в миледи страсти маловато для скорпа и холодности много - ИМХО - дева, но без Плутона не обошлось
к тому же, у неё довольно кукольная внешность была...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
12 июля 2011 (22:06)
молния, ну не знаю, по-моему проще Овна быть трудно. Вот он мне Сириуса Блэка оч. напоминает. Да и холерики это воздух же, нет?
А Девы-мстительные и жестокие ещё как бывают. Тем более она очень расчетливая, холодная голова и холодное сердце. Согласна с Джией, может что-то вроде в .
Кто Беллатриса Лестрейндж?
+ или +
Джия
12 июля 2011 (22:22)
ИМХО миледи - в 12 доме
в первом Асц. АСц конец девы, почти весь весы.
- рецепция по управлению с Венерой
Марс в шестом доме
и ей ещё надо чем-то Марс поразить, всё таки её клеймили
и Нептун приплести - она травила
мэйби ?
Она, кстати, в судьбу верила, особенно это заметно в самом конце книги, когда ей удалось распутать ноги и она стала бежать, но потом подскользнулась и упала и дальше не побежала, потому что небеса отказались ей помогать, она в этом увидела знак. Тоесть полюбому Плутон выражен.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
12 июля 2011 (22:33)
Джия,
А почему не или ?
Фатум это и .
Джия
12 июля 2011 (22:39)
Anna Satou
Марс почему не в скорпе и не в рыбах? Мне кажется, что у неё было минимум воды, вода, это всё же чувства, а козерожий, он как бульдозер, идёт к цели, расчётливый, ну и я читала, что гармоничные аспекты Марс/Венера дают привлекательную внешность, а она, вроде красавицей была.
Ну и потом, я ей поставила , потому что нужны аспекты между домами 1-8 - она всё таки секси была и её клеймили - как-то так
Ааа, ну и ещё за Марс в козероге - она в услужении всё же была. И её энергия была под контролем головы, а не наоборот, с водным Марсом - ИМХО могло быть и иначе. И ещё оба её мужа были её старше, если я ничего не путаю - тоже за козерог говорит.
ИМХО - у неё должно быть много негармоничных связей между домами 1-8. Её не только клеймили, но она ещё и умерла насильственной смертью.
Я ей изначально Марс хотела в овна поставить, он у неё тогда аккурат в восьмой дом попадал - хорошо бы описывало её клеймо
Anna Satou
12 июля 2011 (22:49)
Джия, понятно.
Я ещё думаю, что у неё какой-нибудь разрушительный градус задействован был (например, тот же Марс в 19 гр. Козерога) или звезда какая-нибудь нехорошая.
Либо Марс в 1 дом, всякие отметины, шрамы и т.д. даёт.
Джия
12 июля 2011 (23:00)
Точно - разрушительные градусы и нехорошие звёзды - это да!
Например Ахернар . Звезда священников. Тоесть она могла ей помогать до поры до времени заметать следы - её отравления сходили ей с рук, а потом предъявить счёт. Потому что эта звезда помогает в начале, а потом тяжело карает оступившихся людей.
Получается Ахернар
К тому же миледи в монастыре и была, ток я уже не помню, добровольно или нет
Casta Diva
12 июля 2011 (23:00)
Canela , нет-нет! Вы правы: двуличный - слово с отрицательно нагруженной энергетикой. Двойственный - гораздо лучше. Двойной)). Я с луной в .. Мне кажется, чувствую неплохо оба знака))). Для всё же Арамис слишком уверенно шагал к своим целям, имхо. Еще, мое мнение, Весы более ленивы чем Близнецы.. А те Весы, которые "[Весы] как раз предпочтут тихой сапой и интрижки заспинные".... считаю как раз теми Весами, которые много чего в Деве рядом имеют Ну и низшей октавы, конечно...
Джия А я знаю сплошь осевших на одном месте и "почивших в бозе" Эдакие памятники сами себе))) А вот Овны до такого состояния никогда не доходят, кажется))- остаются мальчишками до конца))
Про Миледи - - подпишусь под каждым словом. Но поставила бы ей всё же в . Внешность миловидная - Весы, может, рядом? С парой планет? Плутон сильный и очень похож на козерожий))))
Вот)))
Woodson
13 июля 2011 (08:30)
с луной в [Близнецы] [Улыбочка] .. Мне кажется, чувствую неплохо оба знака)))
Casta Diva, а вот скажите, в фильме "Буч Кесседи и Санденс Кид", Пол Ньюман играет Буча - это ?
Мне кажется да. И типаж у Ньмана такой близнецовский. Да и симбиоз тогда получается и . Один думает, планирует - другой делает.
А кто скажет герои Джимма Керри - ?
Я не так много знаю рыб и мне трудно судить, но из того что я знаю есть определенные сходства
Casta Diva
13 июля 2011 (10:29)
Woodson, а я не смотрела этот фильм(( Но это идея: просмотреть его с точки зрения астрологической
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.