Моя карта (Саша): 27.02.1983г. 15 ч. 15 мин. д.Кумены под Кировской областью
Ее карта (Алиса): 13.03.1979г. 14 ч. 30 мин. г. Санкт-Петербург Лен.область.
В чем вопрос, мы разошлись во второй раз за год, а я бы хотел на данной женщине жениться.
Она хочет замуж – за меня не хочет, говорит, что ей чего-то не хватает в наших отношениях: мало.
У нас есть понятно, как в любой карте напряженные аспекты, так и позитивные.
У нас во многом совпадает понимание, взгляд на вещи – думаю, это дает то, что у нас дома в основном совпадают по знакам.
Возможно, многое дает соединение лун (довольно большой орб, но все же) – внутренний комфорт, спокойствие на подсознательном уровне.
Правда, если это, что-то новое, то у меня есть ощущение, что я опережаю с пониманием некоторых вещей – она к этому позже приходит.
Рассмотрел сексуальнее аспекты – явных не обнаружил и наткнулся у А. Рыжова на книгу, где задевались фатальные аспекты (в данном случае 51 и 45 градусов).
Посмотрел - связи есть между моим марсом и ее венерой. И моей венерой и ее марсом.
В две стороны получается. Про фатальные аспекты кроме как у Рыжова более ничего не нашел.
У самого Рыжова довольно жестко по поводу фатальных написано, что, мол, будут расходиться-сходиться, как привязанные и, что, например кармические можно отработать, а фатал на то и фатал и после пример приводит.
Неужели, так и будем ходить..?
Строить ли дальше отношения, ждать или пытаться оборвать связи, чтобы дальше создавать новое..?
Я понимаю базовую основу, по отдельным аспектам, а цельной картины не складывается.
Помогите, пожалуйста.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
14 июля 2011 (15:17)
Добрый день
Я позже посмотрю) астрологически либо отдельно "что не устраивает, будет ли развиваться" (по Таро) вас интересует?
но-
Обещайте не вестись на "фатальные аспекты", а изучать астрологию последовательно, и соответственно карту-
Натал-положение планет в домах и знаках-мажорные аспекты (к которым 51(?) и 45 не относятся, не умаляя Рыжова) и далее синастрию...
Ожидания партнёра имеют отражение в его (её ) радиксе.
Для девушки это ; управитель и планеты 7го дома; также ось 5-11; личная эмоциональность-темперамент и "идеалы"; текущий период в жизни - транзиты, прогрессии, дирекции, соляры и пр.
Всё это не обещаю, слишком большой объём,
И уточните снова - смотреть брак, самоцелью или для чего то, т.е. под каким ракурсом смотреть
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Atanel, синастрия это не только венера и марс.Дайте Ваш развернутый анализ. Так как иначе Вы нарушаете правила форума.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Atanel
Атанел
14 июля 2011 (15:45)
Canela, добрый, да, спасибо - интересует.
"Обещайте [Роза] не вестись на "фатальные аспекты", [Удивление] а изучать астрологию последовательно, и соответственно карту"
Обещаю)
Просто смотрел есть ли взамиосвязи между нашими марсом и венерой, так как мажорные отсутствовали, а у Рыжова достаточно жетско написано.
Брак, не как самоцель, а скорее, как средство, что-то в духе вспомогательного сиддхи.
Т.е. вместе мы будем сильнее, успешнее двигаться к нашим целям, а также это поддержка, тыл, место отдыха.
Canela
Астро и Таро консультации
14 июля 2011 (15:52)
Брак, не как самоцель, а скорее, как средство, что-то в духе вспомогательного сиддхи.
Т.е. вместе мы будем сильнее, успешнее двигаться к нашим целям, а также это поддержка, тыл, место отдыха.
Так-так, это хорошее замечание - чтоб мне (нам) легче было удивляться Откуда что берется.
А кстати вот без астрологии - не подумали о том, что может девушка в курсе и это ваше опосредованное отношение к ней чувствительно портит картину совместной с вами жизни?.. Чтобы глубоко не копать)
Ну так, риторический вопрос по-женски
Без своего анализа и крайней ситуации "затак" действительно не очень уважительно по отношению к форуму и астрологам, поэтому выше вам подсказка, хоть развейте для приличия свою тему)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Atanel
Атанел
14 июля 2011 (16:00)
Более подробно:
и в одном знаке, что дает понимание, как во внешних факторах (солнце - эго, волеизъявление, характер) так и на подсознательных, эмоциональных ( )
также считается, что люди, у которых совпадает по знаку будет комфортно в быту.
Мы с ней одной крови.
мое в с ее - при общих целях может давать мощный запал и движение к цели, при разных или неправильном, некорректном разграничении ролей - споры, раздражение (аспект дублируется у нее тоже, но орб довольно большой)
мой с ее - меня на ментальном уровне восхищает данная женщина эстетически, также у нас очень лиричное общение именно в эпистолярном жанре с моей стороны (несмотря на то, что такой же аспект с ее стороны)
ее с моей - написано, что это печать несчастья - я же просто иногда ощущаю, что она меня строит...что, когда она раздражена - я подстраиваюсь.
Но попытки устранить причины дискомфорта могут или ни к чему не привести или к взрыву, например, и это не самым лучшим образом влияет на мое настроение.
также меня выбивает из колеи, когда она холодна, сдержана или игнорирует - мне хочется решить проблему наскоком и обычно это приводит к провалу, точнее к вспышке, а позже налаживается.
+ в данном случае, наверняка, еще работает аспект моей в к ее
мое к ее - дает нестыковки в нахождении баланса между работой и личной жизнью.
по ожиданиям:
ее и в рыбах , следовательно она ждет нежного, чуткого, этичного, романтичного, творческого мужчину - проявленные рыбы
и возможно моего в недостаточно.
хотя мой и в
по домам:
у нас у обоих 7 дом в - по идее ожидания и представления должны совпадать.
Atanel
Атанел
14 июля 2011 (16:07)
Canela, начал развивать.)
Если, брак самоцель, то тогда имеет ли значение, кто рядом? - получается, что брак, как структура важнее чем сам человек, который будет находится рядом.
А, если брак рассматривать, как способ, то это как раз получается упор на личности, на том, кто именно рядом.
У нас с Алисой сходное восприятие по данному вопросу - мы обсуждали.
Хотя она мне указывала на то, что не нужно так сильно концентрироваться именно на человеке, а лучше выбрать сами отношения и под них уже искать того, кто нужен - я здесь с ней не согласен.
Марена
14 июля 2011 (17:25)
Обратите внимание на Тау-квадрат:
(м ж ) ( м ж Сел.) (м ж )+ соответственно - .
По-моему это очень даже сложные аспекты.
Связь вероятно не проявится как новая сложность(может быть) поскольку это естественное состояние для Алисы.
Всё остальное, кроме этого Тау, мне видится каким-то несущественным. Я бы рассматривала именно это Тау для вашей пары.
Атанел
14 июля 2011 (17:34)
Спасибо, Марена.
Бывают сложности и несостыковки, но я не ощущаю это нечто, как что-то неришимое и тяжелое - видимо активируются мои два тау-квадрата в натале и я к ним привык.
Вопрос, конечно, как ощущает себя Алиса в данном случае.
(говорят, отношения даюстя не для счастья, а для отработки, развития))
Шау
14 июля 2011 (18:21)
"Хотя она мне указывала на то, что не нужно так сильно концентрироваться именно на человеке, а лучше выбрать сами отношения и под них уже искать того, кто нужен"
Саша, вот тут и собака зарыта.
Сужу по себе когда мне не хочется парня обижать, но хочу отшить, я примерно что-то такое говорю.. еще и круче наворачиваю..
..а когда человека любишь, то он всякий хорош - кривой, косой и с плохими аспектами в натале и в синастрии, и замуж хочется не теоретически - а конкретно за него и хоть трава не расти!
Потому что любовь вопреки всему - это такой кармический капкан. Иначе как заманить чела в "отработку и развитие"? Никто ж не пойдет по доброй воле..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.