Форум на ОКУЛУС

Тема 28250, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     12 июля 2011 (20:02)

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста разобраться... я не понимаю как трактовать ситуации когда много аспектов =(

Мне вообще сложно дается астрология, может потому что одни ретро, я торможу как-то и не могу увидеть натал обобщенно, но может Вы потыкаете меня где почитать хотя бы...

Ну например, имеет:

3 квадрата

4 тригона

3 соединения

1 секстиль

3 оппозиции

Ну вот как это трактовать?

Не важен именно этот пример... а просто, где больше 10 аспектов у планеты, как Вы это разбираете?

Извините за тупой вопрос.. мне конечно стыдно, но пойти больше некуда =( я в последнее время тока на этом форуме и висЮ

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
limonka24
     12 июля 2011 (20:20)

Откуда столько планет нашли в аспектах с солнцем?

Скат
     12 июля 2011 (20:26)

Не важен именно этот пример... а просто, где больше 10 аспектов у планеты

И как так Вы смотрите, что у Вас получается больше десяти аспектов у планеты в натале???-Это для начала...

Квадратуры-это ситуации, которыми Вы не владеете, т.е. сферы жизни, которые вами не управляемы, а потому вызывают хаос во внутренней и внешней жизни.

Тригоны-прямо противоположно. Соединения-свойства планет обьеденены.Если планеты злые-значит удвоение дестабилизирующее(например уран.плутон.марс и т.п.), если добрые-соответственно обьединение положительных качеств(венера.меркурий.луна.солнце). Нейтральная+ отрицательная= отрицательная, нейтральная+ положительная=положительно.

Смотрите каждый аспект отдельно, а потом характеризуйте личность в целом. Например: истероид с элементами шизоида.

Для лучшего понимания советую прочесть "Акцентуированные личности". В сети инфы по этой теме навалом-гугл рулит...

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     12 июля 2011 (20:57)

limonka24, я брала хирон, прозерпину, узлы и лилит тоже, но если брать только планеты... то 8 аспектов выходит... тоже много =(

Скат на первый вопрос ответила выше..

спасибо за инфо, пойду почитаю пока про это...

просто мне уже кажется что мой ретро такой туповатый, но блин, у мужа тоже ретро и он такой умный.............

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Скат
     12 июля 2011 (21:14)

просто мне уже кажется что мой ретро такой туповатый, но блин, у мужа тоже ретро и он такой умный.........

Мне тоже иногда кажется, что я туповатый, потому что не понимаю аксиому Лобачевского (что параллельные прямые - очень даже пересекаются). Ну и что? Думаю, что Лобачевский тоже не мог делать многое из того, с чем успешно справляюсь я и это совсем не повод называть его или меня туповатым -просто мы разные...

arrex
Московская Академия Астрологии
     13 июля 2011 (00:21)

Вы в 15-ти планетной системе с приапами и церерами работаете что ли?) У солнца 14 аспектов.

Их надо ранжировать, бить по силе. От сильных планет, партильные, в свой дом, в свой знак и т.п. У меня таблички и алгоритмы, сразу на автомате всё считается.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
     13 июля 2011 (00:55)

У меня таблички и алгоритмы, сразу на автомате всё считается.

arrex

подгоняем все под штампы и таблички.а сенсорика

где?

Solaris
     13 июля 2011 (06:22)

Откуда столько планет нашли в аспектах с солнцем? А почему бы и нет? Учитывая орбис аспектов для Светила?

У меня, например, даже у насчитала 8 аспектов.

Скат . Как-то все у Вас... Не могу согласиться с Вашими трактовками, извините. Механистический подход

Счастье - каждому Дому
arrex
Московская Академия Астрологии
     13 июля 2011 (10:44)

подгоняем все под штампы и таблички.а сенсорика

Сенсорика само собой, но она базируется на математике в моём случае. Заготовки в любом случае нужны.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     13 июля 2011 (12:22)

Кацвири, трактуйте это так, что в Вашем натале является точкой, через которую заходит и выходит энергия гороскопа рождения (раз уж оно король аспектов) и в прогностике особое внимание уделяйте аспектам именно к . Паритет напряженных и гармоничных аспектов к (50Х50) говорит о том, что оно идеально встроено в натал и для реализации возможностей гармоничных аспектов есть энергия от напряженных аспектов. Поняв это, поймете и подробную трактовку каждого аспекта.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере