Форум на ОКУЛУС

Тема 28257, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     14 июля 2011 (22:14)

Cashemire вы знаете я перепутала.говорю сегодня мужу

-тема есть на форуме о твоем лунном дне.зайди почитай

а он спросил

- как называется

а я и отвечаю

-29 лунный день

а он

-ты что какой 29?я родился в 9 лунный день

с чего вдруг я ошиблась

Irene_N
     14 июля 2011 (23:28)

Еще раз спасибо

falka_ciri, у меня тоже свои отношения с религиозной атрибутикой , но в Бога верю

Иринка, спасибо за дельный совет

Смотрела в разных местах - 29

Reality killed the video star
     14 июля 2011 (23:50)

Женя,ну вот так инстинкты значит 29 лунный день))

Не ношу креста хотя крещенный.Незнаю почему.Никого не убиваю пока...как-то под руку не попадаются))))))

jane lotos
     15 июля 2011 (00:02)

Не ношу креста хотя крещенный.

Миша?так ты что мне врал.когда расспрашивал о медном крестике.который якобы носишь

зачем тогда голову морочил?)))

jane lotos
     15 июля 2011 (00:08)

Девятый лунный день

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕТЫ ДНЯ: Символы - Летучая Мышь, нетопырь. День разгула бесовских сил, воплощения дьявола. Полуденный час (12:00) - злой.

МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ: Не заниматься тонкими практиками, не общаться с иными мирами. Нельзя заниматься любовной магией и гаданием, но можно изготавливать пантакли на любовь. Не работать с зеркалами. День совершения древних магических обрядов, посещения языческих жертвенников, древних святилищ. День магического посвящения и передачи древних знаний, день религиозного примирения.

ОСОБЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: День обманов. Нужно обдумывать каждый знак, поступающий в этот день. Не смотреть в зеркала и постараться их не бить. Самое плохое предупреждение - разлитое молоко.

Сатанинский день. Энергетика этих лунных суток крайне отрицательно влияет на человека. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений.

В этот день очень легко поддаться иллюзиям и обольщениям. Может, например, появиться повышенное самомнение — постарайтесь избежать этого, иначе попадете впросак, будете наказаны за гордыню.

Клементина
     15 июля 2011 (10:06)

Я знаю одну девушку,которая родилась в 29 лунные сутки (23.08.87).Умница,красавица. Живет в обеспеченной семье,хорошо училась,закончила МГУ,работает,а 20.08. у нее свадьба.Так что у нее все очень-очень хорошо.

Vio
     15 июля 2011 (12:47)

Люди, а вообще где можно найти точный лунный календарь за много лет назад? Чет я уже и в своем лунном дне рождения стала сомневаться

Черника
     15 июля 2011 (12:49)

Клементина

Хотя чему удивляться. Астрология работает.

Мой сын тоже 23.08.87 родился.

Клементина, мой сын -художник, а у той девушки есть ли похожие таланты?

biz-lika
     15 июля 2011 (15:08)

У меня муж родился в 29 лунный день - ни одна из найденных в инете характеристик не подходит...

Как собственно и для других людей, которых я близко знаю....

Irene_N
     15 июля 2011 (18:39)

Спасибо.

Я успокоилась настроилась на работу .

Будем развивать таланты

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере