схожу с ума...задаю вопросы ... ответы очевидны, хочу искать оправдания...потому что очень больно
у всех наверное такое бывает...сижу реву
вопрос, он сегодня с другой ( и вообще он мне изменяет) ? милан 19.55
асц ранний в ... в в к ...вот меня и колбасит
он ... со стороны моего 12 дома...в в с и еще куча аспектов...значит все таки он с "кем-то" уж точно (((
извинити...но не соображаю...даже и не ждк позитива...
infinity
13 июля 2011 (22:41)
извините...сегодня не смогу отвечать...убегаю
Андрей Бухарин
астролог
13 июля 2011 (22:53)
сейчас не изменяет.
Карта показывает, что он сейчас (на момент возникновения хорара)решает вопросы на работе, вероятно либо в командировке, либо с зарубежными контрагентами. Решает их успешно.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Orhidea10
13 июля 2011 (23:31)
я попытаюсь свою трактовку высказать
вы
он
любовница если она есть, то (упр его 5 дома),посмотрела что она в его 12 доме(6)-скрывает ее.значить есть что скрывать,и расходящийся возможно вы ее видели или знаете.
НО сходящихся аспектов между и нет,поетому думаю ето было легкое его увлечение,и на етом все закончится.
в вашем 12-вы думаете что он что то скрывает.Вообщем если и изменял то ето уже было,не думаю что дальше у них что то пойдет
Андрей Бухарин
астролог
13 июля 2011 (23:45)
могу обосновать свой ход мысли:
он DSC Рак с Венерой и Солнцем - красивый и яркий, сентиментальный тип.
Вопрос о нём. Смотрим производную сетку домов, т.е. DSC вопрошающей - это ASC - его.
Управитель производного АСЦ - Луна в 6 доме идёт на сходящийся трин к Юпитеру в 10 дом.Т.е. Юпитер управляет 9 и 10 домами, т.е. тема работы и карьеры очень выделена. Причём работы с дальней дорогой или иностранцами. Дела успешно завершит через неполных 5 дней (недель)
А полюбовница его это его 5 дом в Скорпионе. Управитель Марс в 12 в сходящемся аспекте соединения с Кету, значит тайные дела вероятно были, но их или уже нет или они завершаются.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Bobo-1988
14 июля 2011 (07:38)
Инфинити, добрый день!
внесу свои 5 копеек.
думаю интрижка была.
Вы -
он -
для вас обоих важен некий , почти 3 ед времени назад, ваш МЧ был в полнейшей его власти. экзальтровало, а была в обители. чувстваих взаимны. экз .
Вы также во власти , в экзальтирует ее.
Но думаю все уже позади. сейчас он в Вашей обители. дословно трактовать-может вернулся в ваш дом, если переезжал. чувствует он себя сейчас не ахти, из-за Вас. Ксттаи его ненавидит Вас как человека.
через 3 ед времени у них будет , но уже не в достоинствах у
И уже в вашем 1 доме, не в 12, если планета стоит рядом с куспидом то мы можем переставить ее вдругой дом, там правило 5 градусов называется вроде. (Я ученица Фроули)Так что мужчина думает о Вас
Но я бы не сказала, что Вы очень любите его
ненавидит и никак не относится к . только в обители , думаю Вам больше больно от того, что вас предали, а не потому что безумно его любите и боитесь потерять
Желаю Вам любви
Все будет хорошо Не переживайте
Думаю каждая девушка/женщина проходит через такую ситуацию. Просто отдохните, купите себе что-нибудь слатенькое. Побалуйте себя)
infinity
14 июля 2011 (13:03)
всем огромное спасибо что отозвалися!!!
сейчас попробую все прокоментировать
Андрей Бухарин
Карта показывает, что он сейчас решает вопросы на работе
Да, мой мч сказал что едит в другой город на презентацию нового пива, он имеет свой паб, и это действительно его работа. НО, в интернете нашла инфо, что это проходило неделю назад...
Orhidea10
любовница если она есть, то (упр его 5 дома),посмотрела что она в его 12 доме(6)-скрывает ее.значить есть что скрывать,и расходящийся возможно вы ее видели или знаете.
если я не ошибоюсь это девушка, его екс...и видела ее в интер.соц. сети
Андрей Бухарин
А полюбовница его это его 5 дом в Скорпионе. Управитель Марс в 12 в сходящемся аспекте соединения с Кету, значит тайные дела вероятно были, но их или уже нет или они завершаются.
она ему постоянно посылает смс, понятно что часть удаляет, часть я вижу (никогда не занималась таким, чесно говоря стыдно, но он сам подвел к этому).
Bobo-1988
через 3 ед времени у них будет , но уже не в достоинствах у
Последнии смс были о встречи в среду, только не знаю в какую...но он согласился, сказал что приедет к ней, хочет "убежать" с милана...
Думаю теперь более ясно мое волнение...вот и думаю что встреча еще может состоятся в след.среду И люблю ли я его... уже не знаю... это история не первая...но точно что любила...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.