Форум на ОКУЛУС

Тема 28252, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     13 июля 2011 (12:07)

Управитель 7 дома в 1 может обозначать то,что

вы человек, которому необходимо полностью слиться, отождествиться со своим партнером или группой для того, чтобы вы могли ощущать себя и действовать как цельная и полноценная личность.Тут опять проявляется идеализм,о котором я говорила ,так как ставите перед собой в партнёрстве иногда слишком возвышенные,нереальные цели.Надо понимать,что партнёр может иметь желание на личное пространство,желание иногда уединиться ,чтобы поразмышлять,подумать и пр...

Про У-ля 5-го в 12 можно найти и почитать на форуме,были такие темы,у меня такое положение,например,положение не ахти,прямо скажем,с детьми ,если появятся будет не легко,расслабяться ни на минутку нельзя

Вобще показатели в карте говорят скорее о том,что лучше бы вам заняться бизнесом и карьерой,там бы вас ждал успех ,больше,чем в замужестве и в воспитании детей,но все ,конечно,преодолимо,просто в этой области вам придется столкнуться с бОльшими трудностями ..

https://evolution.life/p/helenbor
Pipa
     13 июля 2011 (12:20)

rodinaтолько что увидела ваш предыдущий пост!!! Огромное спасибо!

Единственный момент на счёт упр.7го в 1м он мне больше интересен как место встречи мужа, чем как описание моего характера. Вообще в отношениях я на 100% требовательная именно к себе, стараюсь быть чуть ли не идеальной, а вот от партнёра ждала только нежности, сувенирчика на праздник и пол часа в день посидеть, мне в глаза посмотреть и просто со мной поговорить. ВО ВСЕХ своих отношениях была ещё более одинокой, чем без них. Вот уже почти год у меня застой. Я намучилась сильно. Как птица о стекло бъёшься... Одной конечно легче. Но ждёшь всё-равно чуда.

Карьерой занимаюсь, всё верно ) Но свербит мысль, что выбрала не ту область деятельности.

Мне комфортнее на мешке денег и с реализованными амбициями, которые так и лезут, чё не возьмусь делать (ну чтобы быть лучше конкурентов, чтобы признали авторитет, иначе такой депрессон начинается!!!), чем душу отдавать в отношениях, а получать с гулькин нос. Непроизвольно задаёшься вопросом: ЗАЧЕМ? И в ужасе уносишь ноги )))))))))

Вы правильно говорите!

Но всё-таки надо понять, КАКОЙ вид деятельности наиболее выгоден для меня.

А трудных путей не боюсь. Всё-равно выйду на поверхность, хоть даже придётся ноги в кровь сбить. Не имеет значения.

И вот я думаю, может быть писательство, фотограф, может ещё что... пока вот рисую для стоков сексапильных девочек.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     13 июля 2011 (12:28)

Писательство 9-ке хорошо подходит,ага,

вот тут еще можно посмотреть род подходящих занятий:

http://www.oculus.ru/numer.php?m=10&cnum=

Нахождение управителя 7-го в доме не обязательно указывает место знакомства,eсть мнение,что надо смотреть именно положение Марса в гороскопе (для мужчин – Венеру). А также имеет значение десятый дом натальной карты (четвертый от седьмого – зарождение отношений).

у меня,например,проигралось по положению Солнца(рождение тоже утреннеe,как у вас)но все-таки если в 1-ом домe,думаю, встреча может произойти в компании,группе так сказать среди своих, инициатива отношений будет исходить точно от вас)))

https://evolution.life/p/helenbor
Pipa
     13 июля 2011 (12:42)

Спасибо, rodina! Список там, конечно, мягко говоря многогранный ))

Выделю, чем я уже занималась и занимаюсь сейчас:

вы можете быть блестящим эстрадным артистом (все представления в школе и в лагерях были моими, гык), философом, психиатром, комментатором, писателем (пробую), редактором, издателем, артистом, музыкантом, исследователем сверхчувственного восприятия(интересуюсь эзотерикой и парапсихологией), художником(основная работа), публицистом, экспертом в службе информации (PR), администратором, изобретателем, идеологом, ученым-исследователем, детективом (хаха, никогда не занималась, но обжаю детективы)), хирургом, путешественником, археологом(в детстве хотела быть), политиком, историком, лектором, актером на радио и ТВ, театральным режиссером(думаю об этой профессии) или продюсером, геологом, модельером(моё образование), косметологом, знатоком эзотерики и медиумом(гадаю на Таро, развивала способности к медиумизму, много чего было, но сейчас закончился этот период), менеджером по рекламе, заведующим отделом сбыта, агентом бюро путешествий, парикмахером, дизайнером(было дело), декоратором(и это было), а также "знатоком" знаменитостей.

Действительно, разнообразно ) Но нужно конкретнее )) Буду продолжать изучать гороскоп )

А та работа, что сейчас, действительно уже приелась, денег приносить особо не приносит, вкладываешься серьёзно, так что думаю вот, куда податься, где себя реализовать, может пойти учиться...

Pipa
     13 июля 2011 (12:44)

rodina: ну я вот знаю, что Марс - ночная карта, а Солнце - дневная.

У меня тогда и упр.7го и Солнце в 1м. Я и так всегда инициатор Но всё-равно положение интересное.

Вот любопытно: я общаюсь на сайте знакомств, и делаю это у себя в комнате, считается? )))))

Или всё же надо будет выйти в булочную за хлебом? )) гык )))

katrin dia
исследователь
     13 июля 2011 (15:21)

Дараган про упр.Dsc в 1 доме, как обещала (то что совпало на моей немногоопытной практике отметила зелёным):

"Положение управителя Dsc в 1 доме делает тему отношений чрезвычайно важной, партнёр влияет настолько сильно, что натив, не отдавая себе в этом сознательного отчёта, ассоциирует себя с ним. Нередко у пары есть и выраженное внешнее сходство. Такое положение управителя указывает на большую преданность в отношениях, но и большую требовательность к партнёру, а иногда и соперничество с ним (в особенности, если управителем является Марс, Юпитер или Солнце). Брак с таким положением управителя обычно заключается по инициативе натива, а если это знак Огня или Воздуха - то по активной и настойчивой инициативе. Личная жизнь часто на виду и обсуждается другими, что очень болезненно воспринимается при таком положении управителя. Особенно, если управитель поражён аспектами или диспозиционно - неудачным положением в знаке. Если управитель поражён, то в других людях натив видит свои собственные недостатки, с которыми начинает бороться как с чужими, успешно наживая себе и врагов, и дурную славу. Если управитель находится в изгнании, что отражает изначальную неадекватность натива в вопросах серьёзных отношений, то такой партнёр сначала внушает себе, что любит, потом внушает себе, что любим, а потом внушает всё это своему партнёру. Расставание происходит по той же самой эфемерной схеме, но меняется вектор самоубеждения."

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipa
     13 июля 2011 (15:33)

cat_ketхарактеристика очень верная. Всё, что выделено зелёным в моём случае подтверждаю 100%!!!

Я очень пластична в отношениях с мужчиной и изменяюсь как хамелеон под его привычки и интересы. ВСЕГДА. Про соперничество не скажу, да и у меня Луна. Личка и правда часто волею судеб именно на виду. Тоже считаю, что ничё хорошего, не очень терплю мнение окружающих, тем более, что чаще это друзья партнёра, а не мои, и постоянно ему это в +, а мне в -. Ну так складывается судьба вот каждый раз. Всё точно.

katrin dia
исследователь
     13 июля 2011 (15:43)

Pipa значит ищите внешне схожего с собой партнёра

шучу конечно, но на это можно обратить внимание, если кого то встретите серьёзного

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Скат
     13 июля 2011 (16:11)

Сверьтесь, пожалуйста, чтобы Москва была и чтобы +03 было, так как зимнее время.

посмотрел, поправил. Где-то ошибка была...

Pipa
     13 июля 2011 (16:17)

Скат я просто точно знаю, что у меня Мерк.в 12, так как несколько раз карту свою делала, он там всегда.

cat_ket в свете последних новостей из мира астрологии я серьёзно задумалась отложить поиск суженного и планы по рождению детей до момента, пока полностью не разберусь с этими моментами в своём гороскопе )))))) Шестопалова вот читать начинаю сегодня. Спасибо вам большое, что посмотрели

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере