Форум на ОКУЛУС

Тема 28259, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
falka_ciri
     14 июля 2011 (18:56)

Марена

"Не вижу в карте никакой любви. Страсть и скорее страстная тяга(с вашей стороны) к общению(беседам)."

Поделитесь секретом - как любовь в синастрии выглядит?

Julsi
     14 июля 2011 (19:26)

falka_ciri

Любовь ни в какой синастрии не увидеть. Вы меня опередили с удивлением.

Марена

Что именно Вы имели в виду?

Atanel
Атанел
     14 июля 2011 (21:11)

Марена,

"Не вижу в карте никакой любви. Страсть и скорее страстная тяга(с вашей стороны) к общению(беседам)."

у меня в 7 дом - я думаю, страстное общение одно из важных для меня составляющих, а иначе не то.

Ммм, я люблю ее, не знаю, расскажет ли об этом синастрия)

Шау

"..а когда человека любишь, то он всякий хорош - кривой, косой и с плохими аспектами в натале и в синастрии, и замуж хочется не теоретически - а конкретно за него и хоть трава не расти!"

Согласен, просто у Алисы сначала мысль (все от головы), а потом только чувство - она контролирует и боится любить, хотя любит - говорила об этом.

Все стало запутанно и странно.

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Марена
     14 июля 2011 (21:19)

(говорят, отношения даюстя не для счастья, а для отработки, развития))

Ну, с таким подходом, у вас всё получится.))

Поделитесь секретом - как любовь в синастрии выглядит?

falka_ciri, Julsi, а оно вам нужно? На эту тему есть горы литературы, при помощи чего я и делаю выводы. (Учите астрологию лучше.)

Ммм, я люблю ее, не знаю, расскажет ли об этом синастрия)

Расскажет. На сколько известно мне, синастрия рассматривает 3 уровня любви + варианты "одержимости".

Если нет, то зачем вы вообще задали вопрос о браке? Что вы хотите увидеть в вашей синастрии? Вероятно, я вас не понимаю.

А вообще, товарищи, я высказала своё мнение. Если вы знаете лучше, то будьте добры высказывать своё мнение конкретно по вопросу(если оно у вас имеется и вы таки рассмотрели чужую карту с интересом), а не обсуждать моё.

falka_ciri
     14 июля 2011 (22:42)

Марена, просто так много обсуждений было на форуме здесь на счет любви в синастрии и во всех пришли к выводу, что это тайна за 7 печатями. Пожалуйста, посоветуйте источник где об этом написано, именно в формулировке "любовь".

Atanel
Атанел
     14 июля 2011 (22:47)

Марена, "Если нет, то зачем вы вообще задали вопрос о браке? Что вы хотите увидеть в вашей синастрии? Вероятно, я вас не понимаю."

я задаю вопрос о браке возможном с ней (ли?) и о возвращении, потому что на данный момент мы расстались и уже во второй раз, а это уже признак..

и при всем при этом наши отношения продолжаются, в смысле - это не тупик.

Хотя я в растерянности.

насчет, видна ли в синастрии любовь - читал разные источники, но именно любовь не упоминалась.., что ее можно рассмотреть в карте, возможно я до чего-то не добрался.

falka_ciri
     14 июля 2011 (23:01)

Atanel, у меня с мужем похожая синастрия, не один в один, конечно Так что понимаю Вас.

Но вот это точнюсенькое соединение Луны и Сатурна - это очень тяжко и для Вас должно ощущаться сильнее, но в то же время этот аспект говорит о длительности ваших отношений, вы оба надолго в них завязли, брак в принципе по нему возможен, не скажу что счастливый, но возможен. Плюс еще конфликтность 4 по Шестопалову... Не знаю, спорная синастрия, конечно. Я бы на Вашем месте пока не поздно (нет детей) задумалась о том, на сколько Вы конкретно счастливы в этих отношениях, взвесить все за и против так сказать.

Марена
     14 июля 2011 (23:04)

Пожалуйста, посоветуйте источник где об этом написано, именно в формулировке "любовь".

falka_ciri, ну раз вы уже на форуме обсудили и даже пришли к выводу, то о чём может идти речь? Зачем вам эти авторы с их источниками, а заодно и астрология с её разнообразными моделями синастрий? ...Да ещё Таро и Карма, которые были упомянуты выше(кстати, почему-то ни чьего возмущения не вызвавшие).

я задаю вопрос о браке возможном с ней (ли?) и о возвращении, потому что на данный момент мы расстались и уже во второй раз, а это уже признак..

Надеюсь, вам ответят.)

насчет, видна ли в синастрии любовь - читал разные источники, но именно любовь не упоминалась..,

Зависит от того, что лично Вы понимает под словом "любовь"? О том что именно говорится, я упомянула. Не читали такого? Ищите.

Atanel
Атанел
     14 июля 2011 (23:12)

falka_ciri, спасибо большое!

Вот то, что надолго - это я чувствую кожей.

Лайт
Light
     14 июля 2011 (23:33)

ну почему же не видно любви, все видно

луна любит марс, марс любит венеру, венеру вообще вроде никто не спрашивает, она и есть любовь и со всем может справится....с марсом, солнцем, плутоном и т.д., солнцу (кроме себя) тоже нравится венера и луна, да и плутон очень нуждается в луне, но очень любит интриговать венеру. Если в синастрии сильно задеты женские планеты (луна, венера, нептун), то мужчине трудно быть мужчиной, он вроде и любит и вроде боится, как без сил, теленочек такой. В принципе , в общем , если иметь ввиду тактику на будущее- женщине больше нравится когда рядом самодостаточный мужчина, мужчина не всегда должен показывать свою боль и привязанность и ощущать ее тоже не всегда обязан...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере