"Не вижу в карте никакой любви. Страсть и скорее страстная тяга(с вашей стороны) к общению(беседам)."
Поделитесь секретом - как любовь в синастрии выглядит?
Julsi
14 июля 2011 (19:26)
falka_ciri
Любовь ни в какой синастрии не увидеть. Вы меня опередили с удивлением.
Марена
Что именно Вы имели в виду?
Atanel
Атанел
14 июля 2011 (21:11)
Марена,
"Не вижу в карте никакой любви. Страсть и скорее страстная тяга(с вашей стороны) к общению(беседам)."
у меня в 7 дом - я думаю, страстное общение одно из важных для меня составляющих, а иначе не то.
Ммм, я люблю ее, не знаю, расскажет ли об этом синастрия)
Шау
"..а когда человека любишь, то он всякий хорош - кривой, косой и с плохими аспектами в натале и в синастрии, и замуж хочется не теоретически - а конкретно за него и хоть трава не расти!"
Согласен, просто у Алисы сначала мысль (все от головы), а потом только чувство - она контролирует и боится любить, хотя любит - говорила об этом.
Все стало запутанно и странно.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Марена
14 июля 2011 (21:19)
(говорят, отношения даюстя не для счастья, а для отработки, развития))
Ну, с таким подходом, у вас всё получится.))
Поделитесь секретом - как любовь в синастрии выглядит?
falka_ciri, Julsi, а оно вам нужно? На эту тему есть горы литературы, при помощи чего я и делаю выводы. (Учите астрологию лучше.)
Ммм, я люблю ее, не знаю, расскажет ли об этом синастрия)
Расскажет. На сколько известно мне, синастрия рассматривает 3 уровня любви + варианты "одержимости".
Если нет, то зачем вы вообще задали вопрос о браке? Что вы хотите увидеть в вашей синастрии? Вероятно, я вас не понимаю.
А вообще, товарищи, я высказала своё мнение. Если вы знаете лучше, то будьте добры высказывать своё мнение конкретно по вопросу(если оно у вас имеется и вы таки рассмотрели чужую карту с интересом), а не обсуждать моё.
falka_ciri
14 июля 2011 (22:42)
Марена, просто так много обсуждений было на форуме здесь на счет любви в синастрии и во всех пришли к выводу, что это тайна за 7 печатями. Пожалуйста, посоветуйте источник где об этом написано, именно в формулировке "любовь".
Atanel
Атанел
14 июля 2011 (22:47)
Марена, "Если нет, то зачем вы вообще задали вопрос о браке? Что вы хотите увидеть в вашей синастрии? Вероятно, я вас не понимаю."
я задаю вопрос о браке возможном с ней (ли?) и о возвращении, потому что на данный момент мы расстались и уже во второй раз, а это уже признак..
и при всем при этом наши отношения продолжаются, в смысле - это не тупик.
Хотя я в растерянности.
насчет, видна ли в синастрии любовь - читал разные источники, но именно любовь не упоминалась.., что ее можно рассмотреть в карте, возможно я до чего-то не добрался.
falka_ciri
14 июля 2011 (23:01)
Atanel, у меня с мужем похожая синастрия, не один в один, конечно Так что понимаю Вас.
Но вот это точнюсенькое соединение Луны и Сатурна - это очень тяжко и для Вас должно ощущаться сильнее, но в то же время этот аспект говорит о длительности ваших отношений, вы оба надолго в них завязли, брак в принципе по нему возможен, не скажу что счастливый, но возможен. Плюс еще конфликтность 4 по Шестопалову... Не знаю, спорная синастрия, конечно. Я бы на Вашем месте пока не поздно (нет детей) задумалась о том, на сколько Вы конкретно счастливы в этих отношениях, взвесить все за и против так сказать.
Марена
14 июля 2011 (23:04)
Пожалуйста, посоветуйте источник где об этом написано, именно в формулировке "любовь".
falka_ciri, ну раз вы уже на форуме обсудили и даже пришли к выводу, то о чём может идти речь? Зачем вам эти авторы с их источниками, а заодно и астрология с её разнообразными моделями синастрий? ...Да ещё Таро и Карма, которые были упомянуты выше(кстати, почему-то ни чьего возмущения не вызвавшие).
я задаю вопрос о браке возможном с ней (ли?) и о возвращении, потому что на данный момент мы расстались и уже во второй раз, а это уже признак..
Надеюсь, вам ответят.)
насчет, видна ли в синастрии любовь - читал разные источники, но именно любовь не упоминалась..,
Зависит от того, что лично Вы понимает под словом "любовь"? О том что именно говорится, я упомянула. Не читали такого? Ищите.
Atanel
Атанел
14 июля 2011 (23:12)
falka_ciri, спасибо большое!
Вот то, что надолго - это я чувствую кожей.
Лайт
Light
14 июля 2011 (23:33)
ну почему же не видно любви, все видно
луна любит марс, марс любит венеру, венеру вообще вроде никто не спрашивает, она и есть любовь и со всем может справится....с марсом, солнцем, плутоном и т.д., солнцу (кроме себя) тоже нравится венера и луна, да и плутон очень нуждается в луне, но очень любит интриговать венеру. Если в синастрии сильно задеты женские планеты (луна, венера, нептун), то мужчине трудно быть мужчиной, он вроде и любит и вроде боится, как без сил, теленочек такой. В принципе , в общем , если иметь ввиду тактику на будущее- женщине больше нравится когда рядом самодостаточный мужчина, мужчина не всегда должен показывать свою боль и привязанность и ощущать ее тоже не всегда обязан...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.