Тема 28246, сообщений: 67
Знаки в героях кино: идентификация зодиака |
Автор | Сообщение |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Аль Пачино в роли Тони Монтано "Лицо со шрамом", да и многие (почти все) другие его роли. Тони Монтана - скорее , чем , да и в остальных ролях герои Пачино скорее , но никак не Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Джия, спасибо за улыбку Что-то от связи себя с 10м не отойду... Приотпустило.
Ксюша, Мне Шарлиз в" Адвокате" представляется - женственна, обустраивает дом, пока муж в карьере; она чувствует что к чему, пассивно пытается защитить. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Alla12345All a |
|
Beltayne |
Спасибо автору интересной темы Предлагаю вспомнить Рассекая волны Ларса фон Триера. Главная героиня Бесс - Рыба с жертвенным характером, наивно-религиозная. Ян (муж) - Дева. Социум рыбацкого поселка Сатурно-Козерожий - строгое следование традициями, замкнутость, все люди выглядят старше своих лет и живут как бы эпохи |
lissa |
|
Lissa Bazi улыбайтесь,го спода! |
|
Woodson |
Не народ, так каша получается. Давайте лучше по очереди разберем знаки, и каждый выскажет свое мнение и пример.
Имхо. Кэтрин Зета Джонс "Невыносимая жестокость". а вот из мужчин кого подобрать сюда? Джерард Батлер "300 спартанцев"?
Тони Монтана - скорее [Овен] , чем [Лев] , да и в остальных ролях герои Пачино скорее [Стрелец] [Близнецы] [Овен] [Скорпион] , но никак не [Лев] Ну не знаю. По мне так 100% лев. Слишком показушно. Хотя овны конечно тоже любят шуму нагнать, но у львов больше эмоций и игры. Внешний вид тони в начале фильма (яркий, аляповатый) явно не . К тому же Аль Пачино сам |
Anna Satou |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.