Тема 28252, сообщений: 76
Нужна консультация астролога |
Автор | Сообщение |
Pipa |
Селянкатак а что конкретно слушать? Аругментов нет. А слова "вы мнительная" и "вы начитались не того" или "не переживайте, всё у вас окей" - это как-то слоабовато, не по теме. Ну да ладно ))) Все мы люди ) Рада, что со мной общаются. Не буду больше настаивать на своём. Может найдётся кто, кто подскажет правильные вещи конкретно по наталу. Спасибо за подсказку про Юпитер и Меркурий!! |
Julsi |
Pipa
Как Козерог Козерогу...
Твой анализ очень мил, но вызывает только улыбку!
Ни один астролог не вызовется тебе сказать количество будущих детей и, тем более, их пол. Потому что они - люди, а не боги. Лучший ответ, который ты можешь получить, это не меньше 1, вряд ли больше 3. Мальчики или девочки - вероятность 50 на 50. Понимаешь, о чем я?
Астрологи, до которых в знаниях и профессионализме тебе расти и расти, как-то пробовали определить, сколько у меня детей и их пол... Неудачно! Знаешь почему? Потому что, в любом случае, не хватает одной натальной карты, ведь к рождению ребенка еще имеет отношение карта его отца, которая очень корректирует эти твои выкладки "девочка-мальчик, бесплодный знак - плодовитый". Да плюс прогностика, да плюс релокация, да еще масса-масса чего... А люди, которые могут это предсказать, скорее, ясновидящие.
Вот это: И ещё страшное - Меркурий управляет 8м и 5м ((( Находится в 12 доме (((((((( В Козероге. Соединяется с Нептуном! (он тоже в 5). Имеет трин с узлом и соединение с Фортуной (она тоже в 12). И секстиль Меркурий - Плутон ((( Плутон в Скорпе в 9м. ЧТО тут страшного? Ни одного падения/изгнания, гармоничные аспекты... у5 в 12-м? Да у меня тоже такое есть.
Вообще, нормальная карта. Живи, радуйся, наслаждайся молодостью.
Будет 30 лет и никаких подвижек - приходи с тем же вопросом, форум тебя будет учить жизни. А пока просто изучай астрологию. |
Solaris |
Например женщина, которая родила ребёнка с трудом, и чуть не умерла во время родов, имеет точно такую же ситуацию с Луной в своём гороскопе: квадрат с узлами + секстиль с Сатурном Имею точно такое же положение с Узлами и . - на вершине тауквадрата в 12м Доме. У Вас - в лучах , в 1м Доме. При чем тут роды и смерть. У5 у меня поражен, и больше Вашего, тем не менее, имею 2х детей, и роды были стремительные, легкие.5й Дом у Вас пуст, у меня в нем стоит Прозерпина. Просто. я хочу Вам сказать - полегче на поворотах. Не делайте выводов. таких серьезных, не изучив серьезно вопроса. Вы так пессимистично, мрачно описываете ситуации, которые требуют действительно серьезного подхода. А Вы стакой легкостью делаете выводы и прогнозы -хоть ложись, да помирай Счастье - каждому Дому
|
Pipa |
Julsiя не пыталась узнать пол ) скорее играюсь, мол 4 из 5 будут девочки ))а вот кол-во вполне может отражаться в натальной карте. Потому что есть и здоровье, и много других аспектов, почему нет? Конечно мне расти ) и до вас мне расти ) я НОВИЧОК. И то, что я пишу, может быть 100 раз смешным. И это нормально, когда человек самостоятельно пытается учиться. И я это ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Поэтому МНИТЕЛЬНОСТЬ тут не при делах. Скорее просто мягкая форма выражения предложений.
А можете прокомментировать квадрат Луны с узлами + секстиль с Сатурном, луна в водолее, относительно рождения ребёнка? Просто один астролог женщине на её замечание, что чуть не умерла при родах, сказал "чё ж ты хочешь, у тебя там..." и вот эту ситуацию описал. |
Pipa |
|
Julsi |
А можете прокомментировать квадрат Луны с узлами + секстиль с Сатурном, луна в водолее, относительно рождения ребёнка? Просто один астролог женщине на её замечание, что чуть не умерла при родах, сказал "чё ж ты хочешь, у тебя там..." и вот эту ситуацию описал.
Я тоже не астролог, просто любитель. И это нормально, когда человек самостоятельно пытается учиться. И я это ОЧЕНЬ хорошо понимаю.
Это просто прекрасно!
Луна в Водолее в гармоничном аспекте с диспозитором - теплый влажный знак, для зачатия годится. Ничем не поражена. И даже не является ни у5, ни у8. ТО есть не помеха для зачатия и вынашивания и не имеет отношения к родам.
А квадрат к узлам говорит о том, что твои эмоции являются для тебя помехой в познании своей жизненной миссии и следовании ею.
Играться тебе никто не запрещает, просто всем видно, что ты делаешь скоропалительные выводы негативного характера, понимаешь? Почему-то у тебя любой показатель плохой и страшный - ну. перечитай пару своих сообщений с играми.
Ты страшных карт не видела. А люди там с карьерой, семьей и детьми. Просто через трудности. А у тебя такого нет. С мужчиной будет все нормально, с детьми тоже. А вот про профессию - действительно выясни, что лучше для тебя, потому что, повторюсь, эмоционально ты будешь всегда отвергать самый верный для тебя путь. Это тоже, кстати, не критично. Жизнь и сама направляет. |
Pipa |
Julsiочень милый и светлый от вас пост, добрый! Спасибо вам за это!!! Ну я не совсем такими критериями сужу "позитивно" или "негативно". Просто нелепо, я бы сказала ))) Мои выводы нелепые. Но я стараюсь ) Кстати, да, я эмоциональный человек, если дело касается лично меня. Я просто одна сплошная эмоция. Поэтому у меня плохо получается кантактировать с обществом и я предпочитаю уединение. Наверное мне следует больше медитировать!!!
Я очень рада, что вы все мне помогли!
Буду надеяться, чт и правда у меня всё будет хорошо - нормально, и я рожу здорового малыша!!!
Всем вам любви, тепла! Такие люди как вы делаете меня более светлым человеком! |
Аквамаринка |
Про детей Вам уже писали: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27687&p=1 а на Арго сколько писали и пишут, неужели все не то? |
Julsi |
|
Логинова А |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.