Форум на ОКУЛУС

Тема 28245, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Orhidea10
     11 июля 2011 (17:22)

Здравствуйте!Решила разобрать свои первый хорар,астрологию только начинаю изучать,поетому надеюсь на ваши коментарии и поправки.

Задала вопрос Как решится мой суд,и состоится ли он вообще.вопрос задала 11.07.2011 в 15.45 г.Хельсинки(+3)

Кратко о ситуации,получала датации за квартиру,т.к муж был безработный,и доход семьи был маленький.Когда муж пошел работать в связи с проблемами заматалась и забыла вовремя известить контору чтобы прекратили выплаты.Произошла переплата.Я позже пришла со всеми документами и попросила пересчет и вернуть,то что они мне переплотили,НО их ето не устроило и они подали на меня в суд,с подозрениями,что я хотела все скрыть .Я позванила адвокату и мы договорились что я принесу ему все бумаги,и он посмотрит,что вообше можно сделать,поскольку по его словам бывает так что обе стороны договариваются пойти н а мировую и суда не происходит.

И так разбораю хорар:

Асц в 4 градусах (строю в зет8)

я в в 3 доме-хочу что бы все решилось договором

противник в в 9 ом-они хотят судится,законодательство´,а так же

мой адвокат,я не знаю я смотрела 9ом как адвоката- в в падении

суд 10 дом упр .не имеет аспектов

сходящиеся аспекты во 2 ом , , в данном случае отвечает за 4 дом-приговор,и квадратура к моему сигнификатору,скорей всего приговор против меня??

Луна что в данном случае будет значить?

(сигнификатир суда)не имеет аспектов-все таки возможно суда не будет,или судья нечего не сможет решить.

который вот вот будет в 12 доме-противник будет добиватся наказания моего

который отвечает за мои долги-все таки помощь какая то будет от адвоката.

Вообшем как то все я не могу в связать в одну картину. без аспектов конечно дает надежду что суд не произойдет,но в целом картина не понятная..жду ваших коментариев по етому поводу

Андрей Бухарин
астролог
     11 июля 2011 (18:14)

система домов - Алькабиси

планеты - септенер.

Вы:

описываетесь АСЦ в Скорпионе. Управитель Марс в Близнецах в 8 доме: статус 2 балла (вражда), т.е. несколько ослаблен. И тема 8 дома говорит, что Вы - находитесь в стрессе, как минимум.

Марс идёт на соединение с Кету - минус.

Планета в 1 доме дополнительно описывает Вас. Это - Луна. Сейчас Вы эмоционально взвинчены. Управляет Луна - 9 домом, тема законодательства и пр. Луна в Стрельце, т.е. зависит от Юпитера (от истца).

Они:

описываются DSC в Тельце. Венера управитель DSC в Близнецах: статус 4 балла (родство, дружба)в их производном 2 доме.

Так же они описываются ещё и планетой Юпитером, который управляет Вашим 2 и 5 домами, т.е. Ваши деньги у них. И кроме этого положение Юпитера, говорит об их силе и власти.

сравнивая силу управителей мы видим, что Венера сильнее Марса по своему положению и они расходятся. Значит - не договоритесь.

Адвокат Ваш, скорее описывается Сатурном в Весах в 12 доме. Вероятно или одинокий или пожилой человек. Луна в сходящемся секстиле к этому Сатурну показывает на общее течение дел. Событие с ним закончится через 9.5 квантов времени (дней или недель).

Венера в сходящемся квадрате к этому Сатурну: адвокат будет встречаться с истцом через 3 кванта времени (3 дня или 3 недели, скорее 3 дня, так как планеты в кардинальном кресте) и уступит их требованиям, т.к. квадрат говорит о том, что результат будет, но хуже чем ожидается, т.е. вероятно санкции будут, хотя может и адвокат их несколько уменьшит.

Интересно так же то, что Сатурн в Знаке Венеры, т.е. он зависит от Венеры.

А то что Меркурий с Марсом в секстиле в одном градусе, обычно описывает текущее положение дел: Марс - это Вы, а Меркурий (управитель 8 и 11(!) это интернет сообщество к которому Вы обращаетесь по неприятному вопросу.

Вывод.

1. Суд будет, стороны не договорятся.

2. Суд будет через 9,5 дней или недель.

3. До этого через 3 дня или 3 недели будет непродуктивная встреча Вашего адвоката с той стороной.

4. Вероятно всё же, Вы - проиграете, а они своё возьмут.

P.S.

отпишите потом как всё прошло на самом деле, интересно сравнить прогноз и реальность.

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
katrin dia
исследователь
     11 июля 2011 (18:20)

Андрей интересный разбор , но разве можно сказать верно по хорару Когда состоится суд, если такой вопрос не звучал?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
     11 июля 2011 (18:26)

Спасибо за подробный ответ,а как узнать что присудят?в бумаге написанно что хотят минимум штрафф.Но поначитавшись в интернете,что люди получали условные даже,но там суммы гиганские были,а у меня сумма маленькая задолжности

Orhidea10
     11 июля 2011 (18:33)

Суд будет через 11 недель,через 4 дня я встречаюсь с помощьником адвоката.Судя по фотографии адвоката ему около 50-55 лет.

Мой адвокат хочет добится мировую,или покрайней мере минимальный штрафф без суда,так как суд ето дело дорогое...

katrin dia
исследователь
     11 июля 2011 (18:39)

Попробую по-своему (система Плацидус):

Вы: и

Оппонент:

Судья: упр.10

Адвокат: упр.2

Вердикт: упр.4

Ваши сигнификаторы на денежной оси 2-8 - вас волнуют деньги.

Сигнификатор квезита на к. производного 3 - возможно они всё-таки думают о переговорах.

Хотя звезда Шератан на к.7 даёт неудержимое желание воевать.

Вообще у меня есть сомнения, что суд состоится, потому что сигнификаторы друг друга не видят, а на к.7 говорит о том, что ваш адвокат возможно сможет с ними договориться. А упр. их адвоката, что вообщем всё решится через них. Но если предположить, что суд всё же будет, то вердикт будет в пользу оппонентов ( в обители ), да и эсс. сильнее, хотя не очень то их устроит, потому что , а в достоинствах ваших сигни и адвоката, то есть окончательное решение будет хоть и в их пользу, но не сильно ущербное для вас

имхо

Дорогу осилит идущий
Orhidea10
     11 июля 2011 (18:49)

cat_ket,спасибки за разбор

вообще судя по транзитам на день суда,то нечего не приятного там нет....может скорей всего отделаюсь минимальным штрафом

katrin dia
исследователь
     11 июля 2011 (19:01)

вот мне тоже так кажется

Дорогу осилит идущий
Orhidea10
     11 июля 2011 (19:13)

cat_ket,сижу разбираюсь,у меня куспид 2 ого получается в ,упр Плутон(Марс),а почему Вы брали адвоката Юпитером??

и почему вердикт Сатурн?

извиняюсь за такие вопросы,только изучаю астрологию

katrin dia
исследователь
     11 июля 2011 (19:24)

Орхидея а вы в какой системе домов смотрите?

10 дом по традиции в таких вопросах отдаётся судье, 10 от 10 = 4 дом - это задачи судьи, то есть его вердикт

2 дом в таких вопросах всегда за адвокатом, почему так, лучше спросить у Эми, это она мне в своё время подсказала

Наверняка это упоминается и в "Христианской астрологии" Лилли, раз Эми говорила.

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере