Форум на ОКУЛУС

Тема 28252, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     12 июля 2011 (21:25)

Здравствуйте.

Ни коем разом не хочу накликать на себя гнев местных сторожил, но проблема в следующем: не могу найти свободных доступных по ценам астрологов!!! Все заняты!

Поэтому я решила прям тут узнать, есть ли астролог, который бы взялся за мою проблему (конечно не бесплатно, я понимаю, что за такой труд и знания нужно платить).

У меня очень сложный период в жизни. Всё внутри сознания меняется! Мне говорили, что сильные перемены могут произойти "когда вернётся Сатурн", но обещали после 30 лет, а мне только 25...

Я очень изменила свои увлечения, которые были у меня долгие годы, а так же появилось желание найти свою половинку, свою любовь, обрести счастье в семье. И если мне не хотелось детей прям вообще, то сейчас я вижу аж тройню. Из-за постоянного многолетнего одиночества начинают появляться комплексы, подавленность. Всё меньше сил справляться с трудностями, а в моей большой семье их довольно много. Нет друзей, с которыми можно поделиться. Только какое-то время назад это мне как-раз нравилось. А теперь меня как подменили.

Я задумываюсь о том, а полюбит ли меня вообще кто-то, выйду ли я замуж за хорошего человека, будут ли у меня дети, и так же в каком виде проф.деятельности себя лучше всего реализовывать. Потому что от нынешней я почти намели. Но готова платить пусть небольшие, но последние деньги, лишь бы мне уже внятно втолковали суть по этим вопросам. Я знаю, что для меня это выход. Астролог - это тот человек, который мне сейчас нужен больше всего. Мой пост тут - это как крик души затравленного уже какого-то зверька, опустившего нос, совершенно расклеившегося и подавленного...

Может кто откликнется?

Может есть свободные астрологи?

Pipa
     12 июля 2011 (21:35)

Прочитала правила форума, надо оставить свои данные, если астрологи захотят принять участие в дискуссии.

Я оставлю: одиннадцатое января 1986 года рождения

8:53 (+-5 минут)

Москва

Может быть кому-то понадобятся какие-то чифры из жизни, события, я всю информацию готова предоставить в полном объёме. Я вообще уже на всё готова

Pipa
     12 июля 2011 (21:38)

Я вот наталку свою когда смотрела, сделала выводы, что у меня ребёнок будет приёмный, а замужество не благополучным (муж будет вести себя агрессивно, может быть изменять).

А астролог мне однажды сказал, что я буду жить гражданским браком по залёту (( Вообще красота... и раньше 31 года не ждать + будет ещё один брак.

Меня это не радует, скажу честно.

Моя мама развелась с папой, когда мне было всего полтора года. Я бы хотела благополучную семью. По залёту - страшно. Хотя наверное как обычно влюблюсь и через неделю уже буду готова зачать ребёнка ((( было такое уже пару раз со мной...............

Sea
Астролог
     12 июля 2011 (21:38)

Вы бы свои контакты оставили, чтобы вам могли написать те, кто откликнется.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Pipa
     12 июля 2011 (21:40)

Sea

ОЙ!!!! Голова моя пустая! Конечно!!!

news@lady-mishka.com

Скат
     12 июля 2011 (22:17)

У Вас плутон начал победное шествие по первому дому-дому личности. Сейчас он аспектирует соединением натальное соединение меркурий-нептун. Вероятно ликвидирует разного рода нептунианские "бредовые" идеи и образ мышления по меркурию.Меркурий кстати у Вас заведует любовью, творчеством и детьми. Сопротивляться этому не стоит-себе дороже! Серьезные трансформации продлятся еще до второй половины 12 года, потом некоторый перерыв примерно до 17 года, когда начнет колбасить снова и совсем не по детски, т.к. подключится еще и сатурн. Особенно паршиво себя будете чувствовать в декабре 17-го и августе 18-го.

В перерыве 12-17 годов неприятности тоже будут, в основном связанные с ограничениями.

Для знакомства с суженым-ряженым наиболее вероятно время со второй половины этого года(в прогрессиях)

Pipa
     12 июля 2011 (22:30)

Скатну вот могу прокомментировать, кстати.

Смотрите, я с где-то 12ти лет начала увлекаться Таро и всяким таким... и в последние годы меня конкретно интересовала эзотерика, я шла по этому пути, много чего прочла и узнала, и решила вот со скрипом уже расстаться с этим. Что-то (видимо Нептун) влияет на меня. Только возникает какая-то пустота... я и не привыкла то по-другому жить... и чё делать не знаю. Мама спрашивает "на что переключишься?" А я не знаю, что сказать... пусто... я не понимаю... и работа моя мне не кажется перспективной, а куда силы свои направить я тоже не знаю... дурдом, в общем.

Не порадовало, конечно, что внутренние изменения продолжатся и в 2017 году. Значит я чё-то себе намечу, а потом опять буду переделывать ))

Спасибо, что растолковали!

Pipa
     12 июля 2011 (22:34)

Скат вот кстати мне сказали, что Меркурий как-то будет характеризовать наше знакомство, мол возможно через переписку. Я на сайте знакомств анкету создала

Но пока только вот так читать получается:

Скат
     12 июля 2011 (22:50)

мне сказали, что Меркурий как-то будет характеризовать наше знакомство, мол возможно через переписку

А может быть и через поездку,А может быть документы будете оформлять и встретите его, а может быть Вас очарует голос по телефону, в общем по меркурию много чего может быть.

В транзитах плутон изменяет Ваши представления по меркурию и возможно изменит и его внешнее выражение(например дав Вам любимого человека, тем более, что плутон управляет 10-м-дом статуса(включая брачный) и достижений), а в прогрессиях венера и меркурий одновременно проходят по юпитеру, что вполне может вылится в любовь и последующий брак(венера у вас 4 дом-семья). Так что тенденции очень даже прослеживаются.

Как написано в одной мудрой книжке-"ищите и найдете, стучите- и вам откроют"

Pipa
     12 июля 2011 (22:54)

Скат: да, 100% внесли ясность! Ну если так оно будет, я эту темку сохраню, сюда отпишу, может вам будет интересно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере