Помогите пожалуйста разобраться... я не понимаю как трактовать ситуации когда много аспектов =(
Мне вообще сложно дается астрология, может потому что одни ретро, я торможу как-то и не могу увидеть натал обобщенно, но может Вы потыкаете меня где почитать хотя бы...
Ну например, имеет:
3 квадрата
4 тригона
3 соединения
1 секстиль
3 оппозиции
Ну вот как это трактовать?
Не важен именно этот пример... а просто, где больше 10 аспектов у планеты, как Вы это разбираете?
Извините за тупой вопрос.. мне конечно стыдно, но пойти больше некуда =( я в последнее время тока на этом форуме и висЮ
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
limonka24
12 июля 2011 (20:20)
Откуда столько планет нашли в аспектах с солнцем?
Скат
12 июля 2011 (20:26)
Не важен именно этот пример... а просто, где больше 10 аспектов у планеты
И как так Вы смотрите, что у Вас получается больше десяти аспектов у планеты в натале???-Это для начала...
Квадратуры-это ситуации, которыми Вы не владеете, т.е. сферы жизни, которые вами не управляемы, а потому вызывают хаос во внутренней и внешней жизни.
Тригоны-прямо противоположно. Соединения-свойства планет обьеденены.Если планеты злые-значит удвоение дестабилизирующее(например уран.плутон.марс и т.п.), если добрые-соответственно обьединение положительных качеств(венера.меркурий.луна.солнце). Нейтральная+ отрицательная= отрицательная, нейтральная+ положительная=положительно.
Смотрите каждый аспект отдельно, а потом характеризуйте личность в целом. Например: истероид с элементами шизоида.
Для лучшего понимания советую прочесть "Акцентуированные личности". В сети инфы по этой теме навалом-гугл рулит...
Кацвири
Ретрик...6 из 8
12 июля 2011 (20:57)
limonka24, я брала хирон, прозерпину, узлы и лилит тоже, но если брать только планеты... то 8 аспектов выходит... тоже много =(
Скат на первый вопрос ответила выше..
спасибо за инфо, пойду почитаю пока про это...
просто мне уже кажется что мой ретро такой туповатый, но блин, у мужа тоже ретро и он такой умный.............
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Скат
12 июля 2011 (21:14)
просто мне уже кажется что мой ретро такой туповатый, но блин, у мужа тоже ретро и он такой умный.........
Мне тоже иногда кажется, что я туповатый, потому что не понимаю аксиому Лобачевского (что параллельные прямые - очень даже пересекаются). Ну и что? Думаю, что Лобачевский тоже не мог делать многое из того, с чем успешно справляюсь я и это совсем не повод называть его или меня туповатым -просто мы разные...
Вы в 15-ти планетной системе с приапами и церерами работаете что ли?) У солнца 14 аспектов.
Их надо ранжировать, бить по силе. От сильных планет, партильные, в свой дом, в свой знак и т.п. У меня таблички и алгоритмы, сразу на автомате всё считается.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
13 июля 2011 (00:55)
У меня таблички и алгоритмы, сразу на автомате всё считается.
arrex
подгоняем все под штампы и таблички.а сенсорика
где?
Solaris
13 июля 2011 (06:22)
Откуда столько планет нашли в аспектах с солнцем? А почему бы и нет? Учитывая орбис аспектов для Светила?
У меня, например, даже у насчитала 8 аспектов.
Скат . Как-то все у Вас... Не могу согласиться с Вашими трактовками, извините. Механистический подход
Кацвири, трактуйте это так, что в Вашем натале является точкой, через которую заходит и выходит энергия гороскопа рождения (раз уж оно король аспектов) и в прогностике особое внимание уделяйте аспектам именно к . Паритет напряженных и гармоничных аспектов к (50Х50) говорит о том, что оно идеально встроено в натал и для реализации возможностей гармоничных аспектов есть энергия от напряженных аспектов. Поняв это, поймете и подробную трактовку каждого аспекта.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.