Тема 28245, сообщений: 28
Хорар про Суд |
Автор | Сообщение |
Orhidea10 |
![]() ![]() An-ita,я даже не знала,что нельзя перезадавать вопрос через некоторе время На тот момент когда я писала те хорары,я и толком нечего не могла трактовать,надеялась на чужую помощь..Благодаря книгам сейчас потихоньку начинаю понимать как правельно ето делать
Мир астрологии действительно тесен |
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() а я слышала, что перезадавать вопрос можно, если он действительно важный Катя, какую карту прикажете смотреть в таком случае? а если они противоречат друг другу, по какой из них считать ответ верным?
вот, например, в ситуации этой темы мы имеем 3 карты: 1. 11.06.2011 в 14.34 г.Хельсинки
2. 08.07.2011 в 19.26 г.Хельсинки
3. 11.07.2011 в 15.45 г.Хельсинки(+3) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28245&p=1
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() Уточняю: клиент задавал разные вопросы, а не один и тот же... А так я полностью согласен с An-ita, что не очень правильно задавать много раз подряд вопрос по одной теме, надо его озвучить когда он очень-приочень мучает. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Orhidea10 |
![]() ![]() Я проиграла,получила небольшой штраф.Вообше суд был очень тяжелый.Тех кто на меня подал в суде не было,так что я их лицо так и не увидела,всеми делами у них занимался прокурор(гос.обвинитель).Достаточно не приятная и напряженная обстановка была.тем более по моему мнению судья был на их стороне изначально.Но вседки мой адвокат сумел понизить размер штрафа |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год