Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Anna Satou
12 июля 2011 (15:57)
Margenta, а разве похож? Замкнутый человек у кот. один друг.
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 июля 2011 (15:58)
А как же тогда его странности, привычки? Может быть стеллиумный ? Или Наоборот: со стеллиумом в ?
Anna Satou
12 июля 2011 (16:02)
Margenta, если Вы о наркотиках, то это Венера в Рыбах и сильный Нептун. Я думаю, что у него пустой.
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 июля 2011 (16:10)
Интересно, а может ли быть убежденной одиночкой?
Anna Satou
12 июля 2011 (16:14)
Margenta, , , -"одинокие знаки". Вполне может. Он обожал музыку, она заставляла его душу плакать, тоже на похоже. К тому же, он считал, что любовь затмит его разум, помешает ему. Была бы у него Венера в или такого бы не было. А вот может забыть обо всём на свете, если полюбит. Видимо, он это чувствовал. Вспомните историю с Ирэн Адлер.
Casta Diva
12 июля 2011 (16:40)
Д Артаньян - . У него от мысли к делу короткое расстояние (в отличие от более философского и ленивого ), вспыльчив, горяч. Это в действии. (планета ) - не интриган. Это противно благородному и великодушному .
Портос - да, ) Любовь поесть, к земле, брак по расчету и приодеться любит)
Арамис - 100%! Двуличный (сам определиться не мог: был мушкетером - тянуло в аббаты и наоборот), холодный острый ум, вот кто интриган!! ( не умеют так холодно интриговать и просчитывать, как ), литературный дар, красивый голос, подвижность в старости и любовные приключения без эмоциональной вовлеченности (что всё же свойственно влюбчивым ) Для слишком четко шел к цели и слишком мало сомневался.
Атос - . Во-первых, он единственный из старинного дворянского рода - а это рачья ипостась: предки, фамильные ценности, старинные династии. Во-вторых, это единственный персонаж, у которого в итоге есть ребенок, которого Атос нежно и преданно любит любовью Рака-отца. Любовь к алкоголю - вполне водная тема, - водный знак. Обидчив и долго помнит обиды: вспомнить только, как глубоко и навсегда его ранила история с Миледи. Внешне спокоен, сдержан, внутри очень эмоционален, нежен и раним - рачьи краски).
Миледи - . Это выглядят миловидно (как ее описывают в книге), а внутри - сплошь расчет и интриги. более фанатичны, страстны и эмоциональны. Она - не . Слишком отвлеченно холодна и расчетлива.
Ну, это только мое мнение
lissa
12 июля 2011 (16:43)
Casta Diva
Casta Diva
12 июля 2011 (16:47)
lissa26, спасибо)))
просто я с детства болела этой книгой и много думала на эту тему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.