Тема 28246, сообщений: 67
Знаки в героях кино: идентификация зодиака |
Автор | Сообщение |
Woodson |
Товарищи, прошу помощи в идентификации
Какие на ваш взгляд герои фильмов максимально точно и полно передают характер знака зодиака?
Вот лишь те, о ком я могу с казать с наибольшей уверенностью:
Аль Пачино в роли Тони Монтано "Лицо со шрамом", да и многие (почти все) другие его роли
Хотел еще капитана Джека Воробья сюда приписать, но подумал и не стал
Роберт Дауни младший в роли Тони Старка "Железный человек"
Бред Питт в роли Тристана "Легенды осени"
И... все. Ну пожалуй еще мне кажется это Стивен Сигал почти во всех своих однотипных ролях.
С остальными, к сожалению, совсем плохо. Так как и по жизни редко встречаются. Хочется ощутить и понять всю палитру. |
Alla12345All a |
Анджолина Джоли, думаю, во многих ролях играет Скорпион. Мики Рурк в "9 с половиной недель" и "Дикая орхидея" тоже Скорпион. Джейн Фонда во многих ролях Водолей. Неожиданности, перевороты, резкие изменения, элементы фантастики в мелодраме или комедии. Дж Робертс "Красотка" - Дева. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
л.шмидт |
|
Woodson |
Эд Харрис в роли Вирджила Коула "Аппалуза"
как на счет Шарлиз Терон в "Северной стране"?
Дж Робертс "Красотка" - Дева. мне кажется , хотя конечно шляпки смущают |
Canela Астро и Таро консультации |
Кинолюбителям
А кто Misfits "Плохие/отбросы" смотрел - (или сериалы исключаем?)
Герои и их сверхспособности отлично демонстрируют крайние проявления своего Знака, слабость характера отражается в обретенную силу (кто собирается смотреть, не вчитывайтесь )
Нейтан - ужасный трепач / Бессмертный (Поллукс)
Алиша - нимфоманка-манипуляторша / прикосновение к ней вызывает животную страсть до насилия
Кёртис - пассив, хотя и спортсмен; попался на наркоте ; мутность и забота с девушками, в отношениях перетёк от одной-другой-третьей, инициативу сплавляет, пока не припрёт / при переживании отскок в прошлое и возможность его поменять Кстати - отношения по с Алишей))
Келли - прямолинейна, груба, (гопница) лидер / Читает мысли, её способность первая открылась. Были флирты по с Близнягой-Нейтаном
Саймон - тихоня-ботаник / Невидимка Потом занялся собой (дева мутабель), его раскрыли тем, что научили любить Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Джия |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.