л.шмидт, ну есть... относительная. Уран, планета из 2-го дома, в трине с Венерой, управителем 8-го.
У меня никогда не было мыслей, чтобы зарабатывать исключительно эзотерикой. Но как только она в моей жизни появилась, мое финансовое положение стало постепенно улучшаться.
ELP
13 июля 2011 (23:35)
Одиллия, я действительно не помню время,даже год. думаю,лет в 12-13 начала,еще до переезда в др страну.
и связь со 2 домом есть,оппозиция . но деньги не зарабатываю на гадании.хотя все к этому ведет.подруги уже предлагают деньги за консультации.
пока отшучиваюсь.
Одиллия
14 июля 2011 (00:18)
Ну я тоже отшучивалась, пока мне не начало становиться физически плохо после наплыва желающих погадать за просто так. И мне тогда знающие люди сказали: пусть тебе заплатят три копейки, но заплатят. Потому что канал надо закрыть!
А потом я два года протрудилась в фирме, где карты были способом заработка.
Лисса
14 июля 2011 (08:31)
интересно,мне буквально на днях тран. на куспиде 8-го тоже принес денежку через наследство,сумма не очень большая,но приятно
и по поводу гадания,у меня есть связь 2-8,упр.8-го стоит во 2-м,в
на картах не гадаю,может стоит попробывать?....
"Твори Добро!...." (с)
Canela
Астро и Таро консультации
14 июля 2011 (14:37)
Тарологи, девушки дорогие!
Предлагаю развить, в первую очередь топикстартеру , тему - почему же 8й дом? Что ещё способствует?
В плане привлечения денег и передачи личных ресурсов, в том числе энергитических - так это у Бориса рядом ещё вовсю обсуждается "получение-отдача..." - относительно ясно.
А вот общность с Фондом информации, способность получать ответы - всё мы свалили на , немного привязав к , и всё?
"маловато!" (с)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Одиллия
14 июля 2011 (16:42)
Canela, ну если более глобально, то Уран тринит сейчас Луну, управитель МС. Цели меняются, как бы начинается новая карьера по линии эзотерики-психологии. Опять же -- уже без пяти минут как на психофак поступаю. А еще Раху в 3 доме почти пришел на Нептун еще где-то через месяца полтора будет ровненько на нем. Вот мне и карты в руки -- практика консультирования!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.