Ни коем разом не хочу накликать на себя гнев местных сторожил, но проблема в следующем: не могу найти свободных доступных по ценам астрологов!!! Все заняты!
Поэтому я решила прям тут узнать, есть ли астролог, который бы взялся за мою проблему (конечно не бесплатно, я понимаю, что за такой труд и знания нужно платить).
У меня очень сложный период в жизни. Всё внутри сознания меняется! Мне говорили, что сильные перемены могут произойти "когда вернётся Сатурн", но обещали после 30 лет, а мне только 25...
Я очень изменила свои увлечения, которые были у меня долгие годы, а так же появилось желание найти свою половинку, свою любовь, обрести счастье в семье. И если мне не хотелось детей прям вообще, то сейчас я вижу аж тройню. Из-за постоянного многолетнего одиночества начинают появляться комплексы, подавленность. Всё меньше сил справляться с трудностями, а в моей большой семье их довольно много. Нет друзей, с которыми можно поделиться. Только какое-то время назад это мне как-раз нравилось. А теперь меня как подменили.
Я задумываюсь о том, а полюбит ли меня вообще кто-то, выйду ли я замуж за хорошего человека, будут ли у меня дети, и так же в каком виде проф.деятельности себя лучше всего реализовывать. Потому что от нынешней я почти намели. Но готова платить пусть небольшие, но последние деньги, лишь бы мне уже внятно втолковали суть по этим вопросам. Я знаю, что для меня это выход. Астролог - это тот человек, который мне сейчас нужен больше всего. Мой пост тут - это как крик души затравленного уже какого-то зверька, опустившего нос, совершенно расклеившегося и подавленного...
Может кто откликнется?
Может есть свободные астрологи?
Pipa
12 июля 2011 (21:35)
Прочитала правила форума, надо оставить свои данные, если астрологи захотят принять участие в дискуссии.
Я оставлю: одиннадцатое января 1986 года рождения
8:53 (+-5 минут)
Москва
Может быть кому-то понадобятся какие-то чифры из жизни, события, я всю информацию готова предоставить в полном объёме. Я вообще уже на всё готова
Pipa
12 июля 2011 (21:38)
Я вот наталку свою когда смотрела, сделала выводы, что у меня ребёнок будет приёмный, а замужество не благополучным (муж будет вести себя агрессивно, может быть изменять).
А астролог мне однажды сказал, что я буду жить гражданским браком по залёту (( Вообще красота... и раньше 31 года не ждать + будет ещё один брак.
Меня это не радует, скажу честно.
Моя мама развелась с папой, когда мне было всего полтора года. Я бы хотела благополучную семью. По залёту - страшно. Хотя наверное как обычно влюблюсь и через неделю уже буду готова зачать ребёнка ((( было такое уже пару раз со мной...............
Sea
Астролог
12 июля 2011 (21:38)
Вы бы свои контакты оставили, чтобы вам могли написать те, кто откликнется.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Pipa
12 июля 2011 (21:40)
Sea
ОЙ!!!! Голова моя пустая! Конечно!!!
news@lady-mishka.com
Скат
12 июля 2011 (22:17)
У Вас плутон начал победное шествие по первому дому-дому личности. Сейчас он аспектирует соединением натальное соединение меркурий-нептун. Вероятно ликвидирует разного рода нептунианские "бредовые" идеи и образ мышления по меркурию.Меркурий кстати у Вас заведует любовью, творчеством и детьми. Сопротивляться этому не стоит-себе дороже! Серьезные трансформации продлятся еще до второй половины 12 года, потом некоторый перерыв примерно до 17 года, когда начнет колбасить снова и совсем не по детски, т.к. подключится еще и сатурн. Особенно паршиво себя будете чувствовать в декабре 17-го и августе 18-го.
В перерыве 12-17 годов неприятности тоже будут, в основном связанные с ограничениями.
Для знакомства с суженым-ряженым наиболее вероятно время со второй половины этого года(в прогрессиях)
Pipa
12 июля 2011 (22:30)
Скатну вот могу прокомментировать, кстати.
Смотрите, я с где-то 12ти лет начала увлекаться Таро и всяким таким... и в последние годы меня конкретно интересовала эзотерика, я шла по этому пути, много чего прочла и узнала, и решила вот со скрипом уже расстаться с этим. Что-то (видимо Нептун) влияет на меня. Только возникает какая-то пустота... я и не привыкла то по-другому жить... и чё делать не знаю. Мама спрашивает "на что переключишься?" А я не знаю, что сказать... пусто... я не понимаю... и работа моя мне не кажется перспективной, а куда силы свои направить я тоже не знаю... дурдом, в общем.
Не порадовало, конечно, что внутренние изменения продолжатся и в 2017 году. Значит я чё-то себе намечу, а потом опять буду переделывать ))
Спасибо, что растолковали!
Pipa
12 июля 2011 (22:34)
Скат вот кстати мне сказали, что Меркурий как-то будет характеризовать наше знакомство, мол возможно через переписку. Я на сайте знакомств анкету создала
Но пока только вот так читать получается:
Скат
12 июля 2011 (22:50)
мне сказали, что Меркурий как-то будет характеризовать наше знакомство, мол возможно через переписку
А может быть и через поездку,А может быть документы будете оформлять и встретите его, а может быть Вас очарует голос по телефону, в общем по меркурию много чего может быть.
В транзитах плутон изменяет Ваши представления по меркурию и возможно изменит и его внешнее выражение(например дав Вам любимого человека, тем более, что плутон управляет 10-м-дом статуса(включая брачный) и достижений), а в прогрессиях венера и меркурий одновременно проходят по юпитеру, что вполне может вылится в любовь и последующий брак(венера у вас 4 дом-семья). Так что тенденции очень даже прослеживаются.
Как написано в одной мудрой книжке-"ищите и найдете, стучите- и вам откроют"
Pipa
12 июля 2011 (22:54)
Скат: да, 100% внесли ясность! Ну если так оно будет, я эту темку сохраню, сюда отпишу, может вам будет интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.