Познакомилась я в орбисе затмения с человеком как то неожиданно так, не на сайте знакомств, а в соцсети. Причем никогда тел никому не даю. А тут что то подтолкнуло дать. Позвонил, в тот же день встретились. Гуляли в парке. На след день кино. Никаких приставаний, уважительное, бережное отношение. Вообщем красота! Такое у меня было только в юности. Электив красив. Но после второй встречи я почувствовала отдаление. То он мне звонил писал, а тут ни привет ни как дела...
Задала я вчера хорар, но объективно не очень могу его оценить. Вроде ответ Нет. Но думаю Вы прольете свет на карту лучше меня Надеюсь тему не удалят...
Будут ли у меня близкие отношения с ним? 11.07.2011 в 09.36 Минск.
Я , он
аспекта нет, есть рецепция по фасу-то есть симпатия.
расход то есть все было хорошо, но она уже без курса и все закончилось или так и осталось не начавшись. Но на к4 возможно это делает ее сильнее?
в обители то есть он влюблен?
в обители я в него?
фортуна в 5 доме, что возмоно говорит о романтике и близких отношениях?плюс рецепция 1 7,8.
Всем заранее спасибо, кто откликнется
Bobo-1988
12 июля 2011 (13:01)
Калиста, добрый день!
Почему вы взяли ? смотрятся упрвители 1 и 7 домов, и к мужчине прибавляется , к женщине , плюс у кверента всегда сигнификатор .
Вот и смотрим:
Вы ему нравитесь, может даже и влюблен, как человек вы безразличны.
Что-то вам сейчас не очень-то эмоционально, но через 2 ед времени перейдет в знак - он вам будет симпатичен еще больше
Вообще он вам нравится больше, чем Вы ему. Все ваши сигнифы в его достоинствах:
во любит
в любит
и , как я сказала поменяет знак.
он же: да в его голове ваши чувства ( ) и красота, сексуальность ( ).
в обители , но экзальтирует сам себя. Тут двоякое мнение у меня:
1- либо он очень счастлив от общения с Вами.
2- вы нравитесь, но все же себя как человека он любит больше.
Смотрим аспекты теперь:
К сожалению все расходящиеся. Может Вселенная хочет, чтобы вы еще с ним какое-то время пообщались, узнали друг друга получше, а потом перезададите хорар
Желаю Вам огромной и взаимной любви!
Это самое прекрасное чувство
Orhidea10
12 июля 2011 (13:13)
я попытаюсь,правда изучаю недавно астрологию.
Мне кажется у него есть еше кто то..
смотрите он и
если смотреть то там рядом ,она в его 5 доме-доме чувств и удовольствийи управляет между прочим его 4 домом(10)-его дом,и 9(3)-брак..мне показалось что возможно он женат или занят..
А вы в своем 12 доме,возможно вы не достаточны открыты сами для него,либо вас держат в неведенье
Bobo-1988
12 июля 2011 (13:26)
Orhidea10
В хорарах - естественный сигнификатор женщины. Другой у него нет
А вы в своем 12 доме,возможно вы не достаточны открыты сами для него,либо вас держат в неведенье - Разрешите мне Вас чуть-чуть поправить? Нахождение сигнификатора кверента в 12 доме, означает его неспособность как-то существенно повлиять на ситуацию. О неведении тут говорить не нужно, если бы сигнификатор парня был в 12 доме Калисты-то Вы однозначно были бы правы!
Так как 12 дом-все что скрыто от кверента
Я думаю, что все у этой пары хорошо будет
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2011 (13:28)
Спасибо Вам Bobo-1988 и Orhidea10
только что он мне написал что не готов к отношениям, тк пока не развелся...
так что ничего не будет...
Orhidea10
12 июля 2011 (13:35)
Вам Bobo-1988,спасибо за поправки
kali-sta,не переживайте
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2011 (14:28)
Спасибо, Вам, большое девочки
кто знает может и разведется и будет что..он в начале процесса развода..вот я и в 12 доме поэтому...
электив знакомства тоже очень впечатляет, как и транзиты к наталу...
m-ag
12 июля 2011 (14:41)
Наташа я понимаю, что Вы изучаете хорарную по Фроули... Но иногда надо и самой вникать.. Вы хотите сказать, что Вы и Ваш МЧ в себе содержат аж три сигнификатора????? Ну . я понимаю, когда бывает раздвоение личности, но у Вас получается растроение .... Хотя, кто на что учился ..... Пусть будет растроение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2011 (14:47)
Галина,
я наблюдаю как тут трактуют, так и я расписала.
Orhidea10
12 июля 2011 (15:16)
kali-sta,мне кажется развод у него будет.
Не знаю правельно ли,но получается развод ето 2 дом(8 от него)??тогда там .Хотя если считать символически что Вы ,тогда возможно расход с вами.Послушаем мнения других
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.