Тема 28249, сообщений: 26
Гадания на картах и 8 дом |
Автор | Сообщение |
Одиллия |
Canela, я буквально через неделю понесу документы в университет на психофак. И по баллам я туда вроде как прохожу. Решила получить такое образование еще три года назад, когда жизнь заставила меня поставить карты на "поток". А Солнце у меня в 7 доме. Картами же я более или менее серьезно занялась, когда Плутон сделал совершенно точный квадрат к Меркурию, управителю 12 дома -- в тот день я купила первую колоду. А до того я просто читала литературу по предмету, а также пыталась раскладывать себе на картах... в интернете. Это случилось, когда транзитный Сатурн вошел в 11 дом. |
Одиллия у меня чётко стал на к. 8 дома, в карте он нормальный, правит 6 и 3 домами - куча клиентов на фотосеты этим летом в разных городах (короткие поездки), такого наплыва не было в прошлом году Причём непонятно, как меня находят, нигде я особо со своими портфолио не свечусь Может ещё от дальних родственников какое наследство перепадёт Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
ELP |
|
Одиллия |
|
л.шмидт |
покрутила специально свои транзиты. У меня прошел на 2 трети по 8, затем развернулся в ретро-, вот там я получила резкую прибавку к зарплате, перепрыгнув через категории. У меня свой натал. ретро-, упр2, сам в 10 Доме, всяко с карьерной лестницей связан. Вряд ли с картами и гаданиями. |
Одиллия |
л.шмидт, ну я как бы хочу профессионально заниматься картами и в будущем использовать их при психологическом консультировании. Это определенная цель, так как я хочу сменить нынешнюю профессию и работать на себя. К тому же у меня Венера в прогрессиях через 7 лет уйдет в 8 дом. А я к тому времени уже закончу университет, получу какую-то "надстройку" к образованию и буду, надеюсь, практиковать. |
л.шмидт |
|
Solaris |
|
Sokolenok |
У меня тоже к 8-му подбирается...на днях посмотрела фильм 2010-го года с символическим названием "Путь к себе":
Одиллия, похоже на Ваш случай: сначала обнаруживается талант к гаданию на картах (2-й дом), потом суровые жизненные законы диктуют необходимость получения "корочек" психолога, после чего народное признание (8-й дом) и денежки от профессии узаконены. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Lotta-str |
л.шмидт а связь 2 и 8 есть, чтоб была возможность заработка через эзотерику?
в управ.2го дома в с во -управ 8го дома .Это связью считается ? А если смотреть в другой системе домов-тогда управ 2го дома ретро в да еще и сожженный никак не связан с в из 12 дома, управ 8 дома. Гадать люблю, и эзотерику люблю, и астрологию в последнее время залюбила-залюбила. . А как много всего неизведанного в этих областях , и как без практики разобраться? Пока чисто теоретически вопрос заработка от деятельности в этих сферах возникает. Одиллия Удачи вам ! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.