cat_ketогромное спасибо!!! Вам тоже всего самого лучшего!!!
Julsi
13 июля 2011 (18:03)
Pipa
А кто вам такие странные вещи сказал про детей и брак?
Бывают случаи действительно проблемные, а у вас-то что не так?
Pipa
13 июля 2011 (18:12)
Julsiну я же выше много написала ))
Смотрите:
Куспид IV - Телец - Девочка
Луна в Водолее - Мальчик
Венера упр. IV - Девочка
Венера в Козероге - Девочка
8 дом - Дева - Девочка
А теперь самое страшное... брк...
Луна в Водолее + секстиль с Сатурном + ТАУ квадрат с Узлами - проблемы при родах???
И ещё страшное - Меркурий управляет 8м и 5м ((( Находится в 12 доме (((((((( В Козероге. Соединяется с Нептуном! (он тоже в 5). Имеет трин с узлом и соединение с Фортуной (она тоже в 12). И секстиль Меркурий - Плутон ((( Плутон в Скорпе в 9м.
В дополнение к моему посту вычитала, что "В классической астрологии все дети описываются Меркурием."
То есть мой ребёнок по-любому в 12 доме ((( Так как 5ый в близнецах ещё.
И учитывая всё выше сказанное, может мне не стоит рожать ребёнка?
А по Птолемею, но правда я смотрела чёрти как, насмотрела в итоге, что ребёнок будет приёмный. По-моему, это из-за связи моего Меркурия то ли с Нептуном, то ли с Плутоном......... забыла...
В дополнение к моему посту вычитала, что "В классической астрологии все дети описываются Меркурием." То есть мой ребёнок по-любому в 12 доме ((( Так как 5ый в близнецах ещё.
Pipa, Вам не стоит читать на ночь астрологическую литературу или нужно изменить свой подход к изучению астрологии. Не обижайтесь, но это факт. У Вас абсолютно нормальный и неочень напряженный гороскоп рождения. Если хотите изучать астрологию - пройдите хотя бы онлайн обучение в любой школе астрологии. А самостоятельно изучать астрологию Вам противопоказано из-за излишней мнительности и принятия на веру всего, что написано в книжках.
Кардинальные изменения в сфере любви и брака будут у Вас скорее всего в 2013 (если верно время рождения).
Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Pipa
13 июля 2011 (19:44)
tolя могу заметить тот факт, что по одному вопросу несколько людей, называющих себя астрологами, могут давать совершенно разные ответы )))
Например женщина, которая родила ребёнка с трудом, и чуть не умерла во время родов, имеет точно такую же ситуацию с Луной в своём гороскопе: квадрат с узлами + секстиль с Сатурном.
Я привела много аргументов к своему мнению, а вы же к своему не привели ни одного аргумента.
Не все советы полезны, понимаете?
А мнительность моя тут не при чём. Я козерог. И человек рассчёта. Если чему-то суждено быть не так, я просто не буду этого делать. Мои эмоции тут не при чём. Просто обычное женское изложение мысли.
Но всё-равно большое искренне спасибо, что вам не безразлично на мою проблему
Solaris
13 июля 2011 (19:47)
Pipa
А теперь самое страшное... брк...
Луна в Водолее + секстиль с Сатурном + ТАУ квадрат с Узлами - проблемы при родах???
И ещё страшное - Меркурий управляет 8м и 5м ((( Находится в 12 доме (((((((( В Козероге. Соединяется с Нептуном! (он тоже в 5). Имеет трин с узлом и соединение с Фортуной (она тоже в 12). И секстиль Меркурий - Плутон ((( Плутон в Скорпе в 9м.
В дополнение к моему посту вычитала, что "В классической астрологии все дети описываются Меркурием."
То есть мой ребёнок по-любому в 12 доме ((( Так как 5ый в близнецах ещё.
А по Птолемею, но правда я смотрела чёрти как, насмотрела в итоге, что ребёнок будет приёмный. По-моему, это из-за связи моего Меркурия то ли с Нептуном, то ли с Плутоном......... забыла...
Да Вам после таких умозаключений помощь не только астролога понадобится, даже скорее всего, не его... Вроде, Козероги не так мнительны по своей природе, Да и в таких страшилок на ночь себе не рисует.
Вам необходимо более серьезно подходить анализированию посылов натала. Так можно черт знает что себе накрутить. А мысли материальны, не притягивайте того, чего нет.
Счастье - каждому Дому
Pipa
13 июля 2011 (19:56)
Solarisда вы поймите, я уже предыдущему оратору отвечала - всё это лирика ))) я учусь. У меня есть аргументы. А у вас? ) Есть как у астролога аргументы по моей карте против моих? Я просто не получила ни одного комментария по астрологии в этом плане. Вот и не имею другого мнения. Мнительность тут вообще не при чём.
Pipa
13 июля 2011 (20:00)
Я не хочу никого обижать! Честное слово!!!
Я просто хочу разобраться. Если кто-то готов посмотреть и помочь - низкий вам поклон. Буду рада аргументам астрологического характера.
Вы мне очень поможете.
Я вижу, что вы очень позитивные и поддерживаете меня! Спасибо вам за это!
Слышали звон... Если только в хорарах,где Меркурием могут описываться все, младшие по возрасту. К наталу это не имеет отношения. В традиционке естественным сигнификатором детей является Юпитер
Например женщина, которая родила ребёнка с трудом, и чуть не умерла во время родов, имеет точно такую же ситуацию с Луной в своём гороскопе: квадрат с узлами + секстиль с Сатурном.
Точно таких же ситуаций не бывает, если только Вы не родились с этой женщиной в одно время в одном месте. Карты все разные, все, понимаете? Нет, ну если Вам так нравится думать, что Вы умрете во время родов, то думайте, пожалуйста. Только зачем Вам тогда консультация астролога, если Вы никого не слушаете, и всё давно сами знаете?
Если чему-то суждено быть не так, я просто не буду этого делать.
А гарантий, что всё будет идеально, Вам всё равно никто не даст. Такова жизнь. Нас и послали в этот мир, чтобы мы учились, набивали шишки, но делали собственные выводы. Безумству храбрых поём мы песню. Тем более в родах всегда есть риск, это экстремальное событие, 8 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.