Форум на ОКУЛУС

Тема 28246, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     12 июля 2011 (21:54)

в миледи страсти маловато для скорпа и холодности много - ИМХО - дева, но без Плутона не обошлось

к тому же, у неё довольно кукольная внешность была...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     12 июля 2011 (22:06)

молния, ну не знаю, по-моему проще Овна быть трудно. Вот он мне Сириуса Блэка оч. напоминает. Да и холерики это воздух же, нет?

А Девы-мстительные и жестокие ещё как бывают. Тем более она очень расчетливая, холодная голова и холодное сердце. Согласна с Джией, может что-то вроде в .

Кто Беллатриса Лестрейндж?

+ или +

Джия
     12 июля 2011 (22:22)

ИМХО миледи - в 12 доме

в первом Асц. АСц конец девы, почти весь весы.

- рецепция по управлению с Венерой

Марс в шестом доме

и ей ещё надо чем-то Марс поразить, всё таки её клеймили

и Нептун приплести - она травила

мэйби ?

Она, кстати, в судьбу верила, особенно это заметно в самом конце книги, когда ей удалось распутать ноги и она стала бежать, но потом подскользнулась и упала и дальше не побежала, потому что небеса отказались ей помогать, она в этом увидела знак. Тоесть полюбому Плутон выражен.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     12 июля 2011 (22:33)

Джия,

А почему не или ?

Фатум это и .

Джия
     12 июля 2011 (22:39)

Anna Satou

Марс почему не в скорпе и не в рыбах? Мне кажется, что у неё было минимум воды, вода, это всё же чувства, а козерожий, он как бульдозер, идёт к цели, расчётливый, ну и я читала, что гармоничные аспекты Марс/Венера дают привлекательную внешность, а она, вроде красавицей была.

Ну и потом, я ей поставила , потому что нужны аспекты между домами 1-8 - она всё таки секси была и её клеймили - как-то так

Ааа, ну и ещё за Марс в козероге - она в услужении всё же была. И её энергия была под контролем головы, а не наоборот, с водным Марсом - ИМХО могло быть и иначе. И ещё оба её мужа были её старше, если я ничего не путаю - тоже за козерог говорит.

ИМХО - у неё должно быть много негармоничных связей между домами 1-8. Её не только клеймили, но она ещё и умерла насильственной смертью.

Я ей изначально Марс хотела в овна поставить, он у неё тогда аккурат в восьмой дом попадал - хорошо бы описывало её клеймо

Anna Satou
     12 июля 2011 (22:49)

Джия, понятно.

Я ещё думаю, что у неё какой-нибудь разрушительный градус задействован был (например, тот же Марс в 19 гр. Козерога) или звезда какая-нибудь нехорошая.

Либо Марс в 1 дом, всякие отметины, шрамы и т.д. даёт.

Джия
     12 июля 2011 (23:00)

Точно - разрушительные градусы и нехорошие звёзды - это да!

Например Ахернар . Звезда священников. Тоесть она могла ей помогать до поры до времени заметать следы - её отравления сходили ей с рук, а потом предъявить счёт. Потому что эта звезда помогает в начале, а потом тяжело карает оступившихся людей.

Получается Ахернар

К тому же миледи в монастыре и была, ток я уже не помню, добровольно или нет

Casta Diva
     12 июля 2011 (23:00)

Canela , нет-нет! Вы правы: двуличный - слово с отрицательно нагруженной энергетикой. Двойственный - гораздо лучше. Двойной)). Я с луной в .. Мне кажется, чувствую неплохо оба знака))). Для всё же Арамис слишком уверенно шагал к своим целям, имхо. Еще, мое мнение, Весы более ленивы чем Близнецы.. А те Весы, которые "[Весы] как раз предпочтут тихой сапой и интрижки заспинные".... считаю как раз теми Весами, которые много чего в Деве рядом имеют Ну и низшей октавы, конечно...

Джия А я знаю сплошь осевших на одном месте и "почивших в бозе" Эдакие памятники сами себе))) А вот Овны до такого состояния никогда не доходят, кажется))- остаются мальчишками до конца))

Про Миледи - - подпишусь под каждым словом. Но поставила бы ей всё же в . Внешность миловидная - Весы, может, рядом? С парой планет? Плутон сильный и очень похож на козерожий))))

Вот)))

Woodson
     13 июля 2011 (08:30)

с луной в [Близнецы] [Улыбочка] .. Мне кажется, чувствую неплохо оба знака)))

Casta Diva, а вот скажите, в фильме "Буч Кесседи и Санденс Кид", Пол Ньюман играет Буча - это ?

Мне кажется да. И типаж у Ньмана такой близнецовский. Да и симбиоз тогда получается и . Один думает, планирует - другой делает.

А кто скажет герои Джимма Керри - ?

Я не так много знаю рыб и мне трудно судить, но из того что я знаю есть определенные сходства

Casta Diva
     13 июля 2011 (10:29)

Woodson, а я не смотрела этот фильм(( Но это идея: просмотреть его с точки зрения астрологической

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере