что же делать((двум людям, которые нравятся др др...
так и проходят судьбы мимо друг друга...(у меня и по наталу он подходит под вероятного партнера..)
что же делать то девочки?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2011 (16:17)
Bobo-1988 вы не глянули электив? вообще чему больше верить? элективам или хоару, может вы наблюдали в своей жизни?
Bobo-1988
12 июля 2011 (17:32)
Калиста, не переживайте
Все сложиться лучшим образом для вас, главное поверьте в это. Я элективами не занимаюсь, мне хорары больше по душе, точно знаешь, что да как.
Помоему даже Марк Русбон писал у себя в блоге, что можно хоть синастрию строить, композит и проч умные слова, но хорар четко показывает как к вам относится человек в данный отрезок времени
Я бы на вашем месте просто посмотрела как будут события складываться, не писала бы не звонила, пусть человек разберется в себе. Вы ведь ему тоже нравитесь!
Вы пока занимайтесь своим делом.
Лично у меня такой принцип работает, как только отпускаешь ситуацию-все начинает работать на меня
Девчата-хорарщики я ща сидела и меня осенило посмотреть антис в карте Калисты, он есть, так как в отражение , но орбис какой для антиса я забыла..там почти 10 выходит помоему...Многоват кажись...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2011 (17:37)
Bobo-1988
спасибо вам за поддержку!
мудро говорите, надо действительно ситуацию отпустить..и время покажет
у меня так же - как только человека забываешь - он тут как тут))
Bobo-1988
12 июля 2011 (17:48)
у меня так же - как только человека забываешь - он тут как тут)) - вот вот, руководствуйтесь этим принципом! имхо, он работает у всех
Желаю Вам огромной любви, с этим парнем или с другим
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2011 (17:53)
Спасибочки
и вам встретить желаю свою судьбоносную взаимную Любовь!!Настоящего Мужчину
а можете взглянуть электив встречи? 07.07.2011 в 20.20 Минск.
ну как красота.. там асц в мутабельном знаке - пытались подстроиться под него и его желания, но сам по себе ваш разговор был прямолинейный и честный ( )
оба стояли на своём (у.7 и 1 в фикс. знаках).
упр. асц слабоват хоть и на к. угла - глупостей тоже наговорили небось. Соединение со звездой Каф говорит о том, что вы там копались, пытались его разоблачить, наверное много спрашивали.. Соединение с Альфирком указывает на неприятную ситуацию, от которой может быть вред здоровью, такой как стресс..
Да упр.вкл.знака 1 дома силён, но он в падающем доме и не мог толком проявить свою силу. Поэтому вы хоть и хотели показать свою лучшую сторону, которая у вас действительно есть, в этой встрече, но не смогли..
Соединение упр.7 дома с Аустралисом показывает, что диалог был заторможенный, с "заиканием" и вы не сумели выразить всё что хотели, да и он скорее всего тоже.
упр.вкл.7 - вы его просто придавили ненужными обязательствами (читай отношениями).
упр.5 и естественный сигнификатор симпатий слабовата, но хоть одно достоинство (фас) у неё есть и акц. сильна - флирт в разговоре тоже имел место быть видимо с его стороны (в 7), но поразил из 1 дома в соединении со звездой Каус - вы оттолкнули его своим желанием трансформировать ваши отношения во что то большее, своим мнением, что это будет справедливо, пусть даже ему придётся через трудности менять свою жизнь - развод не такое уж простое дело
Очень много связей у него к 8 дому.. непонятно, что это но думаю скорее сексуальный контекст, исходя из разговора он бы и не прочь продолжать, но только сексом, потому что у него уже есть собственность - жена.. как то так
Вообщем встреча то не самая удачная, имхо..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2011 (20:08)
Спасибо большое Катерина :-*сатурн у меня у 7 в натале. Вообщем вроде сегодня опять встречаемся ладно, посмотрим во что это выльется:-D. . . . .
Bobo-1988
12 июля 2011 (20:36)
Хаа, ну вот теория пускания всего на самотек работает))))))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.