Могу дать только один совет-увеличивайте число контактов-меркурий это очень любит, и не отказывайте себе в развлечениях, т.к. он управляет у Вас 5-м домом
Pipa
12 июля 2011 (23:02)
Ската я то думаю, чего меня на сайт знакомств потянуло и вообще, к людям поближе )) и это то при моей мизантропии ))))))) СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! Я обязательно им воспользуюсь прям с сегодняшнего дня ) Мне стало сильно легче на душе!
а у меня упр.7 в 3 проигрался через посредников, я познакомилась с будущем мужем через посредника, причём это даже был не друг, мы с ним знакомы были один день по интернету, решили встретиться, а он привёл своего коллегу (его! ), потому что я обещала привести подружек
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipa
12 июля 2011 (23:05)
cat_ketэто в наталке? У меня в 3м пусто... (
Управитель 7го в 1м.
Pipa
12 июля 2011 (23:11)
cat_ketа можно узнать, где у вас Марс? Я читала, что для женщин место знакомства с будущим мужем определяет положение Марса.
Например у меня Марс в 9, значит заграница? Или как вариант - религиозная община (я серьёзно интересуюсь Ошо)?
10ый и 9ый дома у меня в Скорпионе. Но я не знаю, как это охарактеризовать в контексте отношений.
limonka24
12 июля 2011 (23:24)
У меня, например, управитель 5 тоже (правда, куспид 5-го в [ ]) - все отношения (один раз долгие - 2 года), которые были шли по 5 дому - знакомство через интернет, по телефону,один раз - просто "заболталась" с человеком - переросло в отношения. Находится у меня в 10 доме. отношения были - только, когда я ставила цель, их себе найти.
Управитель 7 в 6 - замужем не была, еще не проигрался.
в 11 - мне важно дружить с партнером.
Вам, тоже нужно самой пробовать знакомиться (пусть и в интернете). Причем лучше самой проявлять инициативу. И больше контактировать с людьми (если узлы смотреть). По марсу - для вас важно чему-то научиться у своего мужчины, чтобы вам с ним было интересно. Мне вот так кажется.
И у вас на Асц, пусть и в , но все равно хороший аспект.
Pipa марс в 3-м тоже, но я больше склоняюсь, что определять место знакомство надо по упр.7, об этом хорошо пишет Дараган
завтра гляну что он там писал про 1 дом
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipa
12 июля 2011 (23:43)
limonka24Спасибо, Лимонка!! Я тут учусь помаленечку тоже ))))))))
У меня самые долгие отношения длились 3,5 года, но мы вместе не жили, но были соседями. Познакомились у общего друга на дне рождения.
Два кратковременных сожительства у меня было: знакомство через инет и второе туда же, хотя давным давно мы в школе в младших классах учились, и вот через одноклассники через миллион лет встретились.
Пол года были отношения так же, познакомились в парке.
ИНИЦИАТИВА ВСЕГДА МОЯ. Если мне человек интересен, я говорю так "ты мне нравишься, не надо за мной ухаживать, давай прям с этой секунды мы будем строить отношения"
Я так в школе однажды мальчика себе приметила, он пониже меня росточком тогда был. Подошла однажды в раздевалке, за руку его взяла, заглянула в глаза и сказала "Привет, а можно у тебя телефон твой попросить, ты просто мне понравился". Парень перепугался на всю жизнь
Что касаемо гороскопа:
Как вообще мою карту смотреть? Как дневную или ночную то?? Солнце или Марс?
Потому что Марс таки в 9м, а Солнце в 8м (чё-то не нравится мне ).
На куспиде ДСЦ - Рак. Значит Луна.
Где-то умудрилась прочитать, что Рак как водный знак на куспиде 7-го + Марс в 9м могут говорить о том, что мой муж будет моряком, например, служить на флоте ))) или не правильно?
Pipa
12 июля 2011 (23:44)
cat_ketоййй, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо буду очень признательна!!! У меня нет этой книги. У меня только Фроули, Лилли и Льюис, но это больше хорарка. А по натальной что-то не могу найти литературы достойной...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.