Тема 28252, сообщений: 76
Нужна консультация астролога |
Автор | Сообщение |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Управитель 7 дома в 1 может обозначать то,что вы человек, которому необходимо полностью слиться, отождествиться со своим партнером или группой для того, чтобы вы могли ощущать себя и действовать как цельная и полноценная личность.Тут опять проявляется идеализм,о котором я говорила ,так как ставите перед собой в партнёрстве иногда слишком возвышенные,нереальные цели.Надо понимать,что партнёр может иметь желание на личное пространство,желание иногда уединиться ,чтобы поразмышлять,подумать и пр...
Про У-ля 5-го в 12 можно найти и почитать на форуме,были такие темы,у меня такое положение,например,положение не ахти,прямо скажем,с детьми ,если появятся будет не легко,расслабяться ни на минутку нельзя Вобще показатели в карте говорят скорее о том,что лучше бы вам заняться бизнесом и карьерой,там бы вас ждал успех ,больше,чем в замужестве и в воспитании детей,но все ,конечно,преодолимо,просто в этой области вам придется столкнуться с бОльшими трудностями .. https://evolution.life/p/helenbor |
Pipa |
rodinaтолько что увидела ваш предыдущий пост!!! Огромное спасибо! Единственный момент на счёт упр.7го в 1м он мне больше интересен как место встречи мужа, чем как описание моего характера. Вообще в отношениях я на 100% требовательная именно к себе, стараюсь быть чуть ли не идеальной, а вот от партнёра ждала только нежности, сувенирчика на праздник и пол часа в день посидеть, мне в глаза посмотреть и просто со мной поговорить. ВО ВСЕХ своих отношениях была ещё более одинокой, чем без них. Вот уже почти год у меня застой. Я намучилась сильно. Как птица о стекло бъёшься... Одной конечно легче. Но ждёшь всё-равно чуда.
Карьерой занимаюсь, всё верно ) Но свербит мысль, что выбрала не ту область деятельности. Мне комфортнее на мешке денег и с реализованными амбициями, которые так и лезут, чё не возьмусь делать (ну чтобы быть лучше конкурентов, чтобы признали авторитет, иначе такой депрессон начинается!!!), чем душу отдавать в отношениях, а получать с гулькин нос. Непроизвольно задаёшься вопросом: ЗАЧЕМ? И в ужасе уносишь ноги )))))))))
Вы правильно говорите!
Но всё-таки надо понять, КАКОЙ вид деятельности наиболее выгоден для меня.
А трудных путей не боюсь. Всё-равно выйду на поверхность, хоть даже придётся ноги в кровь сбить. Не имеет значения.
И вот я думаю, может быть писательство, фотограф, может ещё что... пока вот рисую для стоков сексапильных девочек. |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Писательство 9-ке хорошо подходит,ага, вот тут еще можно посмотреть род подходящих занятий: http://www.oculus.ru/numer.php?m=10&cnum=
Нахождение управителя 7-го в доме не обязательно указывает место знакомства,eсть мнение,что надо смотреть именно положение Марса в гороскопе (для мужчин – Венеру). А также имеет значение десятый дом натальной карты (четвертый от седьмого – зарождение отношений). у меня,например,проигралось по положению Солнца(рождение тоже утреннеe,как у вас)но все-таки если в 1-ом домe,думаю, встреча может произойти в компании,группе так сказать среди своих, инициатива отношений будет исходить точно от вас))) https://evolution.life/p/helenbor |
Pipa |
Спасибо, rodina! Список там, конечно, мягко говоря многогранный ))
Выделю, чем я уже занималась и занимаюсь сейчас:
вы можете быть блестящим эстрадным артистом (все представления в школе и в лагерях были моими, гык), философом, психиатром, комментатором, писателем (пробую), редактором, издателем, артистом, музыкантом, исследователем сверхчувственного восприятия(интересуюсь эзотерикой и парапсихологией), художником(основная работа), публицистом, экспертом в службе информации (PR), администратором, изобретателем, идеологом, ученым-исследователем, детективом (хаха, никогда не занималась, но обжаю детективы)), хирургом, путешественником, археологом(в детстве хотела быть), политиком, историком, лектором, актером на радио и ТВ, театральным режиссером(думаю об этой профессии) или продюсером, геологом, модельером(моё образование), косметологом, знатоком эзотерики и медиумом(гадаю на Таро, развивала способности к медиумизму, много чего было, но сейчас закончился этот период), менеджером по рекламе, заведующим отделом сбыта, агентом бюро путешествий, парикмахером, дизайнером(было дело), декоратором(и это было), а также "знатоком" знаменитостей.
Действительно, разнообразно ) Но нужно конкретнее )) Буду продолжать изучать гороскоп )
А та работа, что сейчас, действительно уже приелась, денег приносить особо не приносит, вкладываешься серьёзно, так что думаю вот, куда податься, где себя реализовать, может пойти учиться... |
Pipa |
rodina: ну я вот знаю, что Марс - ночная карта, а Солнце - дневная. У меня тогда и упр.7го и Солнце в 1м. Я и так всегда инициатор Но всё-равно положение интересное. Вот любопытно: я общаюсь на сайте знакомств, и делаю это у себя в комнате, считается? ))))) Или всё же надо будет выйти в булочную за хлебом? )) гык ))) |
Дараган про упр.Dsc в 1 доме, как обещала (то что совпало на моей немногоопытной практике отметила зелёным): "Положение управителя Dsc в 1 доме делает тему отношений чрезвычайно важной, партнёр влияет настолько сильно, что натив, не отдавая себе в этом сознательного отчёта, ассоциирует себя с ним. Нередко у пары есть и выраженное внешнее сходство. Такое положение управителя указывает на большую преданность в отношениях, но и большую требовательность к партнёру, а иногда и соперничество с ним (в особенности, если управителем является Марс, Юпитер или Солнце). Брак с таким положением управителя обычно заключается по инициативе натива, а если это знак Огня или Воздуха - то по активной и настойчивой инициативе. Личная жизнь часто на виду и обсуждается другими, что очень болезненно воспринимается при таком положении управителя. Особенно, если управитель поражён аспектами или диспозиционно - неудачным положением в знаке. Если управитель поражён, то в других людях натив видит свои собственные недостатки, с которыми начинает бороться как с чужими, успешно наживая себе и врагов, и дурную славу. Если управитель находится в изгнании, что отражает изначальную неадекватность натива в вопросах серьёзных отношений, то такой партнёр сначала внушает себе, что любит, потом внушает себе, что любим, а потом внушает всё это своему партнёру. Расставание происходит по той же самой эфемерной схеме, но меняется вектор самоубеждения."
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Pipa |
cat_ketхарактеристика очень верная. Всё, что выделено зелёным в моём случае подтверждаю 100%!!! Я очень пластична в отношениях с мужчиной и изменяюсь как хамелеон под его привычки и интересы. ВСЕГДА. Про соперничество не скажу, да и у меня Луна. Личка и правда часто волею судеб именно на виду. Тоже считаю, что ничё хорошего, не очень терплю мнение окружающих, тем более, что чаще это друзья партнёра, а не мои, и постоянно ему это в +, а мне в -. Ну так складывается судьба вот каждый раз. Всё точно. |
Скат |
|
Pipa |
Скат я просто точно знаю, что у меня Мерк.в 12, так как несколько раз карту свою делала, он там всегда.
cat_ket в свете последних новостей из мира астрологии я серьёзно задумалась отложить поиск суженного и планы по рождению детей до момента, пока полностью не разберусь с этими моментами в своём гороскопе )))))) Шестопалова вот читать начинаю сегодня. Спасибо вам большое, что посмотрели |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.