Здравствуйте!Решила разобрать свои первый хорар,астрологию только начинаю изучать,поетому надеюсь на ваши коментарии и поправки.
Задала вопрос Как решится мой суд,и состоится ли он вообще.вопрос задала 11.07.2011 в 15.45 г.Хельсинки(+3)
Кратко о ситуации,получала датации за квартиру,т.к муж был безработный,и доход семьи был маленький.Когда муж пошел работать в связи с проблемами заматалась и забыла вовремя известить контору чтобы прекратили выплаты.Произошла переплата.Я позже пришла со всеми документами и попросила пересчет и вернуть,то что они мне переплотили,НО их ето не устроило и они подали на меня в суд,с подозрениями,что я хотела все скрыть .Я позванила адвокату и мы договорились что я принесу ему все бумаги,и он посмотрит,что вообше можно сделать,поскольку по его словам бывает так что обе стороны договариваются пойти н а мировую и суда не происходит.
И так разбораю хорар:
Асц в 4 градусах (строю в зет8)
я в в 3 доме-хочу что бы все решилось договором
противник в в 9 ом-они хотят судится,законодательство´,а так же
мой адвокат,я не знаю я смотрела 9ом как адвоката- в в падении
суд 10 дом упр .не имеет аспектов
сходящиеся аспекты во 2 ом , , в данном случае отвечает за 4 дом-приговор,и квадратура к моему сигнификатору,скорей всего приговор против меня??
Луна что в данном случае будет значить?
(сигнификатир суда)не имеет аспектов-все таки возможно суда не будет,или судья нечего не сможет решить.
который вот вот будет в 12 доме-противник будет добиватся наказания моего
который отвечает за мои долги-все таки помощь какая то будет от адвоката.
Вообшем как то все я не могу в связать в одну картину. без аспектов конечно дает надежду что суд не произойдет,но в целом картина не понятная..жду ваших коментариев по етому поводу
Андрей Бухарин
астролог
11 июля 2011 (18:14)
система домов - Алькабиси
планеты - септенер.
Вы:
описываетесь АСЦ в Скорпионе. Управитель Марс в Близнецах в 8 доме: статус 2 балла (вражда), т.е. несколько ослаблен. И тема 8 дома говорит, что Вы - находитесь в стрессе, как минимум.
Марс идёт на соединение с Кету - минус.
Планета в 1 доме дополнительно описывает Вас. Это - Луна. Сейчас Вы эмоционально взвинчены. Управляет Луна - 9 домом, тема законодательства и пр. Луна в Стрельце, т.е. зависит от Юпитера (от истца).
Они:
описываются DSC в Тельце. Венера управитель DSC в Близнецах: статус 4 балла (родство, дружба)в их производном 2 доме.
Так же они описываются ещё и планетой Юпитером, который управляет Вашим 2 и 5 домами, т.е. Ваши деньги у них. И кроме этого положение Юпитера, говорит об их силе и власти.
сравнивая силу управителей мы видим, что Венера сильнее Марса по своему положению и они расходятся. Значит - не договоритесь.
Адвокат Ваш, скорее описывается Сатурном в Весах в 12 доме. Вероятно или одинокий или пожилой человек. Луна в сходящемся секстиле к этому Сатурну показывает на общее течение дел. Событие с ним закончится через 9.5 квантов времени (дней или недель).
Венера в сходящемся квадрате к этому Сатурну: адвокат будет встречаться с истцом через 3 кванта времени (3 дня или 3 недели, скорее 3 дня, так как планеты в кардинальном кресте) и уступит их требованиям, т.к. квадрат говорит о том, что результат будет, но хуже чем ожидается, т.е. вероятно санкции будут, хотя может и адвокат их несколько уменьшит.
Интересно так же то, что Сатурн в Знаке Венеры, т.е. он зависит от Венеры.
А то что Меркурий с Марсом в секстиле в одном градусе, обычно описывает текущее положение дел: Марс - это Вы, а Меркурий (управитель 8 и 11(!) это интернет сообщество к которому Вы обращаетесь по неприятному вопросу.
Вывод.
1. Суд будет, стороны не договорятся.
2. Суд будет через 9,5 дней или недель.
3. До этого через 3 дня или 3 недели будет непродуктивная встреча Вашего адвоката с той стороной.
4. Вероятно всё же, Вы - проиграете, а они своё возьмут.
P.S.
отпишите потом как всё прошло на самом деле, интересно сравнить прогноз и реальность.
Андрей интересный разбор , но разве можно сказать верно по хорару Когда состоится суд, если такой вопрос не звучал?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
11 июля 2011 (18:26)
Спасибо за подробный ответ,а как узнать что присудят?в бумаге написанно что хотят минимум штрафф.Но поначитавшись в интернете,что люди получали условные даже,но там суммы гиганские были,а у меня сумма маленькая задолжности
Orhidea10
11 июля 2011 (18:33)
Суд будет через 11 недель,через 4 дня я встречаюсь с помощьником адвоката.Судя по фотографии адвоката ему около 50-55 лет.
Мой адвокат хочет добится мировую,или покрайней мере минимальный штрафф без суда,так как суд ето дело дорогое...
Ваши сигнификаторы на денежной оси 2-8 - вас волнуют деньги.
Сигнификатор квезита на к. производного 3 - возможно они всё-таки думают о переговорах.
Хотя звезда Шератан на к.7 даёт неудержимое желание воевать.
Вообще у меня есть сомнения, что суд состоится, потому что сигнификаторы друг друга не видят, а на к.7 говорит о том, что ваш адвокат возможно сможет с ними договориться. А упр. их адвоката, что вообщем всё решится через них. Но если предположить, что суд всё же будет, то вердикт будет в пользу оппонентов ( в обители ), да и эсс. сильнее, хотя не очень то их устроит, потому что , а в достоинствах ваших сигни и адвоката, то есть окончательное решение будет хоть и в их пользу, но не сильно ущербное для вас
имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
11 июля 2011 (18:49)
cat_ket,спасибки за разбор
вообще судя по транзитам на день суда,то нечего не приятного там нет....может скорей всего отделаюсь минимальным штрафом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.