Тема 28250, сообщений: 18
Как трактовать кучу аспектов? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
Кацвири Ретрик...6 из 8 |
arrex у меня не такой уровень ещё, хотя может тоже поискать что-то типа табличек
tolспасибо! по делу сказано, теперь хоть чутка прорисовалось как это все разгребсти.
Lёwka, да данные.. это ребенок, щас толпа набежит опять с пожеланиями не рассматривать натал до трех лет Сейчас пойду поищу какие должны быть орбисы, проставлю, но что-то подсказывает мне что квадратов и оппозиций меньше не станет А если и секстили урежутся то тогда вообще фигово будет. Скажите, сколько на при Ваших выставленных орбисах в этом натале аспектов у ? 26.06.2010 12:15 Хайфа, Израиль Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
Lёwka |
Кацвири
Вы правы, Солнце аспектировано мощно. Но король аспектов-таки Меркурий. У Солнца 6 аспектов, а вот у Меркурия добавятся и с , и , и с Хироном.
Очень рекомендую полистать тему:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21827&p=1
и вообще почитать о Николе Тесла, чтобы не бояться заранее квадратов и оппозиций https://briah.ru/ |
Lёwka оо! Теслу обожаю, почитаю с удовольствием! Я не боюсь квадратов, а вот без единого позитивного аспекта очень напрягает... я бы с таким уже веревку бы намыливала наверное
Спасибо что посмотрели натал! Странно что у Zet такой разброс орбисов огромный =( какой смысл выставлять вручную каждому ... Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
Аквамаринка |
|
Lёwka, блин, а не так то просто найти таблицы с орбисами... пффф... что же делать? я понимаю что каждый для себя их выставляет, но щас гляну в Зет там действительно огромные орбисы...
Аквамаринка, спасибо большое! Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
Аквамаринка, извините, я что-то не могу найти никакой информации об этом жребии в интернете... такое впечатление что его просто нет... во всем интернете о нем упоминаете только Вы Где мне почитать о нем? Может он как-то по другому называется? Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
Atanel Атанел |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.