Транзитный Юпитер встал на куспид 8 дома. Уже пару недель наблюдаю, что ко мне сами по себе, без всякой рекламы и зазываний пошли люди, желающие погадать. Причем у меня сами гадания стали выходить гораздо точнее чем когда-либо раньше за пять лет общения с картами Таро.
Юпитер в натале очень силен, стоит в 10 доме, управляет 3 домом, в аспектах с Меркурием и Солнцем (трин и квадрат соответственно), а также в рецепции с Луной.
Я думаю что транзит юпитера по 8 в любом случае приводит к доходам,по описаниям к наследству.
На моём предпоследнем транзите мама продала дом и дала мне часть денег,а на последнем я провернула довольно прибыльное дело,чуть не вляпалась в проблеммы с законом,но описание транзита юпитера по 8 дому всё же оправдалось. Хотя мой юпитер как то разбирали на форуме,и нашли его слабым.
Но у вас скорее всего он и приносит деньги через эзотерику.Здорово
в споре обычно побеждает нуднейший...
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2011 (17:39)
Да уж, Одиллия)))
Онли
Самореклама, а других вариантов, откуда ветер дует - не дали никаких. на к8, верю. А остальное?
Данные-то дэ?
Я рада за вас
Новый ваш уровень, отдача, закрытие канала, деньги
К это можно привязать, но мало.
с ? 12й дом? Прогрессии?
Может, мне на вас разложить, в чём причина?
Хочу кстати отходить от слова гадать - к "видеть" ...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Arnella
12 июля 2011 (17:45)
Я тоже гадаю на картах, но только для себя или на кого-то если есть вопрос, но опять же для себя, не по просьбе человека, соответственно ничего ни с кого не беру))
в 8, в 7-м но на К8, Юпитер в натале тоже в 10-м,
гадаю только на 1-й колоде - Ленорман, карты (как мне кажется) всегда говорят правду, кроме меня их никто не трогает))
Одиллия
12 июля 2011 (18:03)
Canela, 12 дом скорее слаб чем силен. К12 в Деве, сам дом пуст, если смотреть в Плацидусе, а если в Кохе, то туда смещается Раху. Однако все же в моем случае работает плацидус, очень четко это отслеживала по транзитам небыстрых планет по куспидам домов.
Управитель 12 дома Меркурий в Рыбах в 6 доме и в трине с Юпитером. Также можно сказать, что там трин с Луной на границе знаков. Меркурий -- 29 градус Рыб, а Луна -- 3 градус Стрельца. Нептун в 3 доме, в квадрате с Венерой и трине с Солнцем. Управитель 8 дома Венера в Рыбах, в 6 доме. В 8 доме имеется Хирон. К нему транзитный Юпитер и приполз уже.
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2011 (18:12)
Начинаю сегодня искать для вопросов здоровья отдельно, чтобы хрупких и впечатлительных Ветражей не затискать..
У меня 1м; под дисп. в 11м, в12 под дисп. под дисп. ; соуп 8, у9 и у10;
Кстати - занялась плотнее Таро около возвращения
Ничего не брала.. Но определённо, если много на поток для чужих - плата/отдача нужна.
Canela, 12 дом скорее слаб чем силен. К12 в Деве, сам дом пуст, если смотреть в Плацидусе, а если в Кохе, то туда смещается Раху. Однако все же в моем случае работает плацидус, очень четко это отслеживала по транзитам небыстрых планет по куспидам домов.
Управитель 12 дома Меркурий в Рыбах в 6 доме и в трине с Юпитером. Также можно сказать, что там трин с Луной на границе знаков. Меркурий -- 29 градус Рыб, а Луна -- 3 градус Стрельца. Нептун в 3 доме, в квадрате с Венерой и трине с Солнцем. Управитель 8 дома Венера в Рыбах, в 6 доме. В 8 доме имеется Хирон. К нему транзитный Юпитер и приполз уже.
Слабый? Слабость сознания - сила чистого подсознания, 12й дом аки Шут) если вы за то, что это Аркан 0
Вы сами и раскрыли карты.. Карту) связь - то есть))
12й - управляется ; сам - в ; Луна - под управлением Юпитера.
Кстати моя в завязке к через и
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
12 июля 2011 (18:23)
Canela У меня хоть и в 8м Доме , а вот с картами как - то осторожничаю. Однажды начала расклад делать, все сошлось. Но потом подумалось, что так просто Таро не отпускает, если браться за него серьезно. Кстати, как раз это и было при переходе тр. по 8му Дому.
А насчет наследства - не знаю, не дождалась пока, все - своим трудом и потом. Может, свалится неожиданно, ведь 8й Дом в , как и .
Может, действительно, стоит взяться за карты? Лежит пока себе колода "Поиск". И книг уже поднабралось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.