jane lotosогромное спасибо! Там 150$ стоит то, что мне надо, у Глобы 200$, разница не очень большая. Но в любом случае таких денег нет ((( в два раза меньше только осилю (((
Pipa, а какой смысл платить такие деньжищи астрологу? Свои проблемы Вы и так знаете и наверняка догадываетесь как их решить. Чем тут поможет астролог кроме как опишет то что уже есть? Ну даст прогноз, гарантия что он сработает - 50х50 независимо от опыта и цены астролога, к тому-же реальность прогноза опять же зависит только от Вас
Имхо, 100-150 долларов лучше потратит на что-то реальное
у Глобы $200?)) не смешите, за что именно-то хоть? за сказки, которые референты напишут? У Володиной и то $500, а Пал Палыч вообще суперстар.
100-150 долларов лучше потратит на что-то реальное
Woodson, бред сивой кобылы пишете. Если анализ грамотный, то Вы эти $150 отобьёте сто раз, особенно когда идут темы сделок, инвестиций, профориентация та же. Вам, вероятно, попадались специалисты-сказочники, которые делают описания планета-дом-знак или ставят страшилки-диагнозы.
Pipa, скупой платит дважды, я не знаю ни одного грамотного специалиста, который бы опускался ниже планки $200/вопрос без учёта ректификации.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 июля 2011 (11:42)
Pipa,
вы как все 9-ки -большая идеалистка ,отсюда многие трудности,и в любви в том числе,когда чего-то черезчур,наступает перекос и нарушается баланс ,
a консультации, без помощи решения обозначенных проблем на этой же самой консультации ,есть выброшенные на ветер средства,если найдете такого специалиста,который поможет ,подскажет,как и каким способом решать проблемы,то -
вобщем,тут как врач,который после диагностики выпишет не какое-нибудь,а именно то лекарство,которое бы вам на 100% помогло,а то ведь и лекарства бывают разные..
успехов вам!
https://evolution.life/p/helenbor
Pipa
13 июля 2011 (11:44)
Динка Большое спасибо, я посморю!
Woodson Хмм... я не беду спорить с вами, но у меня другое мнение.
Селянка Брак (когда и где познакомлюсь), дети (сколько, когда), работа (кем лучше работать).
arrex ну, скажем так... я обращалась только к одному астрологу, в общем-то давно практикующему и в определённых кругах известному. Так же начиналось от $200. Глобу не хвалит никто, мягко говоря )) С зарплатой всё очень плохо, пока не могу себе этого позволить. Наверное придётся копить.
А вообще сижу сама копаюсь, учу.
Пока вот что накопала:
ГДЕ встречу мужа надо смотреть по упр.7го - в 1м. Значит он где-то РЯДОМ? Но! Есть другой подход: смотреть по Марсу (но ведь это для ночных карт, а моя с натяжкой, но мне сказали, что дневная) - Марс в 9м - дальние поездки. А елси по Солнцу - то снова 1. ИТОГ: Солнце и Луна в 1м - я познакомлюсь с мужем где-то прям вот тут, где уже сама нахожусь.
Не представляю, как это может случится ))) И где это место. Жду cat с информацией
По детям удалось нарыть следующее:
ребёнок НЕ ранний, скорее всего 1, 4 из 5, что девочка, большие проблемы во время родов или в вынашивании:
трин с узлами + секстиль с
Упр.IV
УПР.V в 12м доме + с и с Плутоном.
Не знаю, как охарактеризовать, но про Луну если видела похожий пример, там при родах еле спасли мать и ребёнка. Астролог назвал одну из причин такое положение Луны.
По жизненным понятиям удалось немного разобраться с помощью анализа узлов. Ученичество и передача информации. Теперь осталось только понять, в какой области реализовываться
Так что изучение астрологии - дело очень полезное. Как и общение с астрологами!!!
Буду очень рада вашим комментариям. На сколько я ошибаюсь относительно моих просчётов.
Ещё раз мои данные: 11.01.1986 в 8:53 Москва. Как видите, была зима. Я не знаю точно, дневная карта или ночная. Может быть кто-то подскажет.
Скат
13 июля 2011 (11:55)
1) Время у Вас дневное
.
Pipa
13 июля 2011 (12:02)
Скат это там Она 18, АСЦ 17.
А 8* в 12м.
Дома Плацидуса
Сверьтесь, пожалуйста, чтобы Москва была и чтобы +03 было, так как зимнее время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.