когда был маленьким, с девочкой путали. Одна старушка на скамейке заметила : Если с девкой путают, то девки плакать будут. Да, парень красивый,1м 93см роста, глаза зеленые, ресницы длинные, брови - дугой. Но девичьего ничего в нем нет. Мужское, но не мачовское, начало. Любит дом, уют, чистоплотен( хотя в нет ничего). Вещи покупает брэндовые. Ему важен статус во всем. Любит детей. Пашет за двоих, чтобы был достаток и возможность хорошо отдохнуть.Ежегодно с семьей ездит отдыхать за рубеж. Ремонт, в основном, делает своими руками. Я даже удивилась, когда увидела, как сам двери ставил межкомнатные, обшивал балкон деревянной рейкой, стелил линолеум в комнатах. Умеет готовить. Пришла как-то в гости на 23 февраля его поздравить, а он моет плиту, только что пропылесосил квартиру. И без гундения, спокойно так. Маленький в садике перед сончасом на стульчик свою одежонку разгладит на коленках и аккуратно повесит, чтоб не помялась. Жене дарит красивые подарки: духи, украшения, обязательно розы, огромный букет. Насчет пожрать - не сказала бы, что любитель, но гурман, хотя и от картошки жареной нос не воротит. Что есть, то и ест. Вроде, вырос в обычной семье, с отчимом, без запросов. Но амбиций, здоровых, в нем много. Конечно, это и рулит, но ведь ему в обители помогает. Слышала, что мужчинам с такой в армии служить очень сложно.
Счастье - каждому Дому
samadhi
11 июля 2011 (19:16)
Мда ...венера в тельце)))) ОООООООООООООООчень деньги любит!!!!!!!!!!
Манюня и откуда вы эту чушь взяли?
Я сама обладатель . Ничего подобного ни про деньги, ни про подарки написанное тут выше подтвердить не могу. Подарки - приятно, но вообще я к ним равнодушнее, чем к поступкам.
В мужчинах и женщинах очень ценю вкус ко всему. К жизни. Как человек одевается, путешествует, двигается, как разговаривает, как пьет вино, как слушает музыку. Именно эстетику всего этого, а не роскошь и не дороговизну. Мягкие глубокие цвета в одежде. Больше однотонную, чем цветную. Очень люблю красивую обувь, часы, ремни и перчатки (боже упаси, к СДМЗ это не имеет отношения ). Мальчики нравятся больше черненькие со строгими чертами лица. Очень неравнодушна к искусству - играю на фортепиано, люблю хорошее настоящее кино, литературу, кинокритику, музыку от вагнера до pink floyd. Запахи люблю свежие и чуть с перчинкой.
В отношениях могу быть страстной, но больше люблю нежность. первые шаги делаю редко, отношения, на сама деле, не люблю торопить.
Постоянна, если человек помимо всех прочих своих человеческих качеств привлекает меня эстетически. Как он пахнет, как разговаривает, жесты, манера поведения. Люблю низкий голос у людей и красивую речь (устную и письменную) Если все это меня по- настоящему трогает могу западать надолго и никого не хотеть кроме него.
В смысле подарков- больше всего люблю просто цветы и красивую нежную улыбку - МНЕ вместе с букетом.
Разборчива в еде очень. Так же и в спиртных напитках. Больше всего не люблю грубость ни в мужчинах, ни в женщинах.
Парней не отбивала. Хотя, может, и стоит попробовать...
Думаю, это эстетствующая венера...любящая элегантность во всем- включая отношения.
Anna Satou
11 июля 2011 (19:34)
Если комплимент за исполнительность, ответственность, надежность. Но это деловые качества.
Это вообще не комплименты для меня. Нет, про красоту, сексуальность и пр.
samadhi, для Вас откровение, что Венера и Телец связаны с деньгами и мат. благами?
Мирна
11 июля 2011 (20:43)
У моего МЧ такая венера, очень заботливый: накормит- напоит, спать уложит, готовит хорошо.
Покупает только брендовую одежду, любит подарки и парфюмы. Ходили вокруг да около 4 месяца, пока начали встречаться, он предложил к нему переехать сразу. Очень постоянен в привычках, очень нежный и страстный в сексе. У моего папы такая же венера, во многом похоже, хотя у папы а у МЧ
"для Вас откровение, что Венера и Телец связаны с деньгами и мат. благами?"
Для меня нет, но не нужно путать любовь к деньгам и умение их зарабатывать
Подпись: в , кстати во
Solaris, очень похоже на правду. Про себя говорить не буду, не скромно. Расскажу про свою свекровь, она у меня с в в 6 доме. Это такой столп семьи, дом полная чаша в прямом смысле, когда приезжаешь в гости, стол ломится от свежеприготовленных блюд и закруток, вечером всегда проводится опрос, кто что хочет, и на следующий день нас ждут борщи, вареники, пельмени, зразы, домашняя выпечка и прочее, не говоря уже о том, что в дорогу нас собирают под завязку. У родителей мужа свое хозяйство: куры, кролики, свинья, сад и еще огород с полем, где растят корнеплоды и капусту (животинку тоже кормить надо). Когда есть время вяжет, вышивает, шьет, любит цветы. Очень любит делать что то своими руками, а потом большинство из этого дарит. Встает в 5-6 утра и ложится за полночь. Деньги считать умеет, но не жадная, знает им применение. При этом любит классическую музыку, театры и выставки, любит хорошие книги и фильмы, ну и как рыбка очень верующий человек. у нее кстати тоже во , я считаю, что мне сильно в этой жизни повезло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.