Форум на ОКУЛУС

Тема 28249, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     12 июля 2011 (18:26)

Canela, я буквально через неделю понесу документы в университет на психофак. И по баллам я туда вроде как прохожу. Решила получить такое образование еще три года назад, когда жизнь заставила меня поставить карты на "поток". А Солнце у меня в 7 доме. Картами же я более или менее серьезно занялась, когда Плутон сделал совершенно точный квадрат к Меркурию, управителю 12 дома -- в тот день я купила первую колоду. А до того я просто читала литературу по предмету, а также пыталась раскладывать себе на картах... в интернете. Это случилось, когда транзитный Сатурн вошел в 11 дом.

katrin dia
исследователь
     12 июля 2011 (18:37)

Одиллия

у меня чётко стал на к. 8 дома, в карте он нормальный, правит 6 и 3 домами - куча клиентов на фотосеты этим летом в разных городах (короткие поездки), такого наплыва не было в прошлом году

Причём непонятно, как меня находят, нигде я особо со своими портфолио не свечусь

Может ещё от дальних родственников какое наследство перепадёт

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ELP
     12 июля 2011 (19:34)

в 8 доме в -гадаю.начало не помню,давно начала,еще подростком.

само собой получилось.ничему специально не училась.

знание просто пришло и все.

Одиллия
     12 июля 2011 (23:10)

ELP, а транзиты какие были на тот период, когда начали гадать?

л.шмидт
     13 июля 2011 (00:04)

покрутила специально свои транзиты. У меня прошел на 2 трети по 8, затем развернулся в ретро-, вот там я получила резкую прибавку к зарплате, перепрыгнув через категории.

У меня свой натал. ретро-, упр2, сам в 10 Доме, всяко с карьерной лестницей связан. Вряд ли с картами и гаданиями.

Одиллия
     13 июля 2011 (00:38)

л.шмидт, ну я как бы хочу профессионально заниматься картами и в будущем использовать их при психологическом консультировании. Это определенная цель, так как я хочу сменить нынешнюю профессию и работать на себя. К тому же у меня Венера в прогрессиях через 7 лет уйдет в 8 дом. А я к тому времени уже закончу университет, получу какую-то "надстройку" к образованию и буду, надеюсь, практиковать.

л.шмидт
     13 июля 2011 (00:45)

а связь 2 и 8 есть, чтоб была возможность заработка через эзотерику?

Solaris
     13 июля 2011 (06:49)

Получается, что у меня во 2м Доме - только , к 8му Дому - к . Не стоит заниматься таким видом заработка? Хотя, в 10й Дом к - . Не думала серьезно о таком виде заработка. Видимо, настораживает - не стоит.

Счастье - каждому Дому
Sokolenok
     13 июля 2011 (08:41)

У меня тоже к 8-му подбирается...на днях посмотрела фильм 2010-го года с символическим названием "Путь к себе":

http://my-hit.ru/film/7421/online

Одиллия, похоже на Ваш случай: сначала обнаруживается талант к гаданию на картах (2-й дом), потом суровые жизненные законы диктуют необходимость получения "корочек" психолога, после чего народное признание (8-й дом) и денежки от профессии узаконены.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Lotta-str
     13 июля 2011 (13:54)

л.шмидт

а связь 2 и 8 есть, чтоб была возможность заработка через эзотерику?

в управ.2го дома в с во -управ 8го дома .Это связью считается ?

А если смотреть в другой системе домов-тогда управ 2го дома ретро в да еще и сожженный никак не связан с в из 12 дома, управ 8 дома. Гадать люблю, и эзотерику люблю, и астрологию в последнее время залюбила-залюбила. . А как много всего неизведанного в этих областях , и как без практики разобраться? Пока чисто теоретически вопрос заработка от деятельности в этих сферах возникает.

Одиллия

Удачи вам !

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере