Форум на ОКУЛУС

Тема 28246, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     12 июля 2011 (17:06)

Casta Diva

Д Артаньян - [Овен] . У него от мысли к делу короткое расстояние (в отличие от более философского и ленивого [Стрелец] ), вспыльчив, горяч. Это [Марс] в действии. [Юпитер] (планета [Стрелец] ) - не интриган. Это противно благородному и великодушному [Стрелец] .

Портос - да, [Телец] ) Любовь поесть, к земле, брак по расчету и приодеться любит)

Арамис - [Близнецы] 100%! Двуличный (сам определиться не мог: был мушкетером - тянуло в аббаты и наоборот), холодный острый ум, вот кто интриган!! ( [Весы] не умеют так холодно интриговать и просчитывать, как [Близнецы] ), литературный дар, красивый голос, подвижность в старости и любовные приключения без эмоциональной вовлеченности (что всё же свойственно влюбчивым [Весы] ) Для [Весы] слишком четко шел к цели и слишком мало сомневался.

Атос - [Рак] . Во-первых, он единственный из старинного дворянского рода - а это рачья ипостась: предки, фамильные ценности, старинные династии. Во-вторых, это единственный персонаж, у которого в итоге есть ребенок, которого Атос нежно и преданно любит любовью Рака-отца. Любовь к алкоголю - вполне водная тема, [Рак] - водный знак. Обидчив и долго помнит обиды: вспомнить только, как глубоко и навсегда его ранила история с Миледи. Внешне спокоен, сдержан, внутри очень эмоционален, нежен и раним - рачьи краски).

Миледи - [Дева] . Это [Дева] выглядят миловидно (как ее описывают в книге), а внутри - сплошь расчет и интриги. [Скорпион] более фанатичны, страстны и эмоциональны. Она - не [Скорпион] . Слишком отвлеченно холодна и расчетлива.

Ну, это только мое мнение [Смущаюсь]

Девочки спасибо вам

Как раз весы-то ещё и те интриганы и просчитывать они могут более чем хорошо. Воздушный знак, мужской и единственный неодушевлённый + двойственный. Располагающая, приятная внешность, красивые манеры - это всё весы. ИМХО - Арамис - это вылитый весы!

А что насчёт Д Артаньяна, то стрельцы они-то как раз подвижные и шустрые, кроме того постоянно в движении был, путешествовал много, а это у нас по Юпитеру идёт. К тому же он харизматичный был, поэтому АСЦ я бы ему в стрельцы записала - ИМХО

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
     12 июля 2011 (17:09)

Сasta Diva - многое мне в ваших рассуждениях нравится

кроме - оскомевшего бесящего ограниченно-унижающего слова двуличный про

- я это воспринимаю как картину на лживого урода, несовместимого с жизнью человека...

Альтернативы:

Разбросанный, увлекающийся, непредсказуемый, парадоксальный, разнонаправленный двойственный

Двуличный - однозначно гадливая характеристика...

Ну реально, надоело - мой личный неадекват будоражиться от этого наштампования про .

И про 12й дом.

И всё-таки Арамис более . Мы же по предполагаем, комбинациями по планетам можно столько навариативить)

Он увлечениями этими живёт, отношениями. Внешние обёртки, вид для него - это факты реальности. в общем на эту красивость чхать, и подбор романов был бы иным))

ментальны - холодный ум; однако он мирил, а не подсуживал. Я , это разница) - в действиях любят более прямоту; а как раз предпочтут тихой сапой и интрижки заспинные.

В конце концов, мой друг стеллиумные именно от Арамиса тащился и себя ассоциировал, и как мальчишка в душе до сих пор это напоминает

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 июля 2011 (17:19)

Два фиксированных знака - , два кардинальных - , две оппозиции внутри четверки, присутствуют все четыре стихии. У двоих управитель Солнц - Венера, у двоих - Марс (если брать септенер). Я как-то исходила из такой логики, ну вот мне так показалось Очень такая стройненькая система получилась

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
katrin dia
исследователь
     12 июля 2011 (17:57)

Анют хорошо, насчёт всего согласна

но вот почему Гарри ?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Reality killed the video star
     12 июля 2011 (18:32)

Все герои Иствуда как и сам Клинт - асц в скорпе.

Все герои Ньюмана как и сам Пол - асц в козероге.

Все герои Леммона как и сам Джек - асц в раке.

Anna Satou
     12 июля 2011 (19:35)

cat_ket, он благородный, щедрый, амбициозный, ему очень хочется "показать себя". Чем не Лев, да и родился 31 июля.

А почему ты его в Стрельцы записала?

Стрелец-Сириус Блэк.

Джейм Поттер-Овен.

Лили Потеер-Водолей.

Молли Уизли-Скорпион.

jane lotos
     12 июля 2011 (20:53)

ну вот актуальная тема

молния
     12 июля 2011 (21:35)

Дартаньян , вечно искал приключений на свою ж... Мне он никогда не нравился.

Миледи вряд ли , скорее с задатками , не злопамятны и уж мочить всех направо и налево не будут.

Атос и ещё что-то от - вот его месть и благородство.

Гарри Поттер, его вообще нифига не понять, я бы его к отнесла.

Вот Гермиона оч похожа на , фанатичная какая-то она.

Anna Satou
     12 июля 2011 (21:40)

Молния, у Поттера Луна в Рыбах.

А Миледи разве отсебятиной занималась, не приказы исполняла?

вечно искал приключений на свою ж...

Приключения, какое Стрельцовское слово.

молния
     12 июля 2011 (21:47)

Anna Satou, стрельцы попроще будут и умней, а овны сначала лезут, а потом думают и на холерика Дартаньян оч похож.

Миледи, думаю в свободное от службы время и делала свои дела.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере