Форум на ОКУЛУС

Тема 28252, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Скат
     12 июля 2011 (23:00)

Могу дать только один совет-увеличивайте число контактов-меркурий это очень любит, и не отказывайте себе в развлечениях, т.к. он управляет у Вас 5-м домом

Pipa
     12 июля 2011 (23:02)

Ската я то думаю, чего меня на сайт знакомств потянуло и вообще, к людям поближе )) и это то при моей мизантропии ))))))) СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! Я обязательно им воспользуюсь прям с сегодняшнего дня ) Мне стало сильно легче на душе!

katrin dia
исследователь
     12 июля 2011 (23:03)

а у меня упр.7 в 3 проигрался через посредников, я познакомилась с будущем мужем через посредника, причём это даже был не друг, мы с ним знакомы были один день по интернету, решили встретиться, а он привёл своего коллегу (его! ), потому что я обещала привести подружек

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipa
     12 июля 2011 (23:05)

cat_ketэто в наталке? У меня в 3м пусто... (

Управитель 7го в 1м.

Pipa
     12 июля 2011 (23:11)

cat_ketа можно узнать, где у вас Марс? Я читала, что для женщин место знакомства с будущим мужем определяет положение Марса.

Например у меня Марс в 9, значит заграница? Или как вариант - религиозная община (я серьёзно интересуюсь Ошо)?

10ый и 9ый дома у меня в Скорпионе. Но я не знаю, как это охарактеризовать в контексте отношений.

limonka24
     12 июля 2011 (23:24)

У меня, например, управитель 5 тоже (правда, куспид 5-го в [ ]) - все отношения (один раз долгие - 2 года), которые были шли по 5 дому - знакомство через интернет, по телефону,один раз - просто "заболталась" с человеком - переросло в отношения. Находится у меня в 10 доме. отношения были - только, когда я ставила цель, их себе найти.

Управитель 7 в 6 - замужем не была, еще не проигрался.

в 11 - мне важно дружить с партнером.

Вам, тоже нужно самой пробовать знакомиться (пусть и в интернете). Причем лучше самой проявлять инициативу. И больше контактировать с людьми (если узлы смотреть). По марсу - для вас важно чему-то научиться у своего мужчины, чтобы вам с ним было интересно. Мне вот так кажется.

И у вас на Асц, пусть и в , но все равно хороший аспект.

katrin dia
исследователь
     12 июля 2011 (23:37)

Pipa марс в 3-м тоже, но я больше склоняюсь, что определять место знакомство надо по упр.7, об этом хорошо пишет Дараган

завтра гляну что он там писал про 1 дом

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipa
     12 июля 2011 (23:43)

limonka24Спасибо, Лимонка!! Я тут учусь помаленечку тоже ))))))))

У меня самые долгие отношения длились 3,5 года, но мы вместе не жили, но были соседями. Познакомились у общего друга на дне рождения.

Два кратковременных сожительства у меня было: знакомство через инет и второе туда же, хотя давным давно мы в школе в младших классах учились, и вот через одноклассники через миллион лет встретились.

Пол года были отношения так же, познакомились в парке.

ИНИЦИАТИВА ВСЕГДА МОЯ. Если мне человек интересен, я говорю так "ты мне нравишься, не надо за мной ухаживать, давай прям с этой секунды мы будем строить отношения"

Я так в школе однажды мальчика себе приметила, он пониже меня росточком тогда был. Подошла однажды в раздевалке, за руку его взяла, заглянула в глаза и сказала "Привет, а можно у тебя телефон твой попросить, ты просто мне понравился". Парень перепугался на всю жизнь

Что касаемо гороскопа:

Как вообще мою карту смотреть? Как дневную или ночную то?? Солнце или Марс?

Потому что Марс таки в 9м, а Солнце в 8м (чё-то не нравится мне ).

На куспиде ДСЦ - Рак. Значит Луна.

Где-то умудрилась прочитать, что Рак как водный знак на куспиде 7-го + Марс в 9м могут говорить о том, что мой муж будет моряком, например, служить на флоте ))) или не правильно?

Pipa
     12 июля 2011 (23:44)

cat_ketоййй, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо буду очень признательна!!! У меня нет этой книги. У меня только Фроули, Лилли и Льюис, но это больше хорарка. А по натальной что-то не могу найти литературы достойной...

jane lotos
     13 июля 2011 (00:50)

можете попытать счастья здесь.правда там по

"записи"

http://astrolog.uz/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере