Тема 28244, сообщений: 18
Бокс_Вл.Кличко&Д.Хэй_02.07.2011 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Андрей Бухарин астролог |
Селянка, насколько я помню, что примерно так он это называл в своём семинаре по хорарам. Да что Вы всё цепляетесь к малозначимым неточностям, главное то не в этом же, главное в технике толкования.
Вы задали бы вопрос или свою точку зрения по существу этой темы, т.е. по интерпретации этого события.
Кстати, вот ещё один поединок я рассмотрел: бокс_Вит.Кличко&О.Солис_19.03.2011
Астрологический экспресс-анализ прошедшего поединка. Начало боя: бокс_Кличко Виталий & О.Солис_19.03.2011 ; 19.03.2011; 23:12; +1; Кёльн, Германия; 50N56; 6E59; —; ; Система домов – Алькабиси Планеты: Септенер и Л.У. Виталий Кличко – ASC в Скорпионе. Управитель: Марс в Рыбах в IV Доме. Одланьер Солис – DSC в Тельце. Управитель Венера в Водолее в III Доме. Вес обоих управителей равный по 4 балла, но Марс в угловом доме, а Венера в падающем, т.е. положение Марса радикально значимей – он управляет событием, а Венера - нет. МС в Деве, управитель Меркурий в Овне в V Доме. До выхода из Знака и Дома он идёт на первый сходящийся аспект 30гр. с Марсом (управителем 1 дома), т.е. Победа идёт на встречу к Виталию Кличко и что интересно расстояние в градусах до точного аспекта чуть меньше 3-х градусов. Весь бой длился чуть менее 3-х минут… Кроме этого аспект 30гр. – это аспект неявного действия и обычно в подобных разборах его не учитывают, но по факту события можно сказать, что и победа В.Кличко была в соответсвующая, каким-то неявным образом. Так же следует обратить внимание на влияние Сатурна. Он в ретро фазе в Весах в XI доме, т.е. сильный и злой, так вот Сатурн находится в сходящемся аспекте оппозиции к Юпитеру, управителю МС для О.Солиса по производной сетке домов. И в расходящемся аспекте оппозиции к Меркурию – управителю МС В.Кличко. Получается, дословно, что для О.Солеса цель закрыта, а для В.Кличко запрет Сатурна снят. Дополнительным показателем невозможности достижения цели для О.Солеса является актуальный сходящийся аспект оппозиции от Луны к Юпитеру. У которой так же диспозитор Венера…т.е. Луна – зависит от Венеры. Обращают на себя внимания сильные взаимные рецепции между планетами управителями горизонтальной оси и своими диспозиторами. И как отображением противостояния являются сходящийся аспект оппозиции между диспозиторами ретро Сатурном и Юпитером. Здесь так же непоследнюю роль сыграла ретро фаза Сатурна. Всё таки планета в ретро фазе для подобных карт, как видим, - это очень плохой показатель. К дополнительному показателю победы В.Кличко я отношу положение Лунных Узлов. Восходящий Лунный Узел во II Доме, т.е. ресурсы (общая энергетика организма, деньги и проч.) будут прибывать, а в соответсвующем доме его оппонента – эти показатели будут иссякать. Мои наблюдения показывают, что нахождение Восходящего Лунного Узла в производных I, II, Х домах является очень значимым показателем победы того или иного боксёра. И разумеется, нахождение Заходящего Лунного Узла – показателем поражения.
Вывод. Очевидно, что показателей победы Виталия Кличко более чем достаточно, вероятно, поэтому бой и был таким скоротечным. Остаётся пожелать обоим боксёрам здоровья и удачи в жизни.
P.S. Могу так же добавить, что в этом бою Виталию Кличко неплохо повезло, так как у него медицинский график сердечной мышцы на самом дне, т.е. в тот день с выносливостью у него было бы очень и очень плохо... в этом месте графика обычно происходят инфаркты миокарда... Кстати, и у О.Солиса подобная картина, лишь чуть-чуть лучше. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Черника |
|
оказывается вчера у братьев Кличко ушёл из жизни отец... Мои соболезнования... А я именно вчера, почему-то его вспоминал: на заре боксёрской карьеры братьев, он с них взял слово, что не при каких обстоятельствах и ни за какие деньги они никогда не выйдут на ринг друг против друга... WhatsApp&Telegram: +79099972455
Woodson |
|
|
Woodson |
Андрей Бухарин, если это Вам интересно посмотрите зависимость котировок по золоту с транзитами , серебро с я посмотрел архивы котировок за последние лет 10 на золото, если убрать влияние цен на нефть и курс доллара-евро то связь с транзитами налицо (по крайней мере мне так кажется). Открытие золоторождений и золотые лихорадки, - отражаются аспектами и (1886 год, 1966, 1996) Интересно Ваше мнение по этому вопросу. |
при случае конечно посмотрю, у меня сейчас на спорт прогнозы интерес , а если серьёзно, про грядущий долларовый дефолт я сигналю уже с 2010 года, например текущее августовское обострение в США я спрогнозировал ещё 2 июня 2011:
Кстати, вот последнее затмение 01.07.2011 очень сильно отражается на гороскопе США и ФРС. Причём денежная тема выделена с точностью до 1 градуса (!) с точкой реализации около 17.08.2011. Поживём - увидим, что там произойдёт.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
мой спорт прогноз: поединок состоится 10.09.2011 бокс_Vitali Klitschko vs. Tomasz Adamek
WhatsApp&Telegram: +79099972455
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.