Да, Полина, это точно:-Dну что ж может хоть не женимся, так потренируемся отпускать ситуации вновь и вновь. Кстати Полина редкое имя тут.вот на работе девушка менеджер Полина очень хорошо находим с ней общий язык Катерина, действительно и он и я абы что несли в ту встречу.еще меркур транзит был на моем сатурне в день знакомства. 8 дом у него солнце и луна в 8 в натале и он потерял всех родных уже. .может это аспекты его к 8. .
Но я тут вычитала, что если упр. асц в знаке для себя неудовлитворительном по достоинствам, но идёт к знаку, где будет лучше себя чувствовать, то для полного счастья нативу следует сменить имя
У меня упр. асц. в последних градусах (изгнании) идёт к - обители.. надо бы сменить . Меня вообще назвали бы Лизой, если б папа не закричал: "Катька и всё тут!"
Вчера с МЧ прикалывались, какое бы имя мне выбрать, по идее Тельцовские имена должны быть связаны с цветами, типа Розочки или Лилии . Остановились на Сарррочке, я ж на четверть еврейка . МЧ ржал, что мне оч подходит
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 июля 2011 (15:56)
Bobo-1988 8 - уран в нумерологии) и чувство ответственности, долга в квадрате Пифагора
cat_ket у меня имя Наталья, у1 солнце в 17 овна в соедин с венерой) По Глобе имя подходит мне, но иногда меня могут Татьяной кто нибудь назвать)))
а Кalista это мой ник мне он пришел в 2003 году еще, когда на форуме диагноста Лазарева С.Н. поселилась))
придумайте и себе какой нибудь ник) кстати Сарочка довольно мило)
ну так я вот с этим ником сat_ket уже много лет сижу на разных форумах, а ещё есть ник Васька, очень нравится имя Василиса
Сарочка ни за что
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
13 июля 2011 (16:52)
Bobo-1988 8 - уран в нумерологии) и чувство ответственности, долга в квадрате Пифагора - дааа я тот еще уранист вот и тяга моя к астрологии, а насчет отв-ти, иногдя я как-то через чур ответственичаю, сейчас понимаю, что все мы свободные люди и мне никто не должен, и я никому не должна
Наталья, как прошла встреча вчера? надеюсь все гуд?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.