Форум на ОКУЛУС

Тема 28249, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     12 июля 2011 (17:12)

Транзитный Юпитер встал на куспид 8 дома. Уже пару недель наблюдаю, что ко мне сами по себе, без всякой рекламы и зазываний пошли люди, желающие погадать. Причем у меня сами гадания стали выходить гораздо точнее чем когда-либо раньше за пять лет общения с картами Таро.

Юпитер в натале очень силен, стоит в 10 доме, управляет 3 домом, в аспектах с Меркурием и Солнцем (трин и квадрат соответственно), а также в рецепции с Луной.

Это он организовал мне наплыв клиентов?

Only
     12 июля 2011 (17:16)

Погадай!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Одиллия
     12 июля 2011 (17:19)

Only, так мне ж за это деньги платят ко всему прочему!

Only
     12 июля 2011 (17:26)

Эх, блин, не удалось на халяву просочиться!(((

Я так не играю!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вик
     12 июля 2011 (17:38)

Я думаю что транзит юпитера по 8 в любом случае приводит к доходам,по описаниям к наследству.

На моём предпоследнем транзите мама продала дом и дала мне часть денег,а на последнем я провернула довольно прибыльное дело,чуть не вляпалась в проблеммы с законом,но описание транзита юпитера по 8 дому всё же оправдалось. Хотя мой юпитер как то разбирали на форуме,и нашли его слабым.

Но у вас скорее всего он и приносит деньги через эзотерику.Здорово

в споре обычно побеждает нуднейший...
Canela
Астро и Таро консультации
     12 июля 2011 (17:39)

Да уж, Одиллия)))

Онли

Самореклама, а других вариантов, откуда ветер дует - не дали никаких. на к8, верю. А остальное?

Данные-то дэ?

Я рада за вас

Новый ваш уровень, отдача, закрытие канала, деньги

К это можно привязать, но мало.

с ? 12й дом? Прогрессии?

Может, мне на вас разложить, в чём причина?

Хочу кстати отходить от слова гадать - к "видеть" ...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Arnella
     12 июля 2011 (17:45)

Я тоже гадаю на картах, но только для себя или на кого-то если есть вопрос, но опять же для себя, не по просьбе человека, соответственно ничего ни с кого не беру))

в 8, в 7-м но на К8, Юпитер в натале тоже в 10-м,

гадаю только на 1-й колоде - Ленорман, карты (как мне кажется) всегда говорят правду, кроме меня их никто не трогает))

Одиллия
     12 июля 2011 (18:03)

Canela, 12 дом скорее слаб чем силен. К12 в Деве, сам дом пуст, если смотреть в Плацидусе, а если в Кохе, то туда смещается Раху. Однако все же в моем случае работает плацидус, очень четко это отслеживала по транзитам небыстрых планет по куспидам домов.

Управитель 12 дома Меркурий в Рыбах в 6 доме и в трине с Юпитером. Также можно сказать, что там трин с Луной на границе знаков. Меркурий -- 29 градус Рыб, а Луна -- 3 градус Стрельца. Нептун в 3 доме, в квадрате с Венерой и трине с Солнцем. Управитель 8 дома Венера в Рыбах, в 6 доме. В 8 доме имеется Хирон. К нему транзитный Юпитер и приполз уже.

Canela
Астро и Таро консультации
     12 июля 2011 (18:12)

Начинаю сегодня искать для вопросов здоровья отдельно, чтобы хрупких и впечатлительных Ветражей не затискать..

У меня 1м; под дисп. в 11м, в12 под дисп. под дисп. ; соуп 8, у9 и у10;

Кстати - занялась плотнее Таро около возвращения

Ничего не брала.. Но определённо, если много на поток для чужих - плата/отдача нужна.

Canela, 12 дом скорее слаб чем силен. К12 в Деве, сам дом пуст, если смотреть в Плацидусе, а если в Кохе, то туда смещается Раху. Однако все же в моем случае работает плацидус, очень четко это отслеживала по транзитам небыстрых планет по куспидам домов.

Управитель 12 дома Меркурий в Рыбах в 6 доме и в трине с Юпитером. Также можно сказать, что там трин с Луной на границе знаков. Меркурий -- 29 градус Рыб, а Луна -- 3 градус Стрельца. Нептун в 3 доме, в квадрате с Венерой и трине с Солнцем. Управитель 8 дома Венера в Рыбах, в 6 доме. В 8 доме имеется Хирон. К нему транзитный Юпитер и приполз уже.

Слабый? Слабость сознания - сила чистого подсознания, 12й дом аки Шут) если вы за то, что это Аркан 0

Вы сами и раскрыли карты.. Карту) связь - то есть))

12й - управляется ; сам - в ; Луна - под управлением Юпитера.

Кстати моя в завязке к через и

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
     12 июля 2011 (18:23)

Canela У меня хоть и в 8м Доме , а вот с картами как - то осторожничаю. Однажды начала расклад делать, все сошлось. Но потом подумалось, что так просто Таро не отпускает, если браться за него серьезно. Кстати, как раз это и было при переходе тр. по 8му Дому.

А насчет наследства - не знаю, не дождалась пока, все - своим трудом и потом. Может, свалится неожиданно, ведь 8й Дом в , как и .

Может, действительно, стоит взяться за карты? Лежит пока себе колода "Поиск". И книг уже поднабралось.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере