Форум на ОКУЛУС

Тема 28247, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 июля 2011 (20:47)

Да, Полина, это точно:-Dну что ж может хоть не женимся, так потренируемся отпускать ситуации вновь и вновь. Кстати Полина редкое имя тут.вот на работе девушка менеджер Полина очень хорошо находим с ней общий язык Катерина, действительно и он и я абы что несли в ту встречу.еще меркур транзит был на моем сатурне в день знакомства. 8 дом у него солнце и луна в 8 в натале и он потерял всех родных уже. .может это аспекты его к 8. .

katrin dia
исследователь
     12 июля 2011 (22:01)

ого..

ну ничего, желаю чтоб всё случилось у вас, как вы хотите

Да, тоже люблю имя Полина, под ним рождаются только хорошие люди

А мне вот имя судя по наталу надо бы сменить..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
     12 июля 2011 (22:10)

Да, тоже люблю имя Полина, под ним рождаются только хорошие люди - Ой так приятно!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 июля 2011 (10:27)

Катерина , а мне думается вам ваше имя подходит по внешности Катерина красивое имя

Полина, а вы 1988 года? Полина с работы 1989 скорпиошка)

Bobo-1988
     13 июля 2011 (13:03)

Ага, 88. у меня вообще 3 восьмерки в дате рождения)))) еще и месяц)

katrin dia
исследователь
     13 июля 2011 (15:33)

Калиста спасибо, приятно

Но я тут вычитала, что если упр. асц в знаке для себя неудовлитворительном по достоинствам, но идёт к знаку, где будет лучше себя чувствовать, то для полного счастья нативу следует сменить имя

У меня упр. асц. в последних градусах (изгнании) идёт к - обители.. надо бы сменить . Меня вообще назвали бы Лизой, если б папа не закричал: "Катька и всё тут!"

Вчера с МЧ прикалывались, какое бы имя мне выбрать, по идее Тельцовские имена должны быть связаны с цветами, типа Розочки или Лилии . Остановились на Сарррочке, я ж на четверть еврейка . МЧ ржал, что мне оч подходит

Дорогу осилит идущий
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 июля 2011 (15:56)

Bobo-1988 8 - уран в нумерологии) и чувство ответственности, долга в квадрате Пифагора

cat_ket у меня имя Наталья, у1 солнце в 17 овна в соедин с венерой) По Глобе имя подходит мне, но иногда меня могут Татьяной кто нибудь назвать)))

а Кalista это мой ник мне он пришел в 2003 году еще, когда на форуме диагноста Лазарева С.Н. поселилась))

придумайте и себе какой нибудь ник) кстати Сарочка довольно мило)

katrin dia
исследователь
     13 июля 2011 (16:24)

ну так я вот с этим ником сat_ket уже много лет сижу на разных форумах, а ещё есть ник Васька, очень нравится имя Василиса

Сарочка ни за что

Дорогу осилит идущий
Bobo-1988
     13 июля 2011 (16:52)

Bobo-1988 8 - уран в нумерологии) и чувство ответственности, долга в квадрате Пифагора - дааа я тот еще уранист вот и тяга моя к астрологии, а насчет отв-ти, иногдя я как-то через чур ответственичаю, сейчас понимаю, что все мы свободные люди и мне никто не должен, и я никому не должна

Наталья, как прошла встреча вчера? надеюсь все гуд?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 июля 2011 (16:56)

Bobo-1988

наверно можно сказать что ответ на этот хорар Да

только вот вопрос другой надолго ли?))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере