Д Артаньян - [Овен] . У него от мысли к делу короткое расстояние (в отличие от более философского и ленивого [Стрелец] ), вспыльчив, горяч. Это [Марс] в действии. [Юпитер] (планета [Стрелец] ) - не интриган. Это противно благородному и великодушному [Стрелец] .
Портос - да, [Телец] ) Любовь поесть, к земле, брак по расчету и приодеться любит)
Арамис - [Близнецы] 100%! Двуличный (сам определиться не мог: был мушкетером - тянуло в аббаты и наоборот), холодный острый ум, вот кто интриган!! ( [Весы] не умеют так холодно интриговать и просчитывать, как [Близнецы] ), литературный дар, красивый голос, подвижность в старости и любовные приключения без эмоциональной вовлеченности (что всё же свойственно влюбчивым [Весы] ) Для [Весы] слишком четко шел к цели и слишком мало сомневался.
Атос - [Рак] . Во-первых, он единственный из старинного дворянского рода - а это рачья ипостась: предки, фамильные ценности, старинные династии. Во-вторых, это единственный персонаж, у которого в итоге есть ребенок, которого Атос нежно и преданно любит любовью Рака-отца. Любовь к алкоголю - вполне водная тема, [Рак] - водный знак. Обидчив и долго помнит обиды: вспомнить только, как глубоко и навсегда его ранила история с Миледи. Внешне спокоен, сдержан, внутри очень эмоционален, нежен и раним - рачьи краски).
Миледи - [Дева] . Это [Дева] выглядят миловидно (как ее описывают в книге), а внутри - сплошь расчет и интриги. [Скорпион] более фанатичны, страстны и эмоциональны. Она - не [Скорпион] . Слишком отвлеченно холодна и расчетлива.
Ну, это только мое мнение [Смущаюсь]
Девочки спасибо вам
Как раз весы-то ещё и те интриганы и просчитывать они могут более чем хорошо. Воздушный знак, мужской и единственный неодушевлённый + двойственный. Располагающая, приятная внешность, красивые манеры - это всё весы. ИМХО - Арамис - это вылитый весы!
А что насчёт Д Артаньяна, то стрельцы они-то как раз подвижные и шустрые, кроме того постоянно в движении был, путешествовал много, а это у нас по Юпитеру идёт. К тому же он харизматичный был, поэтому АСЦ я бы ему в стрельцы записала - ИМХО
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2011 (17:09)
Сasta Diva - многое мне в ваших рассуждениях нравится
кроме - оскомевшего бесящего ограниченно-унижающего слова двуличный про
- я это воспринимаю как картину на лживого урода, несовместимого с жизнью человека...
Ну реально, надоело - мой личный неадекват будоражиться от этого наштампования про .
И про 12й дом.
И всё-таки Арамис более . Мы же по предполагаем, комбинациями по планетам можно столько навариативить)
Он увлечениями этими живёт, отношениями. Внешние обёртки, вид для него - это факты реальности. в общем на эту красивость чхать, и подбор романов был бы иным))
ментальны - холодный ум; однако он мирил, а не подсуживал. Я , это разница) - в действиях любят более прямоту; а как раз предпочтут тихой сапой и интрижки заспинные.
В конце концов, мой друг стеллиумные именно от Арамиса тащился и себя ассоциировал, и как мальчишка в душе до сих пор это напоминает
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 июля 2011 (17:19)
Два фиксированных знака - , два кардинальных - , две оппозиции внутри четверки, присутствуют все четыре стихии. У двоих управитель Солнц - Венера, у двоих - Марс (если брать септенер). Я как-то исходила из такой логики, ну вот мне так показалось Очень такая стройненькая система получилась
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.