Форум на ОКУЛУС

Тема 28252, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     13 июля 2011 (20:07)

Селянкатак а что конкретно слушать? Аругментов нет. А слова "вы мнительная" и "вы начитались не того" или "не переживайте, всё у вас окей" - это как-то слоабовато, не по теме.

Ну да ладно )))

Все мы люди )

Рада, что со мной общаются.

Не буду больше настаивать на своём. Может найдётся кто, кто подскажет правильные вещи конкретно по наталу.

Спасибо за подсказку про Юпитер и Меркурий!!

Julsi
     13 июля 2011 (20:10)

Pipa

Как Козерог Козерогу...

Твой анализ очень мил, но вызывает только улыбку!

Ни один астролог не вызовется тебе сказать количество будущих детей и, тем более, их пол. Потому что они - люди, а не боги.

Лучший ответ, который ты можешь получить, это не меньше 1, вряд ли больше 3. Мальчики или девочки - вероятность 50 на 50.

Понимаешь, о чем я?

Астрологи, до которых в знаниях и профессионализме тебе расти и расти, как-то пробовали определить, сколько у меня детей и их пол... Неудачно! Знаешь почему?

Потому что, в любом случае, не хватает одной натальной карты, ведь к рождению ребенка еще имеет отношение карта его отца, которая очень корректирует эти твои выкладки "девочка-мальчик, бесплодный знак - плодовитый".

Да плюс прогностика, да плюс релокация, да еще масса-масса чего...

А люди, которые могут это предсказать, скорее, ясновидящие.

Вот это:

И ещё страшное - Меркурий управляет 8м и 5м ((( Находится в 12 доме (((((((( В Козероге. Соединяется с Нептуном! (он тоже в 5). Имеет трин с узлом и соединение с Фортуной (она тоже в 12). И секстиль Меркурий - Плутон ((( Плутон в Скорпе в 9м.

ЧТО тут страшного? Ни одного падения/изгнания, гармоничные аспекты...

у5 в 12-м?

Да у меня тоже такое есть.

Вообще, нормальная карта.

Живи, радуйся, наслаждайся молодостью.

Будет 30 лет и никаких подвижек - приходи с тем же вопросом, форум тебя будет учить жизни.

А пока просто изучай астрологию.

Solaris
     13 июля 2011 (20:12)

Например женщина, которая родила ребёнка с трудом, и чуть не умерла во время родов, имеет точно такую же ситуацию с Луной в своём гороскопе: квадрат с узлами + секстиль с Сатурном Имею точно такое же положение с Узлами и . - на вершине тауквадрата в 12м Доме. У Вас - в лучах , в 1м Доме. При чем тут роды и смерть. У5 у меня поражен, и больше Вашего, тем не менее, имею 2х детей, и роды были стремительные, легкие.5й Дом у Вас пуст, у меня в нем стоит Прозерпина. Просто. я хочу Вам сказать - полегче на поворотах. Не делайте выводов. таких серьезных, не изучив серьезно вопроса. Вы так пессимистично, мрачно описываете ситуации, которые требуют действительно серьезного подхода. А Вы стакой легкостью делаете выводы и прогнозы -хоть ложись, да помирай

Счастье - каждому Дому
Pipa
     13 июля 2011 (20:15)

Julsiя не пыталась узнать пол ) скорее играюсь, мол 4 из 5 будут девочки ))а вот кол-во вполне может отражаться в натальной карте. Потому что есть и здоровье, и много других аспектов, почему нет?

Конечно мне расти ) и до вас мне расти ) я НОВИЧОК. И то, что я пишу, может быть 100 раз смешным. И это нормально, когда человек самостоятельно пытается учиться. И я это ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Поэтому МНИТЕЛЬНОСТЬ тут не при делах. Скорее просто мягкая форма выражения предложений.

А можете прокомментировать квадрат Луны с узлами + секстиль с Сатурном, луна в водолее, относительно рождения ребёнка? Просто один астролог женщине на её замечание, что чуть не умерла при родах, сказал "чё ж ты хочешь, у тебя там..." и вот эту ситуацию описал.

Pipa
     13 июля 2011 (20:16)

Solaris СПАСИБО!

Да, ну это часть моего характера, часть меня ) уж извините, другой не будет ))))

Julsi
     13 июля 2011 (20:27)

А можете прокомментировать квадрат Луны с узлами + секстиль с Сатурном, луна в водолее, относительно рождения ребёнка? Просто один астролог женщине на её замечание, что чуть не умерла при родах, сказал "чё ж ты хочешь, у тебя там..." и вот эту ситуацию описал.

Я тоже не астролог, просто любитель.

И это нормально, когда человек самостоятельно пытается учиться. И я это ОЧЕНЬ хорошо понимаю.

Это просто прекрасно!

Луна в Водолее в гармоничном аспекте с диспозитором - теплый влажный знак, для зачатия годится. Ничем не поражена. И даже не является ни у5, ни у8.

ТО есть не помеха для зачатия и вынашивания и не имеет отношения к родам.

А квадрат к узлам говорит о том, что твои эмоции являются для тебя помехой в познании своей жизненной миссии и следовании ею.

Играться тебе никто не запрещает, просто всем видно, что ты делаешь скоропалительные выводы негативного характера, понимаешь?

Почему-то у тебя любой показатель плохой и страшный - ну. перечитай пару своих сообщений с играми.

Ты страшных карт не видела.

А люди там с карьерой, семьей и детьми. Просто через трудности. А у тебя такого нет.

С мужчиной будет все нормально, с детьми тоже.

А вот про профессию - действительно выясни, что лучше для тебя, потому что, повторюсь, эмоционально ты будешь всегда отвергать самый верный для тебя путь.

Это тоже, кстати, не критично. Жизнь и сама направляет.

Pipa
     13 июля 2011 (20:32)

Julsiочень милый и светлый от вас пост, добрый! Спасибо вам за это!!!

Ну я не совсем такими критериями сужу "позитивно" или "негативно". Просто нелепо, я бы сказала ))) Мои выводы нелепые. Но я стараюсь )

Кстати, да, я эмоциональный человек, если дело касается лично меня. Я просто одна сплошная эмоция. Поэтому у меня плохо получается кантактировать с обществом и я предпочитаю уединение. Наверное мне следует больше медитировать!!!

Я очень рада, что вы все мне помогли!

Буду надеяться, чт и правда у меня всё будет хорошо - нормально, и я рожу здорового малыша!!!

Всем вам любви, тепла!

Такие люди как вы делаете меня более светлым человеком!

Аквамаринка
     13 июля 2011 (20:37)

Про детей Вам уже писали:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27687&p=1

а на Арго сколько писали и пишут, неужели все не то?

Julsi
     13 июля 2011 (20:37)

Буду надеяться, что и правда у меня всё будет хорошо - нормально, и я рожу здорового малыша!!!

Так и будет!

Логинова А
     13 июля 2011 (20:38)

Юль , завидую твоему терпению.

Pipa, все начинающие проходили через страшилки, поражает ваша упёртость...Лучше почитайте про транзит по 1-му дому и по меркурию. Вам столько дельных советов дали и астрологи -профессионалы и любители со стажем. Будьте чуткой, примите к сведению.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере