Форум на ОКУЛУС

Тема 28249, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     13 июля 2011 (14:38)

л.шмидт, ну есть... относительная. Уран, планета из 2-го дома, в трине с Венерой, управителем 8-го.

У меня никогда не было мыслей, чтобы зарабатывать исключительно эзотерикой. Но как только она в моей жизни появилась, мое финансовое положение стало постепенно улучшаться.

ELP
     13 июля 2011 (23:35)

Одиллия, я действительно не помню время,даже год. думаю,лет в 12-13 начала,еще до переезда в др страну.

и связь со 2 домом есть,оппозиция . но деньги не зарабатываю на гадании.хотя все к этому ведет.подруги уже предлагают деньги за консультации.

пока отшучиваюсь.

Одиллия
     14 июля 2011 (00:18)

Ну я тоже отшучивалась, пока мне не начало становиться физически плохо после наплыва желающих погадать за просто так. И мне тогда знающие люди сказали: пусть тебе заплатят три копейки, но заплатят. Потому что канал надо закрыть!

А потом я два года протрудилась в фирме, где карты были способом заработка.

Лисса
     14 июля 2011 (08:31)

интересно,мне буквально на днях тран. на куспиде 8-го тоже принес денежку через наследство,сумма не очень большая,но приятно

и по поводу гадания,у меня есть связь 2-8,упр.8-го стоит во 2-м,в

на картах не гадаю,может стоит попробывать?....

"Твори Добро!...." (с)
Canela
Астро и Таро консультации
     14 июля 2011 (14:37)

Тарологи, девушки дорогие!

Предлагаю развить, в первую очередь топикстартеру , тему - почему же 8й дом? Что ещё способствует?

В плане привлечения денег и передачи личных ресурсов, в том числе энергитических - так это у Бориса рядом ещё вовсю обсуждается "получение-отдача..." - относительно ясно.

А вот общность с Фондом информации, способность получать ответы - всё мы свалили на , немного привязав к , и всё?

"маловато!" (с)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Одиллия
     14 июля 2011 (16:42)

Canela, ну если более глобально, то Уран тринит сейчас Луну, управитель МС. Цели меняются, как бы начинается новая карьера по линии эзотерики-психологии. Опять же -- уже без пяти минут как на психофак поступаю. А еще Раху в 3 доме почти пришел на Нептун еще где-то через месяца полтора будет ровненько на нем. Вот мне и карты в руки -- практика консультирования!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере