Форум на ОКУЛУС

Тема 28247, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 июля 2011 (16:14)

эх

что же делать((двум людям, которые нравятся др др...

так и проходят судьбы мимо друг друга...(у меня и по наталу он подходит под вероятного партнера..)

что же делать то девочки?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 июля 2011 (16:17)

Bobo-1988 вы не глянули электив? вообще чему больше верить? элективам или хоару, может вы наблюдали в своей жизни?

Bobo-1988
     12 июля 2011 (17:32)

Калиста, не переживайте

Все сложиться лучшим образом для вас, главное поверьте в это. Я элективами не занимаюсь, мне хорары больше по душе, точно знаешь, что да как.

Помоему даже Марк Русбон писал у себя в блоге, что можно хоть синастрию строить, композит и проч умные слова, но хорар четко показывает как к вам относится человек в данный отрезок времени

Я бы на вашем месте просто посмотрела как будут события складываться, не писала бы не звонила, пусть человек разберется в себе. Вы ведь ему тоже нравитесь!

Вы пока занимайтесь своим делом.

Лично у меня такой принцип работает, как только отпускаешь ситуацию-все начинает работать на меня

Девчата-хорарщики я ща сидела и меня осенило посмотреть антис в карте Калисты, он есть, так как в отражение , но орбис какой для антиса я забыла..там почти 10 выходит помоему...Многоват кажись...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 июля 2011 (17:37)

Bobo-1988

спасибо вам за поддержку!

мудро говорите, надо действительно ситуацию отпустить..и время покажет

у меня так же - как только человека забываешь - он тут как тут))

Bobo-1988
     12 июля 2011 (17:48)

у меня так же - как только человека забываешь - он тут как тут)) - вот вот, руководствуйтесь этим принципом! имхо, он работает у всех

Желаю Вам огромной любви, с этим парнем или с другим

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 июля 2011 (17:53)

Спасибочки

и вам встретить желаю свою судьбоносную взаимную Любовь!!Настоящего Мужчину

Bobo-1988
     12 июля 2011 (18:57)

спасибо!!!

Меня, кстати, Полина зовут

katrin dia
исследователь
     12 июля 2011 (19:25)

а можете взглянуть электив встречи? 07.07.2011 в 20.20 Минск.

ну как красота.. там асц в мутабельном знаке - пытались подстроиться под него и его желания, но сам по себе ваш разговор был прямолинейный и честный ( )

оба стояли на своём (у.7 и 1 в фикс. знаках).

упр. асц слабоват хоть и на к. угла - глупостей тоже наговорили небось. Соединение со звездой Каф говорит о том, что вы там копались, пытались его разоблачить, наверное много спрашивали.. Соединение с Альфирком указывает на неприятную ситуацию, от которой может быть вред здоровью, такой как стресс..

Да упр.вкл.знака 1 дома силён, но он в падающем доме и не мог толком проявить свою силу. Поэтому вы хоть и хотели показать свою лучшую сторону, которая у вас действительно есть, в этой встрече, но не смогли..

Соединение упр.7 дома с Аустралисом показывает, что диалог был заторможенный, с "заиканием" и вы не сумели выразить всё что хотели, да и он скорее всего тоже.

упр.вкл.7 - вы его просто придавили ненужными обязательствами (читай отношениями).

упр.5 и естественный сигнификатор симпатий слабовата, но хоть одно достоинство (фас) у неё есть и акц. сильна - флирт в разговоре тоже имел место быть видимо с его стороны (в 7), но поразил из 1 дома в соединении со звездой Каус - вы оттолкнули его своим желанием трансформировать ваши отношения во что то большее, своим мнением, что это будет справедливо, пусть даже ему придётся через трудности менять свою жизнь - развод не такое уж простое дело

Очень много связей у него к 8 дому.. непонятно, что это но думаю скорее сексуальный контекст, исходя из разговора он бы и не прочь продолжать, но только сексом, потому что у него уже есть собственность - жена.. как то так

Вообщем встреча то не самая удачная, имхо..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 июля 2011 (20:08)

Спасибо большое Катерина :-*сатурн у меня у 7 в натале. Вообщем вроде сегодня опять встречаемся ладно, посмотрим во что это выльется:-D. . . . .

Bobo-1988
     12 июля 2011 (20:36)

Хаа, ну вот теория пускания всего на самотек работает))))))))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере