Cashemire вы знаете я перепутала.говорю сегодня мужу
-тема есть на форуме о твоем лунном дне.зайди почитай
а он спросил
- как называется
а я и отвечаю
-29 лунный день
а он
-ты что какой 29?я родился в 9 лунный день
с чего вдруг я ошиблась
Irene_N
14 июля 2011 (23:28)
Еще раз спасибо
falka_ciri, у меня тоже свои отношения с религиозной атрибутикой , но в Бога верю
Иринка, спасибо за дельный совет
Смотрела в разных местах - 29
Reality killed the video star
14 июля 2011 (23:50)
Женя,ну вот так инстинкты значит 29 лунный день))
Не ношу креста хотя крещенный.Незнаю почему.Никого не убиваю пока...как-то под руку не попадаются))))))
jane lotos
15 июля 2011 (00:02)
Не ношу креста хотя крещенный.
Миша?так ты что мне врал.когда расспрашивал о медном крестике.который якобы носишь
зачем тогда голову морочил?)))
jane lotos
15 июля 2011 (00:08)
Девятый лунный день
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕТЫ ДНЯ: Символы - Летучая Мышь, нетопырь. День разгула бесовских сил, воплощения дьявола. Полуденный час (12:00) - злой.
МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ: Не заниматься тонкими практиками, не общаться с иными мирами. Нельзя заниматься любовной магией и гаданием, но можно изготавливать пантакли на любовь. Не работать с зеркалами. День совершения древних магических обрядов, посещения языческих жертвенников, древних святилищ. День магического посвящения и передачи древних знаний, день религиозного примирения.
ОСОБЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: День обманов. Нужно обдумывать каждый знак, поступающий в этот день. Не смотреть в зеркала и постараться их не бить. Самое плохое предупреждение - разлитое молоко.
Сатанинский день. Энергетика этих лунных суток крайне отрицательно влияет на человека. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений.
В этот день очень легко поддаться иллюзиям и обольщениям. Может, например, появиться повышенное самомнение — постарайтесь избежать этого, иначе попадете впросак, будете наказаны за гордыню.
Клементина
15 июля 2011 (10:06)
Я знаю одну девушку,которая родилась в 29 лунные сутки (23.08.87).Умница,красавица. Живет в обеспеченной семье,хорошо училась,закончила МГУ,работает,а 20.08. у нее свадьба.Так что у нее все очень-очень хорошо.
Vio
15 июля 2011 (12:47)
Люди, а вообще где можно найти точный лунный календарь за много лет назад? Чет я уже и в своем лунном дне рождения стала сомневаться
Черника
15 июля 2011 (12:49)
Клементина
Хотя чему удивляться. Астрология работает.
Мой сын тоже 23.08.87 родился.
Клементина, мой сын -художник, а у той девушки есть ли похожие таланты?
biz-lika
15 июля 2011 (15:08)
У меня муж родился в 29 лунный день - ни одна из найденных в инете характеристик не подходит...
Как собственно и для других людей, которых я близко знаю....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.